irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

Чиновника в Магнитогорске по суду требуют признать животным

В суде первой инстанции города Магнитогорска рассмотрено прецедентное дело о признании директора муниципального предприятия "Комбинат похоронно-ритуальных услуг" Евгения Могулевцева не гражданином, животным и отстранении его от должности муниципальной службы. Иск подан жителем Верхней Пышмы Игорем Полуйчиком, которого ранее  отказались признавать человеком в судах двух инстанций, ссылаясь на неправовой характер термина человек. Уполномоченные по правам человека в РФ (Москалькова) и в Свердловской области (Мерзлякова) также отказались признавать Игоря человеком.
https://lenta.ru/news/2017/10/...
https://cont.ws/@psewdo/742228

В этой связи Игорю и пришла в голову простая мысль: "коли власть отказывается признавать нас человеками, то и сами власть придержащие человеческих бумаг не имеют".  Он выбрал самого нечистоплотного чиновника из тех, что знал лично и потребовал признать его животным на основании правовой позиции государства, изложенной в учебниках биологии, а также на основании  отказов о принятии в судопроизводство дел о признании человеком.

В нашей конституции отражен двухсословный характер государства, когда человек и гражданин наделены разным количеством прав и разной правосубъектностью. Права человека даются от рождения и не зависят от государственных форм на данной территории, а права гражданина полностью зависят от государства, с которым установлена правовая связь. https://cont.ws/@psewdo/755104  В нашем случае государство отказывается признавать своих граждан человеками, что означает потерю нами всех человеческих прав в момент выписки первого общегражданского документа - свидетельства о рождении.

Скорее всего свидетельство о рождении, подписанное родителями является купчей о передаче ребенка в собственность Российской Федерации. С этого момента маленький человечек лишается всех прав также, как если бы его родители передали в крепостное право.

В поданном иске вскрывается и темная сторона вопроса о гражданстве РФ. Из текста иска, приведенного ниже, видно что общегражданский паспорт является заведомо недействительным документом. Он не подписан уполномоченным лицом и сопровожден неправильной печатью.

Государство выдает нам ничтожные документы о статусе гражданина, то есть гражданами РФ мы объективно не являемся. Соответственно любых чиновников, депутатов, димонов, набиулиных и прочих нечеловеков можно законно упрекнуть в суде об отсутствии российского гражданства, без которого они не могут занимать свои должности.

В нашей системе, выстроенной по понятиям незаконно все. Для того, чтобы поколебать это королевство кривых зеркал и нужны иски о признании власти животными, негражданами, нечеловеками, обезьянами и т.д., такими же, как и мы объектами права. Благо, что само государство о доказательной базе таких исков позаботилось хорошо. Министерство здравоохранения и Госкомстат считают нас "продуктами рождения" живорожденными или мертворожденными, Министерство образования - "высшими животными, обладающими разумом и сознанием", все прочие ведомства - физическими лицами (организмами).

Для вскрытия размера абсурда необходимо применение к чиновникам тех правовых категорий, которые на нас напяливают. Давайте признаем высшим животным министра образования, а министра здравоохранения - продуктом рождения. Сразу все станет на свои места, но нет - такие дела суды откажутся принимать, поскольку судья сами нечеловеки и поставлены системой на нечеловеческую работу. Они найдут сорок три способа отказать в приеме таким искам, поэтому по началу нужно заявлять требования о признании начальника негражданином РФ, а потом добавлять уже в суде все остальное.

Правильный иск (жалоба, письмо)  выигрывается в момент его подачи безотносительно вынесенного решения и ответа, поскольку он показывает всю абсурдность животной системы (правовой, медицинской, биологической), в которой мы живем.

В случае с магнитогорским животным судья тоже восемь раз нарушила формальную логику, чтобы иск не принимать. Но нам нужен сам факт такого иска. Он означает черную метку всей власти. Мы знаем, что нами верховодит нелюдь по звериным законам и собираемся все это переменить, а для начала обхохотать и довести до логического абсурда.  В суде следующей инстанции потребуем от судей документальных подтверждений, что они сами являются человеками, ибо животное о человеке судить не в праве да и не в состоянии.

В отличии от человека, который не фигурирует субъектом ни в одной отрасли права, животное в правовых нормах участвует и для человека с  точки зрения Российской Федерации (отраженной в учебниках) остается родовым понятием. В то же время животное имеет лишь статус объекта права, то есть нельзя сказать, что вопрос о признании животным неправовой. Приравнивая нас к животному, организму и физическому телу (лицу), власть  и превращает нас в объект права,  а потом уже может делать с нами все, что ей угодно.






</div>

Текст искового заявления можно копировать и подавать на "чиновников-животных"  для случая МУНИЦИПАЛЬНЫХ служащих, которые в вашем случае тоже неграждане РФ и нечеловеки. Это определенный  в каждой области перечень муниципальных должностей типа главы администрации, его зама и специалистов разных категорий. Для государственных служащих будут уже чутка другие мотивировки, аналогично для депутатов любого уровня. Можно писать иск, что они не граждане РФ спокойно, поскольку Российская Федерация гражданами пока не обзавелась, кроме Жерара Депардье, Стивена Сигала и Роя Джонса, а под видом паспортов выдает ничтожные, никем не подписанные документы с печатью, годной лишь для пропусков, несоответствующей госту для такого рода документов.

Если дойдет до суда - заявите ходатайство в МВД или миграционную службу с вопросом, когда и на основании каких документов конкретный чиновник оказался в гражданстве РФ и как он уходил из СССР, в этом месте будет тоже смешно и интересно, поскольку нельзя без воли человека убрать его из гражданства и переместить в другое. Можно начинать с иска о гражданстве - его примут обязательно, а внутри процесса добавите требование о признании объектом права (животным, приматом, продуктом рождения, мордой, а не лицом и т.д.).






папп






На запрос в мэрию Магнитогорска с требованием отстранить животное от муниципальной службы пришел ответ, что в реестре должностей муниципальной службы, установленной законом Челябинской области нет должности директора муниципального предприятия, а значит Могулевцев к муниципальной службе не относится и может быть кем угодно, что в общем и происходит.







Сейчас дело обжалованно и пошло в Челябинский областной суд, который издаст изрядное количество смешных бумаг, которые помогут раскрыть весь абсурд современной якобы правовой системы.






Почему именно Могулевцев, спросите вы? Он нарушил слово, поступил не по-мужски, не по-человечески. И теперь он будет чиновником с маленькой буквы, нарицательным именем, "магнитогорским животным", "чиновником-животным"  и как еще только не придумают в интернете...</p>

https://cont.ws/@psewdo/1012704
Tags: russia, Россия, СССР, история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments