irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

Советы (психотроника)

Анна Франкова:


КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГОЛОСА В ЧЕРЕП / ПОДКЛЮЧКИ К РОБОТУ И КОМПЬЮТЕРУ
/ "МУМИИ" ("ГОЛЕМА") / ИОНИЗАЦИИ ТЕЛА

Меня психотронщики подключили к компьютеру и "мумии"(гелевый робот), организм был жутко ионизирован. Несколько раз пытались вызвать истерику и отправить в ПНД. Я купила резонатор Грачева, защиту для сердца и два раза делала биокоррекцию гидросоленоидом в Черкассах (Украина), чтобы до минимума снизить воздействие псиопов на свой мозг и организм. Я не избавилась полностью от пситеррора, но улучшения значительные!!! Во время биокоррекции "мумия" расплавилась и отключилась, почистила организм от ионов и псиопских подключек, прекратилось негативное воздействие на тело, голоса псиопов стали очень-очень тихими.

МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ:

Часто делайте биокоррекцию, выводящую ионы из организма. Например, гидросоленоидом без жидкокристаллических стимуляторов.
+
Во время лечения, если вы подключены к "мумии", принимайте ванны с содой и обычной солью. Будет тяжело, перейдите на морскую соль. Если у вас ионы в теле, принимайте ванну с 2 кг морской соли. Лежать ванне не больше 15 минут.
+
Во время и после лечения принимайте АСД-2 армавирской биофабрики (https://www.facebook.com/annfrankova/posts/179185916311663).
+
Хорошо кушайте, во время биокоррекции вредно голодать! Пейте структурированную воду (продается на разлив). Не сидите в съемной квартире, больше гуляйте на улице, в парке.
+
Носите защиту от ЭМИ для мозга и отдельно для сердца. (Например, РЕЗОНАТОР ГРАЧЕВА эффективно защищает альфа-ритмы мозга!). Купите защиту от ЭМИ для жилья. И купите кварцевую лампу и кварцуйте помещение для сна, чтобы снизить концентрацию ионов в воздухе.

P.S. 1. Во время биокоррекции не заносите в процедурную защитные средства от ЭМИ, особенно резонатор Грачева.
2. Не пользуйтесь телефоном с андроидом.
3. После биокоррекции нельзя делать ТРАТАК - концентрировать зрение на пламени свечи.

🤩 ГИДРОСОЛЕНОИД: ГДЕ НАЙТИ И СКОЛЬКО СТОИТ

1. УКРАИНА. В Черкасской реабиляционно-оздоровительной поликлинике «АСТРА» - http://astra.ck.ua/index.html. Гидросоленоид - 31 грн, ванные с морской солью - 51 грн. Проживание и питание в городе за свой счет. (Например, я снимала однокомнатную квартиру за 250 грн в сутки).

2. КРЫМ. В Евпатории в ЛЕЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ санатория «Дружба» - http://san-druzhba.ru/lechebnyj-tsentr/ . Процедура называется "магнитотерапия гидросоленоидом". (Если будут говорить, что такой процедуры нет, пусть уточняют - ОНА ЕСТЬ!!!)
ВАЖНО: Санаторий работает только в летний сезон!!!
Стоимость:
2695 р/сутки - 1 чел проживает в 2местном номере.
1925 р/сутки - 2чел проживает в 2местном номере ($ с чел).
Одноместных номеров нет! В стоимость входит - лечение, проживание, 3-разовое питание. Летом во время лечения полезно будет купаться в Черном море и в очень соленом Мойнакском озере, заменив ими ванные процедуры.
Можно снять жилье на территории города (будет намного дешевле), тогда процедура гидросоленоидом стоит 159р!

https://www.facebook.com/annfrankova/posts/274101526820101
Tags: health, microchip, mind control, здоровье, интересное, психотеррор, психотроника, психотронное оружие, советы, чип
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments