irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

Очередная кремлёвская мразь ...


Пожалуй, это всё, что вам нужно знать о новом главе Совета по правам человека при Президенте РФ. Других защитников гражданских прав и конституционных свобод у властей для вас нет.

Вам не нравятся фальсификации на выборах, бесконечная ложь по зомбоящику, пропаганда насилия и безумия, безнаказанная коррупция в высших эшелонах власти, рост налогов и поборов, повышение пенсионного возраста, НДС, цен на бензин и ЖКХ, недоступные и некачественные медицина и образование?

Тогда езжайте куда подальше, на «загнивающий Запад». Если
, конечно, деньги есть. А если денег нет (что характерно для 95% россиян), то сидите на пятой точке смирно смирно и не отсвечивайте. Не мешайте правящей тусовке пилить бюджет, доить население и возрождать феодально-сословное общество.

У крепостных, челяди и рабов нет прав. Только обязанности: исправно платить налоги, обслуживать правящую олигархическую вертикаль, «относиться с пониманием» к антисоциальным реформам, мириться с новыми поборами, закрывать глаза на безнаказанную коррупций и воровство, не бузотёрить и не доживать до пенсии.


Законные и обоснованные требования граждан по соблюдению своих законных конституционных прав и свобод в условиях глубоко порочной общественно-экономической формации и враждебной гражданам коррупционно-олигархической вертикали приравниваются к диверсионно-подрывной деятельности, расшатыванию скреп и угрозе государственному строю.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2517691698344622&set=a.595938290519982&type=3&theater
Tags: double standards, human rights, human rights activist, kremlin, двойные стандарты, двуличие, кремлёвские, негодяи, права человека, правозащитник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments