irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

Убийственное начало президента

Александр Лукашенко любит называть себя спасителем белорусов от анархии, голода и гибели с момента своего вступления на пост президента РБ.

В октябре 2013 г. на пресс-конференции для российских СМИ он с гордостью признался, что в начале своего президентства «радикально» уничтожил на трассе Москва-Берлин разбой и грабеж со стороны преступников.

Для этого туда было послано несколько специальных групп, которые «всех, кто сопротивлялся из бандитов, расстреливали на месте. Три группы такие уничтожили. И до сих пор – тихо и спокойно».

24 апреля 2018г., во время послания к народу и Национальному собранию, он снова похвастался, что в первые годы своей президентской жизни, «я посылал горстку надежных людей с автоматами, которые перестреляли там половину и навели порядок в течение месяца». Такие зверства он оправдал тем, что «бандит понимает только тогда, когда с ним разговариваешь на его языке».

На встрече в новоизбранным и старым Национальным Собранием 5 декабря 2019 г. г-н Лукашенко предельно просто объяснил свою миссию президента – «Нужно было спасти народ, нужно было спасти страну и навести порядок мгновенно. Мы его навели в течение одного месяца, разобравшись с бандформированиями». Как ни крутились некоторые начальники МВД, когда я требовал от них уничтожить бандгруппы в Минске. Их было 32, до сих пор помню. И мы с ними справились в течение года».

Tags: aleksandr lukashenko, belarus, crimes, president, Александр Лукашенко, Беларусь, негодяи, президент, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments