irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Кремлёвским тварям нужно пополнять разварованную ими казну!

Больных коронавирусом будут принудительно госпитализировать по суду -
https://youtu.be/hAGN47i_8sU





Мои 5 копеек:

Казна то пустая - кремлёвские твари всё разворовали и нужны деньги. Поэтому будут насильно ложить НУЖНЫХ людей в больницы, там они будут "скоропостижно" умирать под видом ковида - и будут их потрошить на органы ... Органы на чёрном рынке дорогие ...



Ещё по теме:

1. Приказ Минздрава от 27 марта 2020 г. №246н -
https://cdnimg.rg.ru/pril/185/28/84/57860.pdf

Власти нагло пренебрегают Приказом Министерства здравоохранения РФ от 27 марта 2020 г. №246н "О внесении изменений в приказ министерства здравоохранения российской федерации от 19 марта 2020 г. №198н "О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19". В Приказе четко прописан круг лиц, которые подлежат госпитализации, и лиц, которые лечатся амбулаторно.                                                                                          (Приказ Минздрава РФ от 19 марта 2020 г. №198н устанавливает возможность (не обязательность) лечения пациентов с легкими формами коронавирусной инфекции на дому. Приказ №246н регламентирует порядок действий медицинской организации в случае принятия ею такого решения.)

2. По суду и без симптомов: зачем госпитализируют больных коронавирусом -
https://www.severreal.org/a/30594597.html
                                                                                                                            "... "Погибают от госпитализации". Однако далеко не все врачи разделяют эту позицию. Один из создателей Независимого медицинского сообщества, врач-кардиолог перепрофилированной под коронавирусных пациентов московской клинической больницы №29 им. Н.Э. Баумана Алексей Эрлих заявил корреспонденту Север.Реалии, что медслужбам нужно очень строго выбирать, каких пациентов госпитализировать, а кого – лечить дома.
Пациента с лёгким течением заболевания нет никакой необходимости госпитализировать. В стационаре помимо коронавируса есть внутрибольничная инфекция, которая вредна сама по себе любому человеку, а больному с COVID вредна особенно. Потому что организм его более восприимчив к инфекциям. Есть масса случаев, когда пациенты погибают от необоснованной госпитализации, просто из-за этого факта, – говорит врач Эрлих.
Каждый лишний укол – это потенциальный риск осложнений.
Коронавирус связан со склонностью организма к повышенному тромбообразованию, а оно усиливается, когда человек лежит на больничной койке, поясняет врач. И у госпитализированных больных c COVID-19 тромбозы развиваются чаще, чем у тех, кто лечится дома. Имеет значение и психологический фактор – пребывание дома минимизирует стресс.

Пребывание в больнице – это всегда медицинские манипуляции: анализы, уколы. Это ненужная нагрузка на систему здравоохранения, ненужные траты денег налогоплательщиков и вред для пациента. Каждый лишний укол – это потенциальный риск осложнений, связанных с этими манипуляциями. Вызывать скорую и ложиться в больницу надо, если чувствуете, что плохо дышится или температура пять дней больше чем 38–38,5. Во всех остальных случаях я бы рекомендовал не прибегать к госпитализации, – советует Алексей Эрлих.

Глава юридической организации "Апология протеста" Алексей Глухов отмечает, что принудительная госпитализация больных коронавирусом сейчас не отрегулирована: нет прямого нормативного документа, де-факто COVID-19 приравнен к туберкулезу.

– Судьи действуют по режиму военного времени, а Роспотребнадзор ориентируется на койки, количество которых раз в две недели чудесным образом увеличивается. Я всем людям рекомендую обжаловать решения о принудительной госпитализации, потому что кроме условных подзаконных актов законных оснований для нее нет. Это такое же лишение свободы человека, вторжение в частную жизнь в том числе. Не исключено, что в случае правильно подготовленной жалобы и прохождения всех национальных дистанций будут основания для обращения в ЕСПЧ, – считает юрист."

3. Новый приказ Минздрава: Беларусов с коронавирусом тяжелой формы уже не обязательно госпитализировать - https://www.the-village.me/village/city/news-city/283097-corona-podezdena
Tags: health, transplantation, video, видео, здоровье, медицина, трансплантация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments