irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Pазбился самолёт ЯК-42...

 

Гайдпаркер
Лина Жаркова:
 

"Сегодня разбился самолёт ЯК-42... Погибла вся команда ХК "Локомотив". Весь состав, как говорят тренеры. Молодые мальчишки, которые должны были составить гордость нашего спорта и страны. Один из них чудом уцелел, но и его будущее под вопросом. И эта команда принадлежала, между прочим, транспортному ведомству!

И снова Путин даёт указание министру транспорта Левитину "возглавить комиссию"... И снова начинают проверять все машины этого класса... "Да не возглавить, а подать в отставку! Немедленно" - первое, что закричала я на всю квартиру, когда услышала слова ведущего новостей.

А Левитин с упорством маньяка и с садистской ухмылочкой на лице, необременённом интеллектом, "возглавляет"...

Гибнут теплоходы, падают самолёты, сходят с рельс поезда, вдребезги разбиваются автобусы и маршрутки... С незавидной регулярностью!

Хочется спросить: сколько ещё жизней должен унести наш транспорт, чтобы министра сменили? Сколько ещё должно погибнуть людей, чтобы это правительство покинуло кресла в Белом доме?

Очевидно, в нынешней России уходить в отставку по собственной воле никто не желает, да и хозяин не хочет расставаться со своими лизоблюдами... Даже с Левитиным...

Вот уж поистине, ОНО не тонет...

PS. Светлая память ребятам и соболезнования из близким..."  


Источник картинки



Tags: власти, катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment