irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

"МУСОРА" или ПОЛИЦЕЙСКИЕ? Не повторять - ОСОБО ОПАСНО



В этом видео мы покажем Вам различие между "мусорами" и полицейскими. А вернее никакого отличия. Краткая история:
Евгений Редько-Лучшев заказал в интернет-магазине 2 зеркала заднего вида с множеством функций (фронтальная камера, задняя парковочная, навигатор, GPS и т.д. Вместо двух камер при вскрытии посылки он обнаружил, что зеркало всего одно и не то, что он заказывал (по факту, товар в десять раз дешевле), о чём на почте сразу был составлен акт вскрытия посылки, а в полицию было подано сообщение о преступлении (ст. 159 УК РФ - мошенничество). Но мы ведь с Вами знаем, что носители погон способны только на отписки и поэтому в этот же день Евгений заказал в этом же интернет-магазине повторно тот же товар и в том же количестве, но на другое имя нашего товарища (с согласия). Для чего? Да чтоб носителям погон указать на второй эпизод одних и тех же мошенников. Как всё происходило и что ещё всплыло за носителями погон и почему их называют "мусорами" Вы увидите просмотрев до конца наше видео. Приятного просмотра))

Подписывайтесь на канал, делитесь в соц. сетях, смотрите продолжение, будет интересно.

Защита от жуликов и воров:
Предупреждаем о том, что содержимое данного видео является субъективным мнением авторов, а так же сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию, когда автор не разобрался полностью в ситуации. К сведению подписчиков и зрителей - администрация канала (сайта,страницы) не может проверить достоверность всей размещаемой информации, что необходимо учитывать при ознакомлении и размещении своих комментариев.


https://www.youtube.com/watch?v=z8oaarr-afM
Tags: crimes, police, video, Сергей Земцов, адвокат, видео, как общаться с полицией (в суде), милиция, образец, полиция, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments