irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

"Чтоб ты сдох!": мать нуждающегося в донорской почке детдомовца пожелала ему умереть ...


https://youtu.be/WCQkuw5Dlc0

Брошенный матерью Витжай Бутучел нуждается в донорской почке. Молодой человек вырос в детском доме и обратился в программу "ДНК", чтобы найти биологических родственников.

В студию программы пришла предполагаемая мать. Тест ДНК подтвердил их родство. В студии женщина раскаивалась, говорила, что готова отдать за сына жизнь и согласна стать донором почки.

Стелла Бекетова, мать Витжая: "Я все сделаю сынок, свою жизнь даже за тебя отдам, мне все равно... Мы будем вместе, все будет у нас хорошо, больше никто не разлучит нас. И прости меня за все, сынок".

Гости в студии не сдерживали слез, глядя на эту трогательную встречу.

Но после окончания программы все страшным и необъяснимым образом перевернулось с ног на голову. Мать прислала сыну сообщение, где пишет о том, как его ненавидит, проклинает тот день, когда его родила, и желает юноше умереть на операционном столе.

Стелла Бекетова: "Ты кто такой, что ты меня осуждаешь? Посмотри на себя губошлеп! Иди *****. Чтоб я тебя в этой жизни вообще не видела! Чтоб ты сдох на операции прямо на столе. Чтоб ты **** не выжил. И когда сдохнешь, даже плакать не буду. Я тебя ненавижу! Понял?"



Программа ДНК полностью - http://www.ntv.ru/novosti/2229221/
Tags: health, video, видео, дети, здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments