irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Коронавирусный ад в России: что и зачем скрывает Кремль. Три причины, почему лжет Путин.

В России от коронавируса люди сейчас умирают десятками тысяч. Скорые помощи отказываются выезжать к больным. Если же все-таки соглашаются забрать пациентов, то потом целый день не могут сдать их в больницы. Но по официальной статистике умерли от этой болезни 3 тысячи человек. Кремль приуменьшает реальные цифры, преследуя свои цели.

Ситуация с коронавирусом в России

20 мая в Украине число вылечившихся от коронавируса людей составило 350 человек — почти столько же, как и новых выявленных больных. Эти цифры внушают осторожный оптимизм. Честно говоря, думал, что в Украине ситуация будет намного хуже, так как медицинская система находится в довольно сложном состоянии, а строгая дисциплина — это, скорее, немецкое, чем украинское свойство. Тем не менее, самого ужасного удалось избежать. А самым ужасным я называю то, что сейчас происходит в России. Там просто караул — люди умирают десятками тысяч.

Ситуация такая: Владимир Путин весь февраль и весь март делал вид, что никакой эпидемии нет. Только перед апрелем он объявил в России даже не карантин, а просто длинные выходные — на целый месяц. В результате кто-то работал, кто-то не работал. В Москве ходило метро, а в глухих селах запрещали выходить на улицу. Каждый начальник делал или не делал, что хотел.

Tags: catastrophe, kremlin, russia, vladimir putin, Владимир Путин, Россия, бардак, беспредел, катастрофа, кремлёвские, президент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments