irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Путина и Медведева требуют судить за пособничество терроризму

06.09.2011  

Около 30 человек собрались в воскресенье перед мэрией Владикавказа на несанкционированном антиправительственном митинге и выдвинули ряд требований, обвинив власть в Бесланской трагедии.

В ходе акции было принято обращение «Ко всем политическим партиям, ко всем общественным организациям и ко всем гражданам России», в котором говорится, что «безнаказанность преступления при полном попустительстве власти приводит к рецидиву в более тяжелой форме. Только этим можно констатировать, что самый чудовищный теракт, который потряс не только Осетию, но и весь мир – Бесланская бойня в 1-й школе - до сих пор остается нерасследованным».

Авторы обращения заявляют, что «теракты – это порождение нынешней политической системы. А их количество – показатель бездействия и безнаказанности нынешней коррумпированной власти». Они потребовали признать власть виновной в терактах, а президента и премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и Владимира Путина отдать под суд, «как не справившихся со своими обязанностями».

Также содержится требование отправить в отставку руководителей силовых структур России, и отмечается, что «систематическое и повсеместное ущемление демократических прав и свобод является прямым пособничеством терроризму».

Источник

Tags: beslan, crimes, kgb/fsb, kremlin, secret services, terrorism, Беслан, Владимир Путин, Дмитрий Медведев, кгб/фсб, кремлёвские, преступление, спецслужбы, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments