irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

Об оружии, разрушающем психику

 Взято у selenadia в Об оружии, разрушающем психику
http://youtu.be/6Y_kyEfIvfI пси оружие




Убивают разработчиков пси -оружия, а также… (за 5лет –зо смертей..)
Психотронное оружие (Чернобыль -«не было команды») с 72г.-закрыто.
Подвозят психотронные акустические головки (Алтай, Хабара
Акустические установки против митингующих
Радиолокатор в центре Киева – пси-оружие!
И тут же предлагаю почитать о том, какими методами психологической обработке нас подвергают
Атака на разум. «Как нас обрабатывают» ч.2
Атака на разум. Ч.1


.. «печалемор» – долгое и мучительное угасание у миски похлебки, которая может быть, даже и полна до краев. Человек в крайней, предельной печали умирает не от голода, а от пусть даже сытой, но безнадёжности, неверия в то, что будет какой-то выход к лучшему.

Двадцать лет без права верить в лучшее будущее – слишком долгий срок, чтобы не скатиться к «печалемору».. Машина геноцида ...носит психо-физиологический характер, в котором элементы психического геноцида усиливают и катализируют физиологический геноцид, и наоборот.
Двадцатилетняя патология искалеченной, изувеченной в потребительском смысле жизни сопровождается такой же патологией в области СМИ и информационной сферы.

Важным элементом геноцида является абсолютное безумие того информационного потока, который идёт как из телевизора, так и из большинства печатных СМИ…психоинформационное давление сегодня – это «принуждение к безумию»..
нужна психиатрическая квалифицированная цензура, которая смоет тяжкое марево безумия в СМИ и в потоках информации, нужна ясная и чёткая идеология режима, которая будет отсеивать соответствия и несоответствия себе в информационном пространстве… (подробнее по ссылке)

.. Убийства членов семьи. Стало уже серией! Массовый психоз охватил многие страны..  Кто –то слышит голоса, приказывающие убить. Они настолько навязчивы, что человек пугается их, считая своими мыслями, он пытается с ними бороться, они изматывают его..   Cемейные уб-ва

...Его движения - это точная копия поведения Евсюкова. Скорее всего, его активизировала та же сама сила, которая и разыграла многоходовую комбинацию с Евсюковым. Либо это идёт кармический сброс с сотрудников спецслужб на самих себя, так как на других они уже перекидывать не могут, по ряду причин, в том числе, и из -за перегрузки матрицы-эгрегора.
Обратить внимание на слова следователя

Телевизор – это то, что нас убивает. И мы об этом знаем. Но так трудно оттащить старшее поколение от тупых сериалов.
Или наших мужчин от футбола.. А выбрасываемые при просмотре эмоции, ОНИ могу аккумулировать и хранить до нужного времени, а когда придет время, использовать по своему усмотрению. Своих они могут этой энергией подлечить, омолодить, а других....

Убийства –голоса (и у Брейвика –Норвегия – тоже - «голоса»..)
Вот еще одно, казалось бы, немотивируемое убийство.. Но и у него есть «заказчик»
Убит старец- похоронен заживо

.Еще одно мнение о человеке, управляемом «голосами» . Вряд ли это технотронные манипуляции, это типичное управление подсаженной тварью. Любой из нас видел подобное не раз, а последствий именно таких может и не быть.
Весь "странный" криминал, где подчиняются "голосам" - из этой серии. Здесь тварь в адеквате - в своем, тварном. А когда она не в адеквате, получаются "одержимые бесами", именно таким экзерцист "бесов изгоняет"; эпизод, где Христос "изгнал бесов" и переселил в свиное стадо - об этом же....
С экрана ТВ первые лица такое несут.. В спокойного, цельного человека тварь не зайдет.....

С зомбированием по ТВ немного другая технология, там больше даже не зомбирование, а подключка к одному эгрегору.
Если множество людей, по всей стране, смотрят одну, и туже передачу, то соответственно они создают,
и включаются в одни эгрегор. И если в момент просмотра данной передачи, у них отключается разум и воля, а преобладают эмоции  ( а так бывает в 99%), то как раз в этот момент, им в бессознательной сгружают те коды, которые нужны закулисным заправилам.

Далее это действует как наркотик, и человек может превратиться в эгрегориaльного наркомана, который
уже не может обходиться без постоянной ГРУППОВОЙ подключки к эгрегору.
(здесь уместно вспомнить недавний пост Упыри – комедианты (Радзинский, Кирил.)
Предлагаю вернуться к психотронному оружию. Замеры воздействия СВЧ на мозг.
Как сварить яйцо… мобильником?

Очень интересная статья у соратницы
Msaviya Компромат не спасает от смерти. Полное равнодушие.

После распада Союза и бандитских захватов собственности во владение частных лиц попали и некоторые научные секретные лаборатории. Завладели ими, разумеется, лица с определенными целями.
 Подобные методы воздействия практикуются давно...

Так что и представленное с Маланчук событие - почти обыденное явление. Страшно, что теперь используется в массовом порядке - как одно из ОМП.
Кстати, в возглавляемой им лаборатории Физики биополимеров, Лившиц Александр Аронович ведет специфическую тему "Кинетические исследования биомолекулярных взаимодействий на гелевых микрочипах". Не удивлюсь, если с Чубайсом напрямую связан, и работают по ускоренной, избыточно финансируемой программе.
сaйт МАСОНОВ. БОГДАНОВ. –тот самый, что предлагал себя нам в президенты..
Дополнение из комментария от storonnik69
http://www.bel-sites.info/   Тема сайта: Каждый человек имеет строго индивидуальный набор резонансных частот электромагнитных излучений и звуковых волн которые его личная собственность, так как это частоты его организма. Это частоты мозга, памяти, мышц, сердца, внутренних органов и т.д. Спектр частот разбросан по всей шкале, от 0 Гц до 100 и более ГГц.  В законодательстве нет чёткого запрета на любые действия на частотах живых существ и в институтах власти сегодня недостаточно технических средств для пресечения использования этих частот в преступных целях.

Tags: психотронное оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments