irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

РАЗВАЛ Мусорной Реформы! КАК НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ОБРАЩЕНИЕ С ТКО, юрист Вадим Видякин

РАЗВАЛ Мусорной Реформы КАК НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ОБРАЩЕНИЕ С ТКО юрист Вадим Видякин, товарищи Мусорная афера начала рассыпаться, в связи с отставкой товарища Чайки, компания Энергосбыт Плюс, которая является посредником и компания Куприт, которая является региональным оператором терпят ... И............ (ФИАСКО)

Товарищи, пришло время повернуть ситуацию с мусорной реформой в свою пользу, для этого нужен самый минимум просто не оплачивать обращение с ТКО, судебные приказы отменяются, а в суд в порядке искового производства им идти не с чем, договоров то нет.

Хотя АО Куприт пытается заключать договоры с гражданами и предпринимателями под влиянием обмана, угроз и давления, к тому же заключать задним числом с января 2019 года, заключать с ними договор или нет является вашим правом, но ни как не обязанностью.

А вот суды приняли довольно правильную позицию, отказывая в удовлетворении исковых требований Энергосбыт Плюс и Куприт, в силу того, что они не предоставляют копии заверенного агентского договора между Энергосбыт Плюс и Куприт, который напрямую затрагивает права и законные интересы потребителей

Сейчас на ваших плечах очень серьезная задача!!! Поделиться этим видео со всеми гражданами нашей страны, только ваше участие и не равнодушие поможет положить конец МУСОРНОМУ БЕСПРЕДЕЛУ!!!

В этом видео сюжете подробно рассказано, как не оплачивать обращение с ТКО, и почему нельзя оплачивать мусор и в чем нарушаются права каждого гражданина!!!
Tags: advocate, video, ЖКХ, адвокат, видео, как общаться с полицией (в суде)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments