irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Керчь: вопросы практикующего стрелка ... Всё, что они говорят - ложь ...


Керченский стрелок прошел огневую подготовку в Артеке по программе патриотического воспитания МВД России. Но запретить нужно интернет.


Керчь: вопросы практикующего стрелка

1. Выжившие свидетели рассказывают про стрельбу очередями. Легальное оружие в РФ очередями не стреляет никогда. Оно запрещено к продаже. Полуавтоматическое оружие стреляет так быстро, что на слух может показаться, что огонь ведется очередями, только в руках профессионала с огромным опытом и огромным настрелом.

2. На фотографиях с места преступления отчетливо видны десять коробок с патронами. Стоп-кадр с видеокамеры не дает представления о наличии патронташа. На трупе его тоже не видно. В кадре рюкзака на стрелке нет. Через плечо виден какой-то ремень. Возможно, на ремне небольшая сумка, не выходящая за габариты тела? Стрелок ведет очень плотный и результативный огонь без явных боеприпасов, которые неизвестно где, но, скорее всего, не с ним?

3. Десять коробок с патронами вызывают недоумение: почему не распакованы? Стрелок настолько неопытен, что идя на дело, не удосужился переложить боеприпасы по карманам, не озаботился подсумками, не взял патронташ и в процессе стрельбы аккуратно вскрывал очередную коробку, аккуратно доставал каждый патрон и аккуратно заряжал в подствольный магазин. Картечные патроны продаются в коробках по 10 штук и лежат неодинаково, а в шахматном порядке (один капсюлем вверх, второй капсюлем вниз) и для заряжания каждый патрон надо суметь повернуть правильной стороной. А это требует времени, навыка и четкости исполнения.

4. При этом стрелок настолько опытен, что показал невероятную технику результативной стрельбы.

5. На правой руке стрелка перчатка. Ели все же преследуется какая-либо практическая цель, то большинство людей надевает две перчатки. Например, когда оружие скользит в руках. Надета по неопытности, для красоты?

6. Оружие было куплено 13 октября. Времени на освоение, тренировки и приобретение устойчивого навыка не было. Или стрелок все это уже давно умел, тайком тренируясь с чужим карабином. Иначе мы потеряли потенциального чемпиона мира по практической стрельбе с запредельным талантом и невероятной предрасположенностью к стрелковому спорту.

7. Ответного огня не было. Об отпоре никто из свидетелей не упоминал. Почему стрелок не израсходовал все боеприпасы и взрывчатые устройства?

8. Парень застрелился. Из дробовика. Картечным патроном. В голову? Тогда почему голова на месте? В корпус? Не видно выходных отверстий. Пулей? Отдышался, успокоился, хладнокровно перезарядил оружие пулевым патроном и выстрелил в себя?

Вопросы: кто стрелял, из какого оружия и сколько было нападавших?

Сергей Асланян - BСЕ, ЧТO ОHИ ГОBOРЯТ – ЛOЖЬ
https://www.youtube.com/watch?v=jF82qKonqS4

https://www.facebook.com/vladimir.bass/posts/10156790271889494?__xts__[0]=68.ARBzCykyovyleBqRof3sWqChMX4AKjWrFxiaP9AQo1-Nh6nbPKiOgTegz-xZHSeCnaccK60bJChPPtQrEJR_3IyiF8UEQHdh58mcn5CKJxjtKjt848e2Hr7vz6jMLj2tzELYO4FVfXJvbFrZxmTYZ_HjpTjR86-EoVNF7C7CY-_ffLoQ_2GfYDM3G_LmeCZ2cMzwhBXytSY8DSqUZ5O9QuBSIxMnacjQ5fhRzHr5dfSx5EG9GnmuCGeg7d4&__tn__=-R



Интересный комментарий -
https://www.youtube.com/watch?v=rL2w7o8rEj4&lc=UgzlrliJ4KXZEbu1yLB4AaABAg


Тема для размышления:
1. Первое интервью директора колледжа (внимательно послушайте, что она говорит);
2. Где видеозаписи с камер колледжа, которых там было не одна и даже не две (которые явно могут показать то, что всем интересно);
3. Почему не показывают интервью (пусть даже не показывают лица, пусть изменят голос) тех очевидцев - подростков, у которых на глазах убили сокурсников? А такие есть!
4. Обратите внимание на тот факт, что не показывают крупным планом полы помещений, стены, непосредственно, сразу после этого терракта (а там улики, догадаетесь какие);
5. Фото подростка, спускающегося по лестнице не соответствует действительности: перила лестницы и окрас стен лестничного пролета с истиной;
6. Как можно выстрелить себе в голову (или в рот, не важно) с такого ружья и чтобы голова осталась целой? При таком выстреле, его мозги и фрагменты черепной коробки собирали бы по всей библиотеке! Но!!!!!! На фото, где он скончался, даже на стоящих книгах на стелажах не единой капли крови, кроме одной книги, которую не грамотно ИЗМАЗАЛИ! И при таком исходе, крови было бы столько, что явно не вписывается в то, что нам показывают;
7. Где показания раненных (интервью), а такие есть, с огнестрельным ранением? Там либо дробь должны были извлечь, либо пули от автомата! Скорее всего всех хирургов уже проинструктировали под подписку о неразглашении;
8. Каким образом фото с камер видеонаблюдения (когда ещё толком и следствие не началось) попадают в эфир федеральных каналов и соцсетей? Это выглядит так, словно, первым делом, все, кто приехали на место происшествия, стали проверять оборудование сервера камер наблюдения, обрабатывать информацию, скидывать на флешку (диск) и тут же выкладывать везде! Ну это же бред полнейший!
9. Видеозапись задержания охранника колледжа! Внимательно послушайте, что он говорит и как ему затыкают рот со словами: "Тихо! Тихо!"

Анализируте! Делайте выводы сами! А не принимайте за чистую монету то, что трезвонят на федеральных ТВ каналах (газетах, радио)!
Tags: crimes, secret services, video, видео, кгб/фсб, преступление, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments