irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Владимир Бородач о преступлениях в Беларуси ...

Уважаемые граждане!
В Беларуси на наших глазах бесследно исчезали сначала простые люди. Их вывозили в лес, без суда и следствия расстреливали и закапывали. Потом начали хватать, вывозить в лес и расстреливать генералов, государственных чиновников, бизнесменов, журналистов. Вы молчали.

С нашего молчаливого согласия уничтожена вся правоохранительная система в стране.
Однако Эксперименты продолжались и закончились массовым показательным убийством людей, которые молчали, но случайно оказались в Минском метро 11 апреля 2011 года.

Мы молчали, потому что не зацепило нас и родственников. Но сегодня над каждым из нас нависла смертельная угроза. На фоне войны всего мира против коронавируса президент Лукашенко использовал всю свою власть, все свои полномочия с тем, чтобы распространить эту эпидемию среди граждан Беларуси.

Он стал на планете признанным корона - идиотом N-1. Смерть ближе подошла к каждому из нас. Она молча смеётся и шепчет нам в лицо: «Этого корона-идиота сделали вы сами, и никто другой!»

Я покажу вам всем, как это произошло в последующих сериях моих передач.
А сегодня в память тех, кто стал в день 11 апреля 2011 года жертвами преступного режима, я в последний раз обращаюсь к гражданину Лукашенко.

Гражданин Лукашенко!
Мне пришлось проделать работу, с которой не справился Следственный комитет Беларуси по расследованию самых громких терактов Беларуси в 04.07.2008 года и 11.04.2011 года.
Нет, это не потому, что я гениален. Просто следователей превратили в преступников.
Установлено, что следственная группа сфальсифицировала данные о терактах, совершив более серьезное преступление, в результате чего основные свидетели теракта в Минском метро Коновалов и Ковалёв были расстреляны, а исполнители, организаторы и заказчики данных преступлений остались на свободе.

Однако самым ужасным преступлением за годы Вашего правления явилось само следствие по данному теракту, выбивание ложных признательных показаний и расстрел невиновных Коновалова и Ковалёва.

КАЖДЫЙ из установленных мной более чем 30 независимых друг от друга фактов ИСКЛЮЧАЕТ взрыв сумки и наличие в ней бомбы, как у Коновалова, так и его двойника, игравшего на камеры роль «террориста». Задумайтесь, а кто режиссировал этот фильм в масштабе целого государства. Что так надрывается этот здоровый актер в фильме (вес сумки – не более 9 кг). Что же в сумке? Бомбы там нет.
На стороне следователей лишь один формальный аргумент – сомнительные, противоречивые, неоднозначные признания Коновалова в том, что он ЧАСТИЧНО причастен к взрывам. В то же время, он неоднократно отрицал свою прямую причастность к терактам. Отпечаток его пальца на неразорвавшемся ВУ в 2008 году доказывает его непричастность и умышленный подлог истинных преступников. Это ужасно, ибо легко доказуемо.

Следствие не интересовали другие лица, которые изготавливали ВУ и умышленно делали Коновалова соучастником терактов 2008 и 2011 годов. Напротив, оно всячески прятало концы вводу, быстро приговорив невиновных к расстрелу,
Вы, гражданин Лукашенко, молниеносно подмахнули бумагу. ОГОНЬ! Чем были опасны эти парни в тюрьме, при наличии непростительных ляпов.

Вы не задумывались даже над тем, кто убирал отпечатки Коновалова из базы данных в милиции, потом, в армии, кто обкладывал президента бомбами на празднике 2008 году.
Совершенно далекий от этих преступлений Владислав Ковалев был расстрелян как опасный свидетель для сокрытия группы лиц, заставившей его в ходе следствия дать ложные показания против Коновалова.

Хочу подчеркнуть, что КАЖДЫЙ из приведенных ниже ФАКТОРОВ исключает взрыв сумки в метро, среди которых:
1. Семь очевидных факторов.
2. Девять факторов, обоснованных техническими характеристиками, физическими и химическими свойствами использованных материалов для изготовления ВВ.
3. Семь основополагающих отличий Коновалова от его двойника и выводы экспертов.
4. Факторы, подтверждающие сокрытие места установки взрывного устройства, которое определяется на месте взрыва за 3 минуты. ВУ было заложено в тумбе скамейки.
5. Коновалов представления не имел об изготовлении ВУ.
6. Проведенные с Коноваловым следственные действия преступны и не выдерживают ни человеческой, ни, тем более, профессиональной критики. Он взрывался 4 раза на следственном эксперименте.
7. Взрыв 4 июля 2008 года. Доказательства свидетельствуют о том, что этот теракт является делом рук организованной группы людей, имеющих серьезные документы прикрытия, неограниченные полномочия и возможности.
8. Выводы независимых экспертов не совпадают с выводами следствия.

Соотношение доказанных результатов официального следствия 1 к 151 в пользу независимого расследования говорит о целенаправленной преступной халатности следователей. Задумайтесь — 1 к 151. Я начинаю серию передач, в которых будет четкое обоснования каждого из этих 151 аспектов. Это поможет Вам понять несостоятельность выводов следствия.

Гражданин президент,
Как видите, факторов слишком много, каждый из которых обоснован и является убойным. Без раскрытия данного преступления у нас нет будущего. Ваша позиция в этом вопросе настораживает. Вы ведете себя, как заказчик этих преступлений и не соответствуете должности президента страны.

Как беспристрастный следователь, я допускаю, что Вами и страной управляет группа преступников. Тогда помогите себе и следствию. Дайте возможность допросить следователей и других интересующих нас лиц, причастных к этому делу.

Александр Григорьевич, учитывая то, что Вы занимаете высшую государственную должность Республики Беларусь, полагаю, что вы адекватно отреагируете на это обращение.
В случае отсутствия Вашей реакции на желание граждан наказать истинных преступников. Мы в праве добиваться рассмотрения данных материалов расследования в международных судах и организациях.

Честь имею! В. Бородач
10.04.2020 года
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2922769004480556&id=100002424548611
Tags: aleksandr lukashenko, belarus, crimes, terrorism, Александр Лукашенко, Беларусь, преступление, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments