irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Явно работающий на ФСБ суд Австрии бросил в тюрьму слепого чеченца, защищавшего свою семью и Родину

Суд в Австрии бросил в тюрьму на 10 лет слепого чеченца инвалида, за то, что он защищал свою Родину

Австрийский суд в Вене приговорил 32-летнего уроженца Чечни к 10 годам заключения за участие в боевых действиях против русских оккупационных войск в Чечне. Его также объявили сторонником Имарата Кавказ.

Банда ФСБ передала австрийской полиции «данные» о том, что он воевал в Чечне против российских оккупационных войск период с 2010-го по 2013-ый годы.
При этом сам уроженец Чечни, имя которого не называется, свое участие в военных действиях не отрицал.

Он указал на суде, что он воевал не за «Имарат Кавказ», а защищал свою Родину от агрессии России. «Я защищал мирное население от российских оккупантов», заявил 32-х летний чеченец.

В ходе боевых действий он полностью потерял зрение и лишился всех пальцев на руках. Родственники и представители чеченской общины Австрии шокированы таким решением суда. По сути, австрийские власти просто продублировали обвинения банды ФСБ.

Как рассказал изданию Кавказ.Реалии родственник осужденного чеченца и адвокат, и семья были уверены в том, что его либо оправдают, либо в крайнем случае осудят на условный срок.

«Если суды в Австрии начнут давать по 10 лет всем, кто принимал участие в войне в Чечне, то им придется пересадить половину проживающих тут чеченцев. Этот человек защищал родину. Он ни в чем не провинился перед Австрией», - указал родственник.

Сообщается, что уроженца Чечни в суде представлял известный в Австрии адвокат Вольфганг Блашиц. По данным журналистов он намерен обжаловать вердикт венского суда.


https://www.kavkazcenter.com/russ/content/2020/07/24/119146/sud-v-avstrii-brosil-v-tyurmu-na-10-let-slepogo-chechentsa-invalida-za-to-chto-on-zaschischal-svoyu-rodinu.shtml

Ещё по теме:

https://news.ru/world/v-avstrii-osudili-chechenca-za-terrorizm-i-ataki-na-rossijskih-voennyh/

ИГИЛ создан КГБ? - https://grzegorz.livejournal.com/1009470.html и https://minval.az/news/73062

Оружие Андропова и Путина. Генерал Ион Пачепа, которого хотели убить Чаушеску, Арафат и Каддафи — о связи КГБ и ближневосточных террористов. - https://inosmi.ru/politic/20151121/234516499.html
Tags: aggression, chechnya, court, crimes, occupation, war, Австрия, Чечня, Чечня/Чеченская Республика Ичкерия, агрессия, война, оккупация, преступление, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments