irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Внезапно обнаруженная любовь к России

Внезапно обнаруженная любовь к России
"Перед выборами в ландтаг на востоке Германии ведущие политики требуют смягчения отношений с Путиным - (...) к огорчению федерального правительства", - пишут журналисты немецкого издания Der Spiegel Кристиане Хоффманн, Тимо Леманн, Файт Медик и Ральф Нойкирх.

"Отношения с Россией волнуют немцев, - отмечает издание. - В опросах уже на протяжении нескольких лет большинство высказывается за сближение с государством Владимира Путина, на востоке страны таких три четверти. Там большинство граждан также хотят окончания санкций, которые были введены в 2014 году после противоречащей международному праву аннексии Крыма".

"Неудивительно, что к требованию премьер-министра Саксонии Михаэля Кречмера [об отмене антироссийских санкций] поспешили присоединиться также премьер-министр Тюрингии Бодо Рамелов (член партии "Левые") и премьер-министр земли Бранденбург Дитмар Войдке (СДПГ). Также и их восточногерманские коллеги, не участвующие в предвыборной борьбе, - Мануэла Швезиг в Мекленбурге-Передней Померании (СДПГ) и Райнер Хазелофф (ХДС) в земле Саксония-Анхальт - согласились с Кречмером", - говорится в статье. ...
Tags: authorities, germany, kremlins agents and accomplices, Германия, агенты и подельники Кремля, власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments