irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Обращение к руководству Королевства Дания. Appell an die Regierung des Konigreichs Danemark.

Оригинал взят у rights_freedom в Обращение к руководству Королевства Дания. Appell an die Regierung des Konigreichs Danemark.
Мы - люди!

Мы, бывшие узники российских лагерей, члены Общества Узников Концентрационных Фильтрационных Лагерей Чеченской Республики Ичкерия, которые были подвергнуты страшным пыткам и истязаниям в Российских Фильтрационных лагерях России, по преступному указу президента РФ В. В. Путина, обращаемся к руководству Королевства Дании с нижеследующим:

Все факты совершенных преступлений В. Путина зафиксированы и задокументированы соответствующими юридическими нормами, всеми нормами международнoгo правa и в соответсвии с действующими законами женевской конвенции ООН (плюс в 2 протоколах пр. от 08. августа 1949 года).

 Наша организация ОУКФЛ ЧРИ, в ходе военных действии с 1994 - 1996 г.г. и с 1999 - 2010 гг (включительно) вела работу по сбору материалов и фактов о совершенных преступлениях российской армией, МВД, ФСБ, ГРУ, на территории Чеченской Республики Ичкерия против граждан ЧР-Ичкерия. Мы, работая в качестве мониторов и понимая необхoдимость в международных судебных процессах провавого статуса, предвидели необходимость в правильном ведении юрискорpeспoнденции по сбору всех фактов и доказательных материалов, для создания в будущем военного международного Трибунала над преступниками совершившими жесточайшие преступления против граждан ЧР-Ичкерия. Наша работа контролировалась юристами по международному уголовному праву.

 Нам приходилось работать тяжелых условиях рискуя своими жизнями, мы вычисляли среди них относящихся с состраданием к чеченскому народу и отрицательно относящихся к войне, и таких было достаточно для нашей работы среди работников тогдашних структур: в прокуратуре, милиции, комендатуре. При их помощи мы смогли выяснить какие подразделения армии, или сотрудников МВД, ФСБ или ГРУ РФ совершали престуления.

 Наши сотрудники ОУКФЛ ЧРИ, совместно с сотрудниками МККК (врачи без границ, женевским наблюдателями) и с работниками из Назрановского отдееления Мемориала, в сопровождении общественных юристов, с правозащитниками и с журналистами, обращались во все российские инстанции от районного прокурора вплоть до Генеральной Прокуратуры РФ, где все наши заявления, жалобы и обращениа были зарегистрированы печатью и подписями по следующим отклонениям: Таких нет, не можем, сверху нет приказа, списках не числиться, трупы террористов выдавать запрещено... Мы более чем тысячу раз выражали свои протесты и устраивали митинги против незаконных действия правительства России и против Президента РФ В. Путина.

 Во главе с Председателем правления ОУКФЛ ЧРИ, мы бывшие узники Фильтрационных Лагерей участвовали, доказывая с фактами на руках о пытках проводимых в Фильтрационных лагерях сотрудниками ФСБ и ГРУ и о Геноциде против граждан ЧРИ, во всех 9 саммитах ПАСЕ с 2001 года по 2003 год по защите прав человека в Страсбурге относительно Чеченской Республики Ичкерия, но депутаты из стран ЕС и СНГ, участвовавшие тогда в саммитах ПАСЕ, судя по всему были зависимы от некоторых депутатов РФ по политическим мотивам и от Российских экономических ресурсов. Некоторые депутаты, вели себя как завербованные Рoгозиным и сотрудниками спецслужб РФ., или же были оглушены и ослеплены их финансами ещё до открытия этих саммитов в ПАСЕ. Из-за вынужденных пророссийкой позиции тех депутатов, которых Рoгозин успел пригреть, наши требования, жалобы и просьбы не были ими услышаны. Ни одна наша декларация направленная против произвола и Геноцида Чеченского народа, не была заслушана в Ассамблее Парламентoм.

 Мы живые свидетели, бывшие узники российских концлагерей, обращаемся к руководству Королевства Дании с просьбой предоставить нам возможность выехать в вашу страну для доказательства в выcшей судебной инстанции в Кoрoлевсте Дании совершенных преступлений по незаконным указами о создании Концентрационных Лагерей и о вeдении войны против чеченского государства и нашего народа, нарушениях всех мыслимых международных норм и прав человека президентам РФ В. В. Путиным.

 Обращаясь к королевской власти Дании, псрим Ваше величество разрешить нам доказать вашей стране в Верховной Судебной Инстанции свою невиновность и право быть наравне в мировом сообществе в праве на жизнь и в праве умирать свободными. Мы живые свидетели и жертвы которые подвергались в этих Фильтрационных лагерях, имеющие вид на жительство в Австрийской Республике. (Для информации: Мы не нуждаемся в вашей стране в политическом убежище, нам достаточно того, что нас приютила Австрия с последующей гарантией безопасности).

 Ваше величество мы уверены в том, что у нас есть достаточно фактов, чтобы вызвать позитивное согласие всего цивилизованного мира. Мы сможем доказать перед мировым сообществом виновность Путина в убийстве наших самых близких родственников, жесточайших пыток и истязаний более чем 125 000 Узников концентрационных лагерей на территории РФ из числа Чеченских граждан.

 Ваше Величество, учитывая, что у нас на руках имеются все необходимые документы и факты для проведении судебного процесса над преступником В.Путином в вашей стране, мы с надеждой просим Вас не отклонить нашу надежду быть услышанным Вами, как человеком ЧЕСТИ.

 Список лиц готовых выехать в качестве свидетелей с полным доказательством и фактами для дачи показания в Верховном Суде по преступлениям совершенным террористом Путиным против чеченского народа и государства ЧР-Ичкерия в Королевство Дании.
 Председатель правление ОУКФЛ ЧРИ В. Банжаев

 Члены обществa ОУКФЛ ЧРИ:
 С. Абдулгириув Н.Ахьядов А.Ахмадов Г. Атабаев Л.Абубакаров П. Арсанов. В. Алиев. Г. Амцаев. Ж.Асхабов. С. Абдулхалимов. Р. Юсупов. Л.Тагиров. К.Хамзаев. С.Хамидов. К. Жабраилов. Х. Султанов. И.Сельбиев. Д.Сулиманов. У.Арсамаков. С.Жунаидов. Б. Вахаев. Г. Висаев. С.Вахидов. И.Вараев. Р. Насуханов. М.Нуралиев. Х.Нурдинов. С-Х Ельмурзаев. З.Бантаев. А.Валидов. А. Бахаев. М.Батаев. Д.Басаев . У.Денисултанов. И. Байбулатов. З. Баймурадов. Л. Дениев Ш.Саиев. М.Гайрбеков. Т.Абалаев Б.Шамилев. С. Саипов Л. Хсанов И. Юсупов М. Исаев Г. Ташуев . Р. Ельбиев К. Расаев У. Тасуев Н. Альбаков А. Гезмагамадов. Ж. Касумов А. Бертиев. Я. Дашаев. М. Мацаев Р Висханов У. Шатиев З. Мерзаев А. Мусанипов. С. Ахьядов А. Турпалханов. Л. Цурцаев Р. Матушев. Х. Казбеков. У. Долгуев. Х.Мучиев. В. Андиев И. Исмаилов С. Асаев. Д. Хамзатов.

                                                                                                        Заявление

Я, Сергей Мельникофф, гражданин Соединенных Штатов Америки, свидетельствую:
 некоммерческая компания International Photo & Video News, Incorporated, зарегистрированная в штате Пенсильвания в 1991 году и являющаяся членом Национальной Ассоциации Генеральных подрядчиков правительства США, в течении 2005 – 2008 гг. получила в свое распоряжение более 11 тысяч оригинальных фотонегативов, на части из которых зафиксированы военные преступления, совершенные по приказу высшего военного и политического руководства Российской Федерации.
 Компания располагает доказательной юридической базой могущей служить обвинением Российской Федерации в геноциде чеченского народа с 1995 по 2003 годы на территории оккупированной Чеченской Республики.
 Как президент и основатель вышеназванной компании, я готов передать эти материалы любой судебной инстанции и дать показания под присягой перед Судьей.

 Апрель 24, 2011 г.
 Флорида, США






                                                                           Appell an die Regierung des Konigreichs Danemark

Wir sind ehemalige Insassen russischer Lager, Mitglieder der 'Gesellschaft der Insassen von Konzentrations- und Filtrationslagern der tschetschenischen Republik Ischkeria' (OUKFL TschRI), die wir schrecklichen Folterungen und Erniedrigungen in Filtrationslagern in Ru?land ausgesetzt waren, die aufgrund eines verbrecherischen Ukas des Prasidenten der Russischen Foderation W.W. Putins eingerichtet worden sind.

 Alle Fakten der von Wladimir Putin verubten Verbrechen wurden entsprechend juristisch dokumentiert und festgehalten. Sie verletzen die Normen internationalen Rechts gema? der Genfer Konvention der UNO (incl. der zwei Protokolle vom 8.8.1949)

 Unsere Gesellschaft OUKFL TschRI hat wahrend der Kriegshandlungen von 1994 bis 1996 und von 1999 bis 2010 Materialien und Fakten gesammelt, die die Verbrechen der russischen Armee, der Truppen des Innenministeriums MVD, des Foderalen Sicherheitsdienstes FSB und der Militaraufklarung GRU auf dem Territorium der Tschetschenischen Republik Itschkeria gegen die Zivilbevolkerung verubt wurden, dokumentieren.

 Wir waren uns unserer Aufgabe bewu?t, diese Fakten und Beweismittel in juristisch korrekter Weise so zu dokumentieren, da? diese zukunftig in internationalen Gerichtsprozessen bzw. in einem Internationalen Kriegsverbrechertribunal gegen diejenigen genutzt werden konnen, die grausame Verbrechen gegen die Burger Tschetscheniens verubt haben. Unsere Monitoringarbeit fand unter der Aufsicht von Juristen statt, die in internationalem Strafrecht spezialisiert sind.

 Unsere Arbeit fuhrten wir unter schwierigen Bedingungen aus, haufig unter lebensgefahrlichen. Wir suchten Unterstutzer auch unter den Mitarbeitern verschiedener staatlicher Strukturen – in der Staatsanwaltschaft, Miliz, Kommendatur. Und wir fanden einige, die auch dem Krieg und den Kriegsverbrechen gegen das tschetschenische Volk negativ gegenuber standen. Mit ihrer Hilfe konnten wir herausfinden, welche Untergruppierungen der Armee oder welche Mitarbeiter des MVD, FSB oder GRU die Verbrechen verubt hatten.

 Die Mitglieder unserer Gesellschaft OUKFL TschRI haben sich gemeinsam mit den Arzten ohne Grenzen, der Nazraner Filiale von Memorial, unterstutzt von Juristen, Menschenrechtlern und Journalisten, an verschiedene juristische Instanzen in der Russischen Foderation gewandt, von Gerichten auf Gebietsebene bis hin zum Generalstaatsanwalt der Russischen Foderation. Alle unsere Antrage, Klagen und Eingaben sind registriert worden. Die Grunde fur die Ablehnungen, mit Unterschriften und Stempel dokumentiert, klingen wie folgt: „Einen Mitarbeiter, der so heisst, haben wir hier nicht.“, „Wir konnen die Klage nicht annehmen, denn wir haben dazu keine Anweisung von oben“, „Es ist uns verboten, Leichen von Terroristen herauszugeben“, und so weiter. Wir haben hunderte Male unseren Protest gegen eine solche Praxis ausgedruckt und Demonstrationen gegen die ungesetzlichen Handlungen der russischen Regierung und Prasident W. Putin organisiert.

 Wir, die ehemaligen Insassen von russischen Filtrationslagern, Mitglieder der Gesellschaft OUKFL TschRI, haben an allen 9 Sitzungen des Europarats teilgenommen, die von 2001 bis 2003 in Stra?burg zur Lage Tschetscheniens stattfanden. Wir haben Beweismittel und Dokumente uber die Folterpraxis von Mitarbeitern des FSB und GRU sowie uber den Genozid an der Zivilbevolkerung angebracht, aber die teilnehmenden Abgeordneten aus den Landern der EU und aus Ru?land, waren wohl abhangig von bestimmten politischen Motiven und von russischen Energieressourcen. Einige Abgeordnete verhielten sich, als waren sie von Rogosin und den russischen Geheimdiensten angeworben oder aber sie waren schon durch Geldzahlungen zum Schweigen gebracht vor den Sitzungen des Europarats. Wegen der pro-russischen Positionen derjenigen Abgeordneten, die Rogosin beeinflu?t hatte, sind unsere Forderungen, Beschwerden und Bitten ungehort verhallt. Nicht eine unserer Deklarationen, die gegen die Willkur und den Genozid am tschetschenischen Volk gerichtet waren, wurde von der Versammlung gehort.

 Wir als ehemalige Insassen russischer Konzentrationslager, als Augenzeugen, wenden uns an die Regierung des Konigreichs Danemark mit der Bitte, uns eine Einreise in Ihr Land zu erlauben, damit wir auf hochster gerichtlicher Ebene die verubten Verbrechen bezeugen und dokumentieren konnen, die von dem Prasidenten der Russischen Foderation W. Putin verubt wurden, der Befehl gab zur Errichtung von Konzentrationslagern, zur Kriegsfuhrung gegen die Zivilbevolkerung, der gegen alle denkbaren Normen internationalen Rechts und der Menschenrechte versto?en hat.

 Wir bitten Eure Hoheit instandig darum, uns zu erlauben, auf hochster gerichtlicher Instanz unsere Unschuld zu beweisen, und unserer Recht zu verteidigen, auf Augenhohe mit der Weltgemeinschaft in Freiheit zu leben. Die unterzeichnenden Mitglieder der Gesellschaft OUKFL TschRI besitzen alle eine Aufenthaltsstatus in Osterreich und sind Osterreich sehr dankbar fur das gewahrte Asyl.

 Eure Hoheit, wir sind sicher, da? wir genugend Beweismittel und Dokumente haben, um die Welt zu uberzeugen, da? W. Putin schuldig ist der Ermordung unserer nachsten Verwandten, an grausamen Folterungen und an der Erniedrigung von mehr als 125 000 tschetschenischen Burgern in russischen Konzentrationslagern.

 Eure Hoheit, wir haben genug Beweismittel in der Hand fur die Durchfuhrung eines Gerichtsprozesses gegen W. Putin in Ihrem Land. Wir ersuchen Sie im Namen der Ehre, unsere Bitte nicht abzulehnen.

 Anbei die Liste der Personen, die als Zeugen bei einem Prozess gegen den Terroristen W. Putin aussagen konnten:
 Vorstandsvorsitzender der Gesellschaft OUKFL TschRI V. Banjaev

 Mitglieder:
 S. Abdulgiriuv, N. Achjadov, A. Achmadov, G. Atabaev, L. Abubakarov, P. Arsanov, V. Aliev, G. Amzaev, J. Aschabov, S. Abdulchalimov, P. Jusupov, L. Tagirov, K. Chamsaev, S. Chamidov, K. Jabrailov, Ch. Sultanov, I. Selbiev, D. Sulimanov, U. Arsamakov, S. Junaidov, B. Vachaev, G. Visaev, S. Vachidov, I. Varaev, P. Nasuchanov, M. Nuraliev, Ch. Nurdinov, S-Ch. Elmurzaev, Z.Bantaev, A. Validov, A. Bachaev, M. Bataev, D. Basaev, U. Denisultanov, I. Bajbulatov, Z. Bajmuradov, L. Deniev, S. Saiev, M. Gajrbekov, T.Abalaev, B. Schamilev, S. Saipov, L.Chsanov, I. Jusupov, M. Isaev, G. Tschuev, P. Elbiev, K.Rasaev, U. Tasuev, N. Albakov, A. Gesmagamadov, J. Kasumov, A. Bertiev, J. Dashaev, M. Mazaev, P. Vischanov, U Shatiev, Z. Merzaev, A. Musanipov, S. Achjadov, A. Turoalchanov, L. Zurzaev, P. Matushev, C. Kazbekov, U. Dolguev, C. Mutshiev, V. Andiev, I. Ismailov, S. Asaev, D. Chamsatov.


Tags: aggression, application, chechnya, occupation, statement, war, Чечня, война, заявление, обращение, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment