irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

Gang stalking - это бандитское преследование ...


1. Что такое бандитское преследование

Бандитское преследование - это просто форма общественного моббинга и организованного преследования вместе взятых. Так же, как у вас есть моббинг на рабочем месте и онлайн-моббинг, которые оба полностью признаны законными, это форма сообщества.
Бандитское преследование - это организованное преследование в лучшем виде. Это нацеленность человека на месть, ревность, спорт или на то, чтобы сдерживать их и т. Д.

Он организован, широко распространен и растет. Некоторые описывают эту форму преследования как «психологическое нападение, которое может полностью разрушить жизнь людей, оставляя мало или вообще никаких доказательств, чтобы обвинить преступников».

2. Кто подвергается

преследованию Похоже, что люди становятся жертвами (одинокой) женщины, меньшинств, откровенных людей, информаторов , диссидентов, людей, которые выступают против крупных корпораций и т. Д.

3. Цели этой кампании ненависти.

Цель состоит в том, чтобы повысить чувствительность цели к стимулам, изолироватьцель, сделать их нуждающимися . Второстепенные цели, по-видимому, состоят в том, чтобы сделать цель бездомной, безработной, дать им срыв, а первичные цели, как представляется, сводить цель к самоубийству.

4. Кто банда преследует.

Удивительно то, что преследователей банд можно найти на всех уровнях общества. Здесь нет реального возрастного барьера, гендерного барьера, и участвуют самые разные расы. Практически во всех сферах жизни общества можно найти людей, которые согласны с этим.

Бандитское преследование для многих рассматривается как игра, спорт, в который нужно играть с жизнью других людей. Многие не понимают или не заботятся о том, что конечным следствием этой игры является уничтожение человека.

5. Почему они банды преследуют.

«Вполне возможно, что участники преследования даже не знают, почему этот человек подвергся нападению, и большинство из этих людей не заинтересованы в преследовании жертвы.

- Бандитское преследование - это одновременно и вызывающее зависимость поведение, и форма развлечения для сталкеров. Есть порочное удовольствие, которое они получают от издевательств над своей жертвой. Понятно, что им нравится чувство «контроля».

Как и нынешняя одержимость нашего общества «реалити-шоу», эта деятельность неизбежно должна получить популярность как окончательный опыт развлечений "реальности". Для преступников их цели - просто их жертва в игре, которая никогда не заканчивается. Но не делайте ошибку , независимо от причин, стоящих за этим,это порочное и исчисленное преступление на почве ненависти«

-Другие шантажируются или вынуждены говорить, участвуя в этом упражнении.

-Другие согласны с этим, потому что они хотят вписаться и почувствовать себя частью чего-то большого и мощного.

-Некоторые являются частью общественных групп, которые считают, что они нацелены нежелательно.

-Некоторые являются частью групп информаторов в городах.

6. Методы, применяемые к целям.

а) Классическая обусловленность .

Получение цели, чувствительной к звукам, цветам, узорам, действиям. Например, красный, белый, желтый, полосы, ручки щелчки, звуки клавиш , кашель, чихание, свист, щелчки пальцев, хлопки и т. д.

б) Круглосуточное наблюдение

Это будет включать в себя следование цели везде, куда они идут. Узнав о цели. Где они делают покупки, работают, играют, кто их друзья и семья. Подбираться к цели, переезжать в общину или квартиру, где они живут, через улицу. Глючит мишень по телефону, дому, компьютерной активности.

в) Выделение цели.

Это делается с помощью клеветнических кампаний и лжи. Например. Говоря, что цель - вор, увлекающийся наркотиками, проститутка, педофил, сумасшедший, в беде за что-то, нужно наблюдать. Ложные файлы будут даже создаваться на цели, показываться соседям, семье, хранителям магазина.

г) Шумовые и имитирующие кампании.

Нарушая жизнь цели , спи с громкими электроинструментами , стройкой,стереосистемы , хлопающие двери и т. д. Общение на публике о личных вещах в мишенях жизни. Подражая действиям цели. В основном, давая понять цели, что они в жизни цели. Ежедневные вмешательства, ничего такого, что было бы слишком откровенным для неопытного глаза , но психологически унизило и повредило цель со временем.
Посетите www. gangstalking.ca, чтобы увидеть больше деталей.

д) Каждый день ломается жизнь и уличного театра .

Спущенные шины, загрязняющие объекты Массовые незнакомцы делают вещи публично, чтобы раздражать цели. Эти незнакомцы могут получать текстовые сообщения в определенное время и в определенном месте и выполнять определенное действие. Если эти посторонние могут показаться безвредными, но это может стать причиной большой психологической травмы для цели. Например. Блокирование пути цели, опережая их в очереди, обрезая или ставя в тупик на дороге, говоря или делая что-то, чтобы вызвать ответ от целей. И т.д.

7. Где вы можете получить помощь, если вы цель?

Используйте эти замечательные ссылки, чтобы узнать больше и получить помощь.

1. www.gangstalking.ca
2. www.catchcanada.org
3. www.rich-essence.com

8. Бандитское преследование является незаконной формой преследования.

Однако, когда цели обращаются за помощью, они все же получают немного сопротивления. Некоторые люди в современном обществе даже пытаются воспринимать бандитское преследование как форму паранойи, хотя встречи в Торонто проводятся за пределами Торонтского кризисного центра по изнасилованию, и многие группы поддержки женщин и кризисные центры теперь знают о бандитском преследовании, и даже обучение своих работников борьбе с этой формой преследования.

В Корее онлайн-версия этого общепризнана и даже была написана на International Herald Tribune .
WWW. iht .com /
Articles / 2006/08/14 / news / korea.php

Бандитское преследование также было признано членами моббинг- сообщества.
www.mobbing-usa.com & www.gangstalking.ca

Проблема с бандитским преследованием, как и с другим городским сленгом, заключается в том, что он не был нормализован в обществе, и до тех пор, пока люди не будут его неправильно понимать это современное перевоплощение нескольких дней старого домогательства .

Например. Бандитское преследование похоже на то, что ККК использовал против чернокожих на юге, что Гитлеровские рубашки Брауна использовали против евреев, и какие организованные преследования Штази использовали против диссидентов в Восточной Германии.

Можно надеяться, что при достаточном образовании и понимании этот вопрос когда-нибудь нормализуется в обществе и что будет достаточно понимания и поддержки для целей.

Gang Stalking - это тайное расследование правительства или полиции. Это похоже на Cointelpro или красные отряды, и его используют на многих невинных людях, чтобы разрушить их и заставить их выглядеть сумасшедшими. Gang Stalking - это дезинформация правительства и использование гражданских шпионов / доносчиков, чтобы помочь с преследованием и мониторингом невинных людей.
Джим был помещен под тайное расследование его работодателем из-за его разоблачения. По ошибке он назвал это преследованием банды, что заставило его казаться сумасшедшим.


Tags: kgb/fsb, mind control, secret services, кгб/фсб, психотеррор, психотроника, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments