irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

В Зальцбурге базарный день

Можно вздохнуть с облегчением. После базара в Зальцбурге, кремлевская программа взаимного уничтожения Британии и ЕС провалилась окончательно. Скорее всего, никакого не выполнимого, лукавого и взрывоопасного договора между британской демократией и сборищем псевдодемократий ЕС не будет.

Брексит получит шанс вернутся на путь, который определил британский народ во время референдума. Надеемся, Лондон не позволит ограбить Сити, навязать смягченный вариант Донбасса по Северной Ирландии и пошлет на три буквы деятелей, выдающих разрушительные толпы не нужных на островах погромщиков за «свободные потоки рабочей силы». Yes!

Случись настоящий брексит - какая «ужасная катастрофа» ждет Великобританию? Никакая! Кроме воплей тех, кто по собственной дури с потрохами залез в вотчину псевдодемократий. Надеемся, британцы не намерены разменивать страну на глупость, недееспособность и жадность еврочиновников, до сих пор мечтающих поживиться за счет англичан (см. статью «Вперед Британия!»).

Что действительно ожидает англичан после настоящего, «не кастрированного» брексита – многочисленные, незначительные и краткосрочные неудобства. В основном из-за пакостей отодвинутых в сторону хапуг. За то деньги, которые последние годы уходили в никуда, покрывая маразм политики ЕС, теперь достанутся собственной стране. Разумно, справедливо и экономически обосновано.

Что касается самого Европейского Союза в его нынешнем состоянии, после вступления в силу настоящего брексита - без выплат халявщикам, без возможностей осчастливить англичан потоками «не пришей рукав» мигрантов, и с мгновенным отрывом иных присосок от тела британской экономики - Брюсселю останется всего два варианта.

Либо серьезно взяться за коррупцию и пустозвонство чинуш, покончить с полуфашистскими режимами, приструнить правительства новоявленных кретинов и, в конце концов, трансформироваться в дееспособный союз подлинно демократических государств, либо сдохнуть.

Теперь по гамбургскому счету. Содружество англосаксонских государств живет и работает, не смотря на хаос в Белом доме. Пройдет несколько месяцев, Трампа вышибут и, что важно, отправят за решетку небывалое количество предателей США. Тогда союз Великобритании, США, Канады и Австралии задышит в полную силу.

В отличии от Европейского Союза, все эти государства были и остаются подлинно демократическими. Это огромная разница. Кто не понимает, а в Европе таких – пруд пруди, у англосаксов - один язык, одни идеалы и одни табу.

Им не надо разговаривать с имбецилами на равных. Трамп – великолепный пример, как поступают образованные люди, когда в их дом проникает грязное животное. В Европе же сегодня каждое второе государство, либо разъедено коррупцией, либо управляется непотребной публикой. Начиная с замаскированных кремлевских клопов и кончая алкоголиками, типа Земана, Юнкера и т.д.

В ближайшие годы, очищенная Америка, Канада и Австралия поделят с Китаем огромный тихоокеанский рынок. В другом ключевом экономическом пространстве, прилегающем к Атлантическому океану, будут доминировать Англия, Америка, Франция, обновленная Германия, Польша и Скандинавия. Не обойдется без Китая.

Судьба Испании зависит от того, удастся ли ей выплюнуть, застрявшую в горле, кость Франко. И, вместо фашистских поползновений, выйти на такой уровень подлинной демократии, что ничто не помешает обоюдно продуктивному сотрудничеству со свободной Республикой Каталония.

Нынешняя Италия даже не Греция. Растущий политический кретинизм указывает, что, скорее всего, Рим нанесет наибольший урон, не только финансовым институтам ЕС, но и Германии. Слишком много такой Италии дано кредитов. В том числе, товарных. При нынешней политической власти эти заимствования обречены.

Самая сложная ситуация в Германии. Следствием колоссального количества принципиальных ошибок последнего десятилетия, стало фактическое двоевластие в стране.

Если кто не в курсе, Германией правят два правительства. Внутри официального есть еще другое – свора немецкоговорящих подручных кремля. Эти совершают немыслимые, антиконституционные и противозаконные действия в угоду российских взяткодателей.

Сводят на нет работу спецслужб Германии и союзников, протаскивают «Северный поток -2», придумывают фейки и раздувают псевдодемократическую истерию, саботируют контроль и высылку нелегальных мигрантов, выдают кремлевским наркобаронам ключевых свидетелей, обладающих уликами против организаторов и покровителей крупнейшего наркотрафика в Европу. И многое другое.


Однако, немецкий народ пробуждается. Германия имеет исторические традиции культурного возрождения. В ответ на угрозу своему существованию, созданную их руководителями, чувства вины за преступления прошлого века отступают на второй план. Это первый шаг к консолидации нации и ее силовому возрождению. Все будет, что надо. Весь вопрос, как скоро.

О роли, так называемой, Российской федерации, нет смысла говорить. Уже не важно, до каких размеров сократится ее шагреневая шкура. В последующие годы такой страны на мировой карте не будет. И поделом.

Стабильность и миропорядок в обозримом будущем обеспечит мирное сосуществование содружества англосаксов и Китая. Очень здорово, если после радикальной трансформации, к опорам мироздания присоединиться обновленный Европейский Союз.

Судя по сегодняшнему состоянию, до этого еще много воды утечет. Однако, только что в Зальцбурге сделали поворот к окончательному исчезновению устаревших государственных образований.

По иронии Судьбы решающее телодвижение совершили глашатаи и держатели непотребства, горделиво оттолкнув последнюю соломинку договоренности с Британией. Ребятки не поняли, что сей договор был очень плохим решением для Британии, а не для них. И слава богу!

Поезд Истории пошел своей дорогой, а чинуши ЕС остались топтаться на обочине, в бесполезных попытках еще больше обмануть англичан.

Чем они отличаются от, канувших в лета, совков? Ничем, абсолютно ничем.

2018.09.23
Георгий Гордин
http://www.ruscomment.com/view.php?filename=articles/2018-09-23-11-07-40.php
Tags: eu, germany, kremlins agents and accomplices, Георгий Гордин, Германия, Евросоюз, агенты и подельники Кремля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments