irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Mind Control, Neurotechnologies used as Weapons! UN starts investigation to ban cyber torture (1)




UN starts investigation to ban cyber torture.
ООН начинает расследование с целью запретить киберпытки -


Неофициальный перевод с помощью Гугл-переводчика:

Неправильное использование оружия Технологии, психология и домогательства превращаются в пытки без прикосновения, киберпытки. Расследование эксперта ООН по пыткам. -
https://www.mindcontrol.se/misused-weapon-technology-psychology-and-harassment-melt-into-no-touch-torture-cyber-torture-investigation-by-united-nations-expert-on-torture/

У Организации Объединенных Наций есть один смелый эксперт, который обнаруживает несколько слабых мест в нашей глобальной правоохранительной системе. Эти юридические и следственные лазейки позволяют систематически преследовать наших граждан.

Такие домогательства приводят к потере средств к существованию, потере круга общения и потере благополучия у хороших людей. Все для того, чтобы удовлетворить «Преступные умы».

Согласно недавнему докладу г Nils Мельцер, и как обсуждалось на 2/28/20 производства в Организации Объединенных Наций , практика может неправильно использовать медицинские имплантаты, neurotechnological устройства, боеприпас психологии и моббинг - все , чтобы достичь полного уничтожения любой человек (Human Rights Council starts interactive dialogue with the Special Rapporteur on torture and other cruel, inhumane or degrading treatment or punishment - https://www.ohchr.org/SP/HRBodies/HRC/Pages/NewsDetail.aspx?NewsID=25634&LangID=S). Мы цитируем отчет г-на Мельцера ниже, чтобы помочь и поддержать людей, которые сталкиваются с этими проблемами.

Как совершаются эти преступления?

Ну, во-первых, эксперт считает, что эти методы не ограничиваются государствами-изгоями, но довольно легко используются:
«Корпоративные деятели и организованные преступники»

Это означает, что это может быть сделано из мести, выгоды или садистского развлечения. Эти методы приводят к финансовому краху и изоляции за счет:
«Запугивание, преследование, слежка, публичное унижение и клевета, а также присвоение, удаление или манипулирование информацией».

Получающееся в результате бессилие и тишина легко усиливаются с помощью:
ПЫТКИ, «моббинг, кибер-издевательства и спонсируемые государством преследования, лишающие жертв любой возможности эффективно сопротивляться или избегать жестокого обращения»

Наконец, неправильное использование высокотехнологичных устройств позволяет дистанционно причинять тяжелые душевные страдания:
«Медицинские имплантаты и, возможно, нано- или нейротехнологические устройства».

Практики несложные, основаны на различных человеческих слабостях и явно процветают в авторитарные времена. Его выступления в серьезной и суровой манере предупреждают о нападках, «угрозах, запугивании» и «наведении фобий» или «возбуждении тревоги», которые вызывают у людей неспособность работать и отпугивают их от помощи. Результат потрясающий.

Отчет заканчивается следующим абзацем:

«Вызовы новых технологий: для обеспечения надлежащего выполнения запрета на пытки и соответствующих международно-правовых обязательств в настоящих и будущих обстоятельствах, его интерпретация должна развиваться в соответствии с новыми проблемами и возможностями, возникающими в связи с новыми технологиями не только в киберпространстве. космос, но также и в таких областях, как искусственный интеллект, робототехника, нано- и нейротехнологии, фармацевтические и биомедицинские науки, включая так называемое «улучшение человека».
“Challenges of new technologies: In order to ensure the adequate implementation of the prohibition of torture and related international legal obligations in present and future circumstances, its interpretation should evolve in line with new challenges and capabilities arising in relation to emerging technologies not only in cyber space, but also in areas such as artificial intelligence, robotics, nano- and neurotechnology, or pharmaceutical and biomedical sciences including so-called “human enhancement”.


Звучит знакомо? Многие люди в Соединенных Штатах представляют каждую из этих ситуаций, и многие все чаще получают нашу поддержку в преодолении этих проблем. С вашей помощью мы с каждым днем ​​охватываем все больше людей.

                         Вот видео, на котором г-н Мельцер обсуждает психологические пытки в целом.

Legal Coop также с гордостью представляет более полный отчет г-на Нильса Мельцера ниже, который содержит все материалы, цитированные выше, и где он дважды упоминает «целевых лиц». «Он горячий вне печатной машины, быстро форматируется в PDF и, следовательно, не является окончательным.

Большинство людей удивляются, когда кто-то в Организации Объединенных Наций открыто выражает столь полное понимание ситуации. Вы должны знать, что это еще один случай, когда один человек стоит, чтобы остановить волну. Таким образом, г-н Мельцер сталкивается с сопротивлением, включая недавний вывод из Норвегии целевого финансирования в размере 100 000 долларов, что привело к недавней потере его следственной группы.

Есть надежда, что конкретная страна, участвующая в таком сокращении финансирования, сможет осознать позор и позор, который постигнет любого, кто игнорирует и, следовательно, поддерживает и поощряет эти гнусные методы.

Г-н. Биография Мельцера:

"Г-н. Опыт Мельцера в пытках и CIDT был сформирован в этой области: он проработал 12 лет в Международном комитете Красного Креста (МККК), работая там делегатом, заместителем главы делегации и советником по правовым вопросам в различных зонах конфликтов. Он также возглавлял Швейцарский центр компетенции по правам человека при Цюрихском университете и был старшим советником по политике безопасности Федерального департамента иностранных дел Швейцарии. Г-н Мельцер написал несколько книг, в том числе «Целенаправленное убийство в международном праве» (Oxford University Press, 2008), получившую премию в области международного права. Он также был соавтором руководств и руководящих принципов для Красного Креста и НАТО.

Мистер Мельцер, последнее и, возможно, величайшее преследование, смотрит на врагов нашей свободы и ведет вперед атаку. Г-н Мельцер выявил пробел в международном праве в отношении пыток - тот, который допускает психологические пытки, - пробел, который расширяется за счет технологических достижений, неправильного использования поведенческих наук и старых простых лазеек в законодательстве».


Новаторский отчет г-на Мельцера можно скачать по ссылке ниже:
n-melzer-united-nations-report-on-psychological-tortureDownload



Посетите веб-страницу CyberTorture
https://cyber-torture.com/
Tags: crimes, international law, microchip, mind control, un, ООН, международное право, преступление, психотеррор, психотроника, психотронное оружие, чип
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments