irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

Вашу пенсию ворует государство!!!

В России


В Беларуси


Из комментариев (https://www.facebook.com/groups/EuroBelarus/permalink/3339871466125914):

Максим Жарновский
Сегодня на сайте Минтруда РБ разместили "жалистливо-слязливо-сопливое" обращение к трудовым коллективам - мол, дорогие рабочие, если не будете работать, то ваши любимые родители останутся без пенсии... (http://mintrud.gov.by/ru/obrazshenie_trud_kollektivov)
Нет ребята! Вы все врёте! Это называется перекладывать с больной головы на здоровую! Надо напомнить министерским чинушам, что у нынешних пенсионеров, всю их рабочую жизнь, государство забирало в пенсионный фонд часть их заработка. И если вы разбазарили накопления нынешних пенсионеров, профукали их, вложив не правильно - то это ВАША проблема, а не тех, кто сейчас работает.
В государстве с нормальной экономикой, те кто работает СЕГОДНЯ, не кормит ПЕНСИОНЕРОВ!
НЫНЕШНИЙ РАБОЧИЙ - ОТЧИСЛЯЕТ ДЕНЬГИ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД НА СВОЮ (!) ПЕНСИЮ.
Я когда-то делал подсчет на эту тему и выкладывал его в виде коллажа. Кому не лень, могут сами подсчитать, исходя из своего заработка.

Anatol Gomanau
Расчёт неверный. Нужно учесть, что пока из предполагаемых 77 400 выплачивается по 300$ ежемесячно, на сумму остатка тоже начислялись бы проценты, таким образом, 77 400$ исчерпаются не к 86 годам, а намного позже!

Максим Жарновский
Anatol Gomanau Всё правильно! Просто не хотел усложнять расчеты, для более простого их понимания, как можно большим количеством людей, не сильных в процентах и математике
Tags: Беларусь, Россия, ветераны, пенсионер, пенсионеры, пенсия, старики, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments