irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Сокурсник Путина Швец: Если спецслужбы РФ занесли коронавирус в Ухань – это шанс для "преемников" .

Сокурсник Путина Швец: Если спецслужбы РФ занесли коронавирус в Ухань – это шанс для "преемников" убрать Путина, обвинив его в злодействе

Пока весь мир борется с коронавирусом, число жертв которого по состоянию на утро 3 апреля 2020 года превысило 53 тысячи человек, на задний план отошла новость, которая могла бы дать ответ на вопрос: где и когда появился этот вирус. В сентябре 2019-го, когда о коронавирусе никто не слышал, под Новосибирском произошло возгорание спецобъекта "Вектор" – одного из крупнейших в мире депозитариев вирусов, заявил в интервью "ГОРДОН" бывший советский разведчик и сокурсник президента РФ Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец, более 25 лет проживающий в США и ставший там аналитиком бизнес-разведки. Он рассказал, как вирус мог очутиться в Китае и почему пандемия коронавируса ускорила сценарий ухода Путина из власти.

– В нашем прошлом интервью вы достаточно аргументированно объяснили, почему считаете последние события в России с обнулением президентских сроков Владимира Путина, правками в конституцию, обрушением курса рубля на фоне падения мировых цен на нефть – не чем иным, как попыткой сместить Путина со стороны силового блока Кремля. Эпидемия коронавируса, бушующая сейчас в том числе и в РФ, эти планы ускорила или, наоборот, отодвинула?

– Прогнозируемое количество жертв коронавируса по всему миру начинает напоминать ограниченную ядерную войну. Во всяком случае объявленный президентом Трампом во вторник прогноз о возможной гибели в США до 200 тысяч человек вполне сопоставим с результатами бомбардировок Хиросимы и Нагасаки.

В этой связи вспоминается недавно развернувшаяся в интернете дискуссия. Она была начата уважаемыми российскими аналитиками Андреем Пионтковским и Валерием Соловьем; впоследствии к ним присоединился и ваш покорный слуга. Речь шла о возможном уходе Путина из власти, который будет сопровождаться чуть ли не большой войной. В ходе дискуссии я высказал предположение, что близкое окружение Путина может имитировать "большую войну", чтобы обвинить в этом самого Путина, лишить его власти и получить за это от Вашингтона индульгенцию за все прошлые преступления.


Tags: catastrophe, kgb/fsb, kremlin, vladimir putin, Владимир Путин, катастрофа, кгб/фсб, кремлёвские, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments