irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Идиот, официально признавший воровство свыше миллиарда «жизненным успехом»

Президент России Дмитрий Медведев намерен предложить российским бизнесменам из списка Forbes, чье состояние превышает 1 миллиард долларов, проводить в школах уроки на тему «История жизненного успеха».

«Есть идея: я позову представителей наших крупных предпринимательских кругов, в основном людей, чье состояние начинается, скажем, от миллиарда долларов, и скажу, чтобы все начали преподавать в школах», – заявил он в среду на заседании президентской комиссии по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политики.

Он выразил уверенность в том, что эта инициатива будет поддержана, в том числе и директорами школ, поскольку «это все «история жизненного успеха». «На самом деле он может быть разным, конечно, и не только воплощаться в деньгах, но это как минимум интересно», – цитирует главу государства «Интерфакс».

Так Медведев отметил годовщину трагедии Беслана и начало нового учебного года.

Я думаю, что эту глупость будет подробно расписывать не только Росийская пресса, но найдутся и продолжатели этого воплощения. Получится, что после сеанса «закона божьего» в класс будут входить Прохоров, Тимченко, «академик» Петрик или те, кто выводили похищенные средства за рубеж, проходящие по делу Магнитского.

До вчерашнего дня о Медведеве думали, что его глупость определена и вот оказалось, что она бездонна.

ehorussia.com
http://ehorussia.wordpress.com/


Tags: dmitry medvedev, Дмитрий Медведев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments