irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Коронавирус - Биологическое Оружие? Интервью с профессором Леонидом Гречаным, Часть 1...


https://youtu.be/V2HRmCUWVdw

Тысяча и одна история о США:

"Продолжение серии, где мы обсуждаем все о карантине, иммунитете, лечении коронавируса, и защите от заражения!
Посмотрите "Коронавирус - это Биологическое Оружие?" Интервью с профессором Леонидом Гречаным, военным врачем, микробиологом, который работал в секретной лаборатории с биологическим оружием в СССР. Kаковы шансы утечки вируса из лаборатории? Условия работы в секретной лаборатории, средства обработки. В этом эпизоде мы рассматриваем видео Sasha Sotnik «COVID-19 – РУССКАЯ ТЕХНОГЕНКА?», взрыв в корпусе Новосибирского научного центра вирусологии и биотехнологии Вектор в 2019ом году.
Часть 3 - https://youtu.be/lwV1cf7mv9o
Часть 1 - https://youtu.be/V2HRmCUWVdw
Часть 2 - https://youtu.be/pTr7P_l_n-k

Cерия о том, как я работала с больным врачем и теперь сижу дома с кашлем!
Лицом к лицу с Коронавирусом - https://www.youtube.com/playlist?list...

Новая теория процесса болезни Коронавирусом, почему у больных темная кровь, высокий ферритин, и почему наступает быстрая смерть?! Как же убивает Коронавирус? Все о железе, гемоглобине, и анемии. О том, почему же вентиляторы не помогают, а гидроксихлорохин работает?
https://youtu.be/5FtpLQ2oTCE

Найдено лечение от Коронавируса! Видео о протоколе о том, как лечить COVID-19 цинком, гидроксихлорохином и азитромицином. Пятидневный курс, в таблеточной форме, а главное дешево!
https://youtu.be/SRZrsKiIbX0

Тысяча и одна история о США: Корона вирус в Америке: Продолжение серии, где мы обсуждаем все о карантине, иммунитете, лечении коронавируса, и защите от заражения!
https://www.youtube.com/playlist?list...

Взгляд изнутри: Сколько получают медсестры в США? Контракты в период кризиса $$$.
https://youtu.be/giolqQ4N0N8

Мой канал на анлийском языке: https://youtu.be/bcogkdGEeGk

Полную историю/ интервью о том как я работала с больным врачем и апдейт про день 1 на русском языке смотрите:
Блог интервью Александра Хвастовича
https://www.youtube.com/watch?v=hkypy..."



2. https://www.facebook.com/groups/413661648749177/permalink/2852662224849095/


Путин послал в Италию тех, кто и разрабатывал этот вирус.

Не спрашивайте откуда инфа. Разработчик этой версии штамма: Вирусологический научный центр (ВНЦ) Института микробиологии Министерства обороны РФ при содействии ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» (Бердск, Новосибирской обл)

Заказ на разработку нового вируса поступил после повышения пенсионного возраста, благодаря которому из ПФР удалось вывести более 885 млрд. долл. Ликвидация даже части пенсионеров страны открывает беспрецедентные перспективы личного обогащения. Никто еще в истории человечества не был долларовым триллионером.

То есть в основе нынешней глобальной пандемии лежит мотив патологической алчности одного человека.

"Ствол дерева" для SARS-CoV-2 был вывезен из США, единственной страны, которая обладала всеми 5 "семействами" коронавирусов, в период между 2005-2015гг. Именно поэтому расследование китайцев указывало на Штаты. Но сегодня, вероятно, РФ также обладает всеми "стволами".

Вирус с заданными свойствами был готов к августу 2019 и первые "посевы" были сделаны на территории самой России в начале осени. Именно в этот период в Новосибирской, Оренбургской, Московской, Ленинградской областях, в Краснодарском крае и Крыму отмечались многочисленные случаи очень тяжелой формы "внебольничной пневмонии". В этих же регионах тестировался препарат для лечения вызываемой вирусом болезни. Новый вирус вызывал отличную смертность в целевой группе, при этом не был летален для остальной популяции.

В октябре 2019 был одобрен руководством ВНЦ и Заказчиком, и в конце месяца "посеян" близ Института вирусологии в Ухани. После начала вспышки, израильский специалист по безопасности Дени Шохам вбрасывает в Washington Times "гипотезу", что вирус был разработан в лаборатории в Ухани. Никаких доказательств он не привел, однако вброс был подхвачен СМИ и блогерами.
Впоследствии Китай привел аргументы, что вирус не мог быть разработан ими, и был ввезен из другой страны.

Разработка вируса и проведение глобальной спецоперации в точности соответствует операции медийного прикрытия, которая началась в российских СМИ и рунете одновременно со вспышкой COVID-19 в Китае в ноябре 2019. Судя по всему, пропагандистская кампания была разработана заранее, еще до начала вспышки в Ухане, и даже сняты целые документальные фильмы.

Поведение СМИ, пропагандистов и многочисленных кремлеботов кардинально отличались от той повестки, которая транслировалась во всех других странах. Вместо предупреждения об опасности и рисках неизвестного вируса, российская пропаганда сразу начала обесценивать его опасность, сравнивая с сезонным гриппом.

Более того, влиятельная РПЦ попыталась романтизировать пандемию, назвав ее "милостью Божью". И тогда как другие конфессии в мире призывали принять все меры предосторожности и соблюдать режим дистанцирования и самоизоляции, РПЦ организовывала массовые паломничества к мощам и прямым текстом призывала нарушать карантин и приходить на причастия и многолюдные службы.

Так же и реакция властей РФ с самого начала была более чем странной. На фоне экстренных мер других правительств в попытках остановить распространение вируса, Кремль словно бы делал вид, что никакого вируса не существует. Уже после того, как ВОЗ объявил глобальную пандемию COVID, еще несколько недель границы РФ оставались открыты, никто не помещал на карантин и не тестировал въезжающих, а обнаруженных носителей свободно отпускали домой без ограничений. Метро и общественный транспорт работают до сих пор, на улицах, рынках, в магазинах и кафе по прежнему многолюдно.

Более того, власти негласно запретили врачам ставить диагноз "COVID-19" (вместо этого массово ставились диагнозы "трахеит" и "пневмония"), распространяли дезинформацию о реальном числе зараженных, заболевших и погибших, и даже блокировали поставки населению столь необходимых тестов, антисептиков и медицинских масок.

Такая нетипичная реакция властей не только подтверждала отказ защищать свое население, но и выдавала заинтересованность в максимальном распространении вируса внутри страны.

Фактически, эпидемия в России началась раньше, чем в Китае, проходила параллельно китайской, и продолжается сейчас. Масштабы таковы, какими они могли бы быть в Китае или Европе, если бы там тоже не проводилось никаких сдерживающих мероприятий. Всю статистику собирают мониторинговые спец.группы, и она не попадает в СМИ.

Все это очень напоминало искусственно созданные Голодомор в 1932_33 в Украине, и блокадный голодомор с Ленинграде.

Кто поехал в Италию, и зачем? Поехали те самые вирусологи, кто и разрабатывал исходный штамм, который и вызвал пандемию. Понятно,что вакцина у них уже есть, но возможно, ее нужно будет адаптировать к быстро мутирующей "итальянской версии".

Вероятнее всего, Путин таким образом желает не только оказать услугу тем влиятельным политическим кланам, с которыми он имеет крепкие личные связи, и собрать необходимые научные данные, но и обезопасить себя - в стране, где он проводит больше времени, чем в России.


Александр Копылов


Tags: catastrophe, health, kgb/fsb, secret services, video, видео, здоровье, катастрофа, кгб/фсб, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments