irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

Россия - застойное болото...

При власти чекистских воров Россия превращается в застойное болото




Мировая пресса продолжает обсуждать воцарение всем надоевшего Путина еще на 12 лет. Испанская газета АВС провела интервью  со своим собкором в Москве, соавтором книги «Горбачев: закат и распад красной империи», Рафаэлем М. Маньуэко.
«Эпоха Горбачева была гораздо более демократичной, чем нынешняя Россия Путина, — свидетельствует журналист. — Сегодня абсолютно все телевизионные каналы контролируются Путиным, в то время как при Горбачеве телевидение его, Горбачева, очень критиковало. Перестройка сначала началась с экономики, а позже продолжилась в политике, культуре, особенно с возвращением Солженицына».

Журналисты также рассказал о правящей в России банде чекистских воров под предводительством Путина:
«Мы видим, что получилось сегодня: обогатилась горстка магнатов и была установлена диктатура Путина. Такова нынешняя Россия. А ведь мы думали, так же как и русские, что будет создана демократическая система, подобная европейской, опирающаяся на средний класс. Сейчас все иллюзии умерли. Есть немного людей, которые живут очень хорошо, в остальном наступило полное разочарование».

Редакционная статья этой газеты также была посвящена русскому политическому будущему под игом путинского ФСБ.
«Больно это говорить, но возвращение Путина к власти напоминает нам холодные времена  Брежнева и его Политбюро, состоящего из немощных стариков. Также, как и тогда, страна потихоньку тонет в застойном болоте, которое сам шеф и его окружение предпочитают называть «стабильностью».

Россия сейчас теряет великую возможность. Путин говорит, что предпочитает экономический прогресс на фоне стабильности. Но он относится с огромным пренебрежением к тому, что сегодня более всего нужно России – создание правового государства.
Удивляет роль русского народа в роли «спящей красавицы» – равнодушие к политике, забота только о частной жизни».


Опубликовано в Октябрь 6, 2011 от Гиви Иванич

Tags: Владимир Путин, Россия, бардак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment