irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Русские народные сказки. Кто сказал Бром? Дышите глубже, хорьки!




Температура кипения брома составляет 58,8 по Цельсию.
При температуре, которая была в пять утра в Челябинске, чистый Бром НЕ КИПИТ И ИНТЕНСИВНО НЕ ИСПАРЯЕТСЯ!


Температура плавления (затвердевания) брома минус 7,2 Цельсия. При кипении бром превращается из жидкости в буро-коричневые пары, при вдыхании раздражающие дыхательные пути.
Вся прелесть в том, что эта самая температура кипения уже жидкого брома составляет плюс 58,8 по Цельсию.

При температуре комнатной и той, которая была в пять утра в Челябинске, чистый Бром НЕ КИПИТ И ИНТЕНСИВНО НЕ ИСПАРЯЕТСЯ!

Таким образом чтобы бром задымил как показано на видео, его нужно нагреть до температуры песка в ливийской пустыне. Однако Челябинск таки не Ливия, и насколько мы знаем, 58 градусов тепла на Южном Урале никогда не было. Отсюда не совсем понятно что за «бром» засрал весь город.

Более того. Чтобы пары брома поднимались так высоко, они должны иметь температуру под сотню градусов! Знаете почему? Они в ПЯТЬ раз тяжелее воздуха! Пары брома стелются по земле, а не витают в облаках.


Может в телевизоре чего-то попутали, например жидкий при комнатной температуре бром попутали с пентафторидом брома, который при комнатной температуре испаряется очень сильно и даёт облако похожего на телекартинку цвета.

Пентафторид – ракетный окислитель, вещество очень химически активное, ядовитое и не удивительно, если его испарение где-то на вокзале Челябинска, вызвало отравления по всему городу.

А ракетный окислитель это просто супер! Это самая сильная из известных кислот: 80-процентный раствор пентафторида сурьмы во фтористоводородной кислоте. Более слабый, 50-процентный раствор этой кислоты в 1018 раз сильнее, чем концентрированная серная кислота.

Однако, разве русская власть признается своим русским же хорькам о том, чем их на самом деле травят 1 сентября вместе с детьми на школьных линейках. Это не в правилах морали этого народа. И телевизор у русских людей на этот счет молчит, лишь упорно повторяя идиотизм про 20 литров "брома".

20 литров – это два ведра. Если одномоментно испарить два ведра даже боевого газа иприта или зарина в районе железнодорожных путей, то этого не заметит никто.

Даже боевые отравляющие вещества, то есть соединения, которые заточены под то чтобы убивать в микроскопических дозах – и те распыляют не по двадцать литров, а тоннами, чтобы хватило хотя бы на небольшую территорию.

А тут 20 литров размазало по всему Челябинску.

Этот бред укладывается исключительно в русской голове. И тем не менее, удобную версию для хорьков не только с утра до вечера повторяют по теле-ящику, но «Бром испарился» подхватила вся российская пресса и народ друг от друга. Никто даже не задается вопросом: кому и зачем понадобился химически чистый бром в количестве нескольких тонн, перевозимый в необорудованном вагоне с нарушением всех мыслимых инструкций по перевозке опасных грузов?

Мы знаем, что у вас в стране очень много идиотов, которые поверят что в Челябинске резко потеплело до 59 градусов и 20 литров, случайно вылившегося из дюжины банок брома, отравило огромный город. И то, что химические реактивы возят "в навал" по Рассее, тоже не удивляет. Однако то, что такие идиоты работают ещё и в прессе, стало для нас небольшим открытием.

Дышите глубже, хорьки!
ВНИМАНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВУ США И ЕВРОСОЮЗА
Нам стало известно, что не маркированный железнодорожный вагон,
 с так называемым в русской прессе «Бромом»,
 и отравивший жителей уральских городов Челябинска и Копейска 1 сентября 2011 года,
       а на самом деле,  возможно, содержащий
груз
        Пентафторида, конечной точкой своего назначения имел пос. Хасан, Приморского Края.
Таким способом Россия может тайно поставлять ракетное топливо в Северную Корею.
Нам известно, что сайт «Свобода Слова» непрерывно мониторится специальными службами США,
    поэтому мы публикуем эту информацию в открытом доступе для проверки
и доведения этих сведений до руководства всех цивилизованных стран.


    
    
 
Читайте ещё по теме:  Что за «бром» отравил Челябинск?


Tags: бардак, геноцид, катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments