irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

Круговорот пенсий

Не все поняли, что пенсии для людей в России отменяются. Кремль долго не решался на сию пакость и далеко не из-за сочувствия к российскому быдлу. А из-за того, что «мертвые души», дураки - плательщики и ряд других прибыльных статей создавали благоприятные условия для воровства и использования пенсионных денег в других целях.

Во многом за счет пенсий велась Первая чеченская война. Именно с целью воровства киндерсюрприз Кириенко в свое время получил задание создавать, так называемые, «негосударственные пенсионные фонды». В администрации тогда бытовало мнение - «почему Мавроди может запускать МММ, а мы нет?»

И запустили, чтобы доверчивые граждане имели полные штаны счастья в недалеком будущем. Где эти деньги?

Теперь, когда вымогательство и воровство стали частью официального заработка тружеников вертикали власти, решили дальше не заморачиваться.

Кто читал законопроект, понимает, что фактически сие означает полную отмену пенсионного обеспечения для «обычных» людей. Впредь пенсии будут выплачивать только чинушам, жандармам и определенным категориям палачей, которых не успеют утилизировать до нужного возраста. По щепотке работникам муниципальных предприятий.

И вот, почему.

Пропаганда про «повышение продолжительности жизни в России» наглейшая ложь. Даже по значительно подделанным данным областных статуправлений, нигде на территории России мужчины в среднем не доживают до 65 лет.

Согласно цифрам работников медицинской статистики, средняя продолжительность жизни в России у мужчин 58,5 лет, у женщин чуть меньше 66 лет. То есть: среднестатистический мужчина умирает за 7,5 лет до выхода на пенсию, женщина еще три года сможет почувствовать, что такое настоящая нищета.

Покойникам пенсии не выплачивают, а нарушающих финансовое благополучие России пенсов - долгожителей велено свести к минимуму еще до вступления в силу нового пенсионного закона. Распоряжениями:

- «По возможности лиц пенсионного возраста не госпитализировать»;

- «Лицам пенсионного возраста дорого стоящие диагнозы не ставить»;

- Антизападными фармацевтическими контрсанкциями и др.

Люди, обеспечивающие жизнедеятельность, как скотов во власти, так и всех остальных, в большинстве своем работают без каких-либо пакетов и страховок. Им светит минимальная пенсия после 70 лет. Зная состояние здоровья населения – для большинства это никогда.

Намерение прекратить выплату пенсии всем, кроме себя самых, у российской власти зрело давно. Мы еще работали в администрации, когда на Старой площади поговаривали, что, мол, «китайцы вообще не получают пенсии, а живут и размножаются».

На наш взгляд, полная отмена пенсионного обеспечение для людей и, превышающие западный уровень, пенсионные выплаты скотам, скорее хорошая новость, чем плохая. Есть три основания:

- Первое – на глазах испаряется дурацкая мысль россиян «дотянуть до пенсии, а там, хоть трава не расти!» Мол, заслужили! Теперь ясно, что не дотянете. Заслужили, или не заслужили, никого не волнует.

- Вторая фишка в том, что баснословные пенсии чинушам, жандармам и палачам, в купе с полной отменой пенсий для людей, затрагивают все возрастные категории. Важно - молодых людей. Кремль, в припадке всевластия разрубил для них иллюзию будущего. Заодно мгновенно расколол общество на две, ненавидящие друг друга, части.

- Третье основание для оптимизма заключается в том, что молодые люди должны сделать свой выбор прямо здесь и сейчас. Хочешь мирно получить возможность не дохнуть с голоду в старости – уезжай из говнорашки сейчас! Не хочешь, или не можешь – придется драться.

Не все так грустно.

Покажите один пример радикальной смены власти в России, где новая власть не стерла бы в порошок своих предшественников! Девяностые не в счет. Сегодня нет, ни Ельцина, ни тех, кто тогда был готов «все прощать ради гражданского примирения». Кровавые преступления режима теперь свежи, очевидны и требуют воздаяния.

Ни малейших оснований полагать, что чинуши, жандармы и палачи Хуйла получат желанные пенсионные серебренники. Свержение режима, запах которого витает в воздухе, перевернет все наоборот. С них все и снимут. Равно с тех, кто заставлял и призывал людей голосовать за эту гадость.

Начнем с того, что не все слуги режима доживут, ибо свержение ублюдков мирным не будет. Вместо огромных выплат властным и около властным слизнякам, ими набьют крытки в лагерях. Ухмылка Судьбы, что первыми туда пожалуют сегодняшние «судьи».

Ни о какой пенсии этим и мечтать не приходиться. Кроме минимальной по старости, после освобождения из мест заключения, по достижению возраста 70 лет. Согласно ими же принятого «закона».

Что касается заграницы, отберут. Там не перевелся народ, который любой доллар на чужом счету воспринимает, как личное оскорбление.

Жизнь построена по законам красоты и воздаяния. Нам суждено эту красоту творить и лицезреть.

Значит, мы живем в суровое, но хорошее время.

2018.06.17
Георгий Гордин

http://www.ruscomment.com/view.php?filename=articles/2018-06-17-07-58-13.php

Ещё по теме:

Повышение пенсионного возраста не коснется Правительства, депутатов и чиновников.
Пожизненное содержание депутатов Госдумы, сенаторов, аппарата правительства, премьера и президента. На чьи зарплаты и пенсии идут деньги из бюджета?
https://www.gosrf.ru/news/37136/
Tags: authorities, russia, Георгий Гордин, Россия, беззаконие, власти, пенсионер, старики, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments