irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

Констатируем факт...

                                                 Путин подписал себе приговор – Вокруг шеи Путина затягивается петля

Путин подписал себе приговор, но отнюдь не в субботу 24 сентября 2011 года, когда на весь мир объявил, что власть передавать никому не собирается – мол, только попробуйте взять ее у меня силой. Запад тогда насупился и тут же послал ему своеобразную «черную метку», синхронно проведя 28 сентября в десяти странах Европы обыски в зарубежных офисах «Газпрома».

........ Публицист, выступающий под псевдонимом Калашников, рассказал о предстоящей незавидной, но более чем справедливой судьбе крупного чекистского вора Путина:

«Вокруг шеи Путина захлестывается петля. Теперь понятно, почему еще недавно (и уже после «рокировки» на съезде «Едра» 24 сентября) Жириновский и Дворкович делали странные заявления о том, что, мол, еще неизвестно, кто будет президентом России в 2012. То есть, не Путин.

Путина постараются свалить, причем как можно быстрее. И вот теперь почти в открытую против Путина выступил российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), на своем «революционном» правлении 13 октября объявивший о политическом кризисе в России и выдвинувший требования политических реформ.

То есть, против Путина и его группировки открыто выступили акулы большого бизнеса России, либералы (Шохин, Юргенс, Кузьминов, Мау, Якунин)! Про Кудрина уже не говорю. О том, что Путин не будет президентом, Чубайс успел сказать еще задолго до события.

Обстановка сродни кануну Февральской революции, когда против надоевшего всем Николая II ополчились все.

Положение Путина близко к безнадежному. Поддержки Запада он напрочь лишен, став в тамошнем общественном мнении изгоем. Поддержки Пекина у него тоже нет. С Минском отношения он давно испортил.
В глазах всего мира и огромной доли собственного народа Путин – главарь банды стопроцентных коррупционеров, казнокрадов и уголовников.

Пропагандистско-информационная война Путиным проиграна давно и безнадежно, причем, прежде всего – в собственной России.

Его экономическая база («Газпром») под ударами со всех сторон: снижения цен требуют в Европе, в Турции, в Китае. Сам «Газпром» — в долгах. За Путина никто не пойдет воевать на улицы: он смертельно надоел и разрушил все те надежды, что на него возлагали наивные граждане, начиная с 2000 года.

Как руководитель экономики Путин обанкротился: промышленность угнетена, цены на топливо растут неконтролируемо (хотя еще Ельцин ухитрялся справляться с этой проблемой), так же смертельно для реального сектора растут тарифы на электричество. Армия озлоблена «реформой» Сердюкова. МВД тоже.

Реальная угроза: объявление Путина и путинцев на Западе «криминальным государством», а их самих – международными преступниками. Что, заметим, может произойти в самый критический для Путина момент.

Отсюда вырисовывается логичный план выдать Путина на растерзание. Скорее всего, Путина прикончат, не довезя до Гааги: он слишком много знает. Обстановка явно накаляется. Путин изолирован и ничего не понимает», заключает Калашников.

В заключение своего анализа Калашников предлагает серию экстравагантных мер, которые, по его мнению, могут спасти Путина.

Предлагается немедленно убрать Медведева, не дожидаясь т.н. «выборов», арестовать Чубайса, посадить в тюрьму Сердюкова, назначить Квачкова начальником штаба войск спецназа, взорвать памятник Ельцину, перенести столицу России в Сибирь, начать производить ядерные бомбы для Ирана и Бразилии, организовать массовые показательные расстрелы т.н. «этнокриминальных» группировок, создав для этих целей «патриотическую гвардию» под руководством генерала Ивашова и др.

Октябрь 17, 2011
от Гиви Иванич
. В сокращении.

                                  Дополнение: ОБРАЩЕНИЕ. ПУТИНСКУЮ ТЕРБАНДУ ПОД ГААГСКИЙ ТРИБУНАЛ.

Tags: vladimir putin, Владимир Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments