irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

ПЕТИЦИЯ! Поддержка заявления в Международный суд в Гааге против преступника Путина

​The International Criminal Court (ICC). Oude Waalsdorperweg 10, 2597 AK The Hague, The Netherlands. + 31 (0)70 515 8515; https://www.icc-cpi.int/, PublicAffairs.Unit@icc-cpi.int, otp.informationdesk@icc-cpi.int, VPRS.information@icc-cpi.int

Подписывая данную петицию, я показываю всему мировому сообществу, что граждане России осуждают диктаторский и противозаконный режим Путина, и готовы выступить свидетелями в судебном процессе, который раскроет все кровавые геополитические и финансовые преступления режима Путина.

Мы, граждане Российской Федерации, поддерживаем подачу 23.02.2018г. заявления в Международный суд о привлечении к уголовной ответственности Путина В.В. за разжигание национальной розни, террор над гражданами России, развязывание войн, и спонсирование террористических актов на территории страны, нарушения Конституционных законов в рамках Международного договора по защите прав человека.
Чеченский правозащитник Саид-Эмин Ибрагимов сообщил об успешной передаче в Международный уголовный Суд (МУС) в Гааге заявление от Международной Ассоциации «Мир и права человека» в 200 листах, в которых представлены доказательства преступлений политических и военных сил России в Чечне.

Как сказал Ибрагимов, представители МУС добросовестно приняли документы от руководителя МА «Мир и права человека», из рук в руки.

Напомним, что 23.02.2018 года, в Гааге, перед зданием Международного уголовного Суда, в памятный день депортации Чечено-Ингушского народа, Международная Ассоциация «Мир и права человека» провела митинг протеста против политического и военного руководства Российской Федерации с требованиями к Международному уголовному Суду расследования преступлений российских колонистов.

В митинге протеста, кроме представителей Международной правозащитной Ассоциации во главе с Саид-Эмином Ибрагимовым, приняли участие чеченские политики, журналисты и граждане Чечни, вынужденно оказавшиеся в эмиграции.

Tags: chechnya, court, kremlin, petition, vladimir putin, Владимир Путин, Нидерланды, Чечня, Чечня/Чеченская Республика Ичкерия, кремлёвские, петиция, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments