irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

КАТЫНЬ-2. Чекистский "подарок" ...

КАТЫНЬ-2. Вместо тела координатора спецслужб Польши чекисты подсунули чужой труп



По сообщению польского информационного агентства Polska Web News, вскрытие присланных русскими чекистами в Польшу останков Збигнева Вассермана, координатора польских спецслужб, который был убит тербандой ФСБ по приказу Медведева и Путина вместе с президентом Качиньским 10 апреля 2010 года, продолжится до среды 31 августа.

Вскрытие эксгумированных остатков неизвестно трупа, присланного русскими чекистами под видом останков Вассермана, проводится в условиях строжайшей секретности в Институте судебной медицине в Бреслау.

Здание института окружено полицейскими. Во внутрь пропускают только лиц, имеющих при себе не только удостоверение личности и спецпропуск, но также копию заявление о строжайшем сохранении секретности, в котором подписавшиеся удостоверяют, что ничего не видели и ничего не слышали.

Эксгумация останков неизвестно трупа была проведена в понедельник. Основанием послужил протокол вскрытия, в котором русские врачи указали, что провели разрез почки у Вассермана.

Однако у настоящего Вассермана не было этой почки. Она была вырезана в Польше задолго до русского теракта 4/10.

Семья Вассермана уже долгое время говорит, что преступные русские врачи подделали протоколы вскрытия и что Вассерман, наряду с другими спутниками Качиньского, стал жертвой международного заговора.

Источник
Tags: Катынь-2, ФСБ, катастрофа, обман, спецслужбы, фальсификация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment