irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Кого "поймал" Лукашенко

Батька треплется о российском ЧВК якобы прилетевшем шатать его режим. Батьке нужен скандал. Батька лепит из себя "осаждённую крепость".

Зачем? Может быть, что бы запретить собрания других кандидатов в президенты любимой мной Беларуси. А то начнут стрелять как грузины на майдане...

Со слов, задержанных в Минске — сотрудников питерского ЧВК «Мар» они летели в Турцию, где у них должно было быть подписание контракта на охрану нефтеналивного порта Зувара. И уже из Турции они должны были вылететь гражданским рейсом в Ливию. По другой версии они летели в Судан охранять там шахту. Возможно часть детела в Сирию, а часть в Судан. В Белоруссии был перевалочный пункт. Дело в том, что из РФ сейчас самолёты в Турцию НЕ летают, а из Минска летают. Кстати из Беларуси можно без проблем вылететь за границу тем россиянам у кого долги по кредитам и налогам. Да есть и прямые военные самолёты из РФ в Ливию, но это по линии МО, а Мар к МО не имеет отношения.

У охранников из "Мар" были найдены нашивки "Кафир", которые жкрналисты приняли за эмблемы исламистов. На самом деле это слово обозначает - НЕ мусульманин.

Интересно, что несколько дней назад Лукашенко, посещая бригаду спецназа, заявил, что для разжигания Майдана в страну будут перекинуты «профессиональные военные, бандиты, они специально готовятся, в основном в рамках ЧВК по всему миру и зарабатывают большие деньги на провокациях в тех или иных государствах».

А вот и дестабилизаторы транзитом, видать батька в курсе, что через Минск наши летают в Сирию и Ливию и придумал не хитрый ход.

При задержании у "дестабилизаторов" не обнаружено запрещенных в Белоруссии предметов. Закон этой страны они также не нарушали. Каждый был допрошен в течении 20-минут. После допросов состав преступления установить так и не удалось. Зато сколько шуму и повод не пускать людей на улицу..

Да наёмничество в РФ запрещено, однако там где правит частный капитал не может НЕ быть и частных армий. Там, где правят деньги, они правят во всём. Сами ЧВК ссылаются на ст. 9 ФЗ «Об обороне», которая позволяет гражданам РФ «создавать организации и общественные объединения, содействующие укреплению обороны». По этому ЧВК вполне в законе.

Организатор ЧВК "МАР" Алексей Марущенко закончил Суворовское училище, Высшее военное командное, старший лейтенант запаса. В его компании человек 70. Работал в ДНР.

На эмблеме его компании изображен Мар, мужкой вариант – славянской богини смерти Мары, которую нельзя назвать назвать ни злой и ни доброй. Она убивает, но в то же время дарует и жизнь.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a16961fad0f224dfed7dff3/kogo-poimal-lukashenko-5f21e3bf813d2274f00c2d28


Мои 5 копеек.
Статья, конечно же "ЗА" вагнеровских отморозков. НО ... Я думаю, что летали вагенровцы через Беларусь частенько. А сейчас Лукашенко НАДО ПЕРЕД ВЫБОРАМИ показать всему миру, что на его суверенитет покушаются ... Подозреваю, что это - очередной сговор между Лукашенко и его Кремлёвскими подельниками-кураторами ...


Tags: aleksandr lukashenko, army, belarus, president, Александр Лукашенко, Беларусь, армия, выборы, негодяи, президент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments