irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Мнение: Беларусью "правит психически нездоровый человек ..."

Mikalai Autukhovich:
·
Все последние выступления Лукашенко по поводу эпидемии COVID-19, из которых журналисты всего мира постоянно выдёргивают глупейшие цитаты в горячие новостные ленты, говорят одно — страной правит психически нездоровый человек с диагнозом деменция. Это заболевание, при котором нарушаются когнитивные способности больного, то есть утрачивается способность мыслить. В народе такая болезнь называется «слабоумие» или «маразм».
***
Вчера он сказал, что люди в Беларуси от коронавируса не умирают и не умрут. Вот оно как! То есть наш Саша может на раз-два управлять эпидемией COVID 19 в этой стране? Камера показала, как опускает и прячет свои глаза после этих слов министр здравоохранения. Это что, весеннее обострение старческого маразма?
***
И болен он точно на всю голову, для здоровых клеток и мыслей места явно не осталось. А может их никогда и не было? Ведь стихи Василя Быкова он учил ещё в школе, что доказывал, брызгая слюной в прямом эфире телепередачи Савика Шустера «Свобода слова». Стоит только порадоваться, что не издали сборник стихов Василя Быкова или новый учебник истории про Франциска Скорину, жившего в Питере.
***
Помните, как он пытался обмануть законы рыночной экономики, регулировал курс доллара, давал нам всем дождь и начинал своё выступление в стенах Академии Наук со слов "Мы, учёные..."? Теперь он пытается управлять вирусом теми же методами, которыми управляет страной. Точнее, расправляется с Беларусью.
***
Хотя нет. Человек с таким диагнозом и грузом уголовных преступлений не может управлять страной. Он правит не народом, а только своей бандой трусов, лизоблюдов, подхалимов, которые насилуют и Конституцию, и экономику, и народ. И его состояние явно заразно. Ведь и авторы телеграм-канала канал "Пул Первого" восторгаются ровно теми вещами, за которые в нормальных странах люди не просто уходят в отставку, но и становятся пациентами психиатров.
***
А экспансивные латиноамериканцы вообще лечат такие вещи радикально. Недавно мэра одного города в Мексике протащили на верёвке за автомобилем только за то, что он не построил обещанные дороги. Интересно, как бы они поступили с правителем, который ценой их жизней пытается давать команду "Стой! Раз! Два!" милым маленьким коронавирусам?
***
Знаете, это уже даже не смешно. Когда уничтожают свободу предпринимателей или издеваются над историей, это тяжело. Но есть возможность как-то выживать в теневой экономике или писать исторические работы в стол, на будущее. Это плохо, это отбрасывает всю страну в болото. Но люди остаются живыми.
***
А вот прямо сейчас решается, выживут тысячи граждан Беларуси или задохнутся в коридоре больницы, потому что некто с манией "Вышебога" делает вид, что играет в солдатики с коронавирусом. И это не преувеличение. Беларусь оказалась заложницей деменции, получившей абсолютную власть. Деменция требует скрывать диагнозы. Деменция подаёт всем пример, как не надо носить защитные маски. Деменция будет 9 мая принимать парад своих жертв.

Подписывайтесь на телеграмм-канал "ДаВолi!!!" https://t.me/Salidarnaorg/330


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2627641054185293&id=100008182715822
Tags: aleksandr lukashenko, belarus, Александр Лукашенко, Беларусь, негодяи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments