irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Ознакомление с любым требованием к Вам. Не бойся, будь смелым сказать НЕТ ...


https://youtu.be/I0_QlDbgviA

Ещё по теме:

1. Как общаться с полицией (милицией) и другими должностными лицами о самоизоляции или COVID-19 - https://youtu.be/KyFAmlvxBzI
2. О чём ещё можно поговорить с полицией (милицией) во время навязанной самоизоляции - https://youtu.be/az-eIpLGANw
3. УК РФ ст.236 Поможет защитить Ваши права от любого требования полиции или врачей -
https://youtu.be/pjlyyq0aZlM
4. При намерении или желании полиции составить на Вас протокол, вынести постановление -
https://youtu.be/f3CpdBylOOM
5. УК РФ ст.236 Поможет защитить Ваши права от любого требования полиции или врачей - https://youtu.be/pjlyyq0aZlM
6.
...


УВЕДОМЛЕНИЕ (ТРЕБОВАНИЕ, ПОЯСНЕНИЕ)
Я, ___________

Ознакомлен(а) с предоставленным Мне текстом (без подписи ПРЕМЬЕР-МИНИСТР РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ С.Румаса, а также без печати совета министров и премьер-министра) ПОСТАНОВЛЕНИЕМ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 8 апреля 2020 г. № 208 «О введении ограничительного мероприятия» о соблюдении правил поведения в самоизоляции, а также с иными «документами» нормативного характера.

С данным предъявленным текстом («называемым законом») НЕ СОГЛАСЕН(НА) и НЕ ПРИНМАЮ. Без ущерба для себя, Моих прав, Моих законных интересов, Моих детей, Моих родных и близких, знакомых, друзей. Договор оферты не принимаю. Контрактов не принимаю, «NO CONTRACT (WITH GOVERNMENT)» – «НЕТ ДОГОВОРА (С ГОСУДАРСТВОМ)», Нет договора с Вами, «NO AGREEMENT» – «НЕТ СОГЛАШЕНИЯ». Нет Контракта с Вами. Не понимаю Ваших намерений. Не могу Вас идентифицировать. «I DO NOT RECOGNISE YOU» — «Я НЕ ПРИЗНАЮ ВАС (Я НЕ МОГУ РАСПОЗНАТЬ КТО ВЫ)», «I DO NOT WISH TO CONTRACT WITH YOUR WISH» — «У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ (ЗАКЛЮЧАТЬ) ДОГОВОР ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ», «WITHOUT PREJUDICE (TO ME) TO MYSELF» — «БЕЗ УЩЕРБА (ДЛЯ МЕНЯ) ДЛЯ СЕБЯ», «NO ASSURED VALUE, NO LIABILITY ACCEPTED» — «НЕ УКАЗАНА СТОИМОСТЬ, НЕТ ЗАКОННОГО ПРИНЯТИЯ», «I DO NOT HAVE AN INTERNATIONAL TREATY WITH WISH» — «У МЕНЯ НЕТ МЕЖДУНАРОДНОГО ДОГОВОРА ПО ЖЕЛАНИЮ».

Как самостоятельный Человек, в целях защиты себя, своих родных и близких, друзей, знакомых Я буду самостоятельно соблюдать меры безопасности по рекомендованному сроку в течение 14 дней, не буду посещать объекты торговли и общественного питания, спортивные, выставочные и концертные залы, кинотеатры, вокзалы и другие места массового пребывания людей, за исключением посещение ближайших продовольственного магазина или аптеки для приобретения необходимых товаров, вынос бытовых отходов в ближайшее место сбора отходов по Моему личному усмотрению.

В случае нарушения Моих прав, прав Моих детей, родных, близких, друзей и знакомых Я буду применять все доступные средства для защиты Наших прав.

«____» «______________________» «________» года
Автограф (подпись, роспись)
и/или печать
Tags: belarus, police, russia, video, Беларусь, Россия, Украина, видео, как общаться с полицией (в суде), милиция, полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments