irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Уголовные преступления психотронного терроризма.

«Злодеяния и войны сотворяет невежество» Сократ

«Психотронный террор» - это - психотронная обработка конкретного человека, осуществляемая организованной группой с применением излучающего (психотронного) оружия: торсионных, электромагнитных, звуковых генераторов и другой спецтехники и биохимических средств. Излучающее оружия, воздействует на физиологию, психику сознание и генетику человека. Целью обработки является быстрое или медленное уничтожение человека путем дистанционного пагубного воздействия на его здоровье, причинение имущественного ущерба.

Основными задачами Пси- террора являются:
1. Организация психофизических патологий отдельных органов и всего организма в целом, вплоть до летального исхода.
2. Организация управления поведением и сознанием человека путем насильственного программирования его подсознания с целью создания «массового» гражданина, превращенного в «экономическое животное».
3. Уничтожение рода человеческого на генетическом уровне из-за мутации генов вследствие облучения.
«Психотронный террор» возможен вследствие того, что клетки, органы и системы организма человека имеют присущие им резонансные частоты колебаний и являются приемопередатчиками. На организм человека воздействует практически весь частотный спектр внешних излучений окружающей среды начиная от 0,01гц и кончая фотонами космического излучения.

Ниже приводится влияние воздействий различных диапазонов частот звуковых и электромагнитных излучений (ЭМИ ) на физиологию человека (1) .
Частоты 0,01- 20 Гц (механические колебания, инфразвук; ЭМИ - Радио- СНЧ (Гц, 30км-20м) воздействуют на уровне: психики, органов и тканей, мозга и ЦНС человека.
Частоты 100-2000 Гц (звук2); ЭМИ - Теле-Радио- СВЧ (МГц-ГГц); 1м-10см) воздействуют на системном уровне: на ЦНС, мозг , иммунную систему, гормональную систему и др., кожные покровы, глаза.
Частоты 2000-20000 Гц (звук 3); ЭМИ - КВЧ1 (ГГц; 1-10см ) воздействуют на клеточном уровне : на сосуды мозга, внутриклеточную среду, цитоскелет, эретрациты, мембраны клеток.
Частоты более 20000Гц (ультразвук ); ЭМИ - КВЧ2 (30ГГц; 1см-3мм); Инфракрасное излучение, видимый свет, ультрафиолет (ТГц (10 12Гц); 3мм-1микрон) воздействуют на молекулярном уровне : на биомакромолекулы, , протеины, белок, субклеточно-клеточные ткани органных уровней, ДНК (что способствует генетическим мутациям ).
Ренген-Гамма-Фотоны-Космические излучения ПГц (10 15Гц); (менее 1микрона) воздействуют на: все уровни.
Эмоции и чувства человека ( 2) негативного характера могут быть вызваны воздействием супер низких вибраций (страх: 0.2-2.2 Гц; горе: 0,1-2,6 Гц; ярость: 0,5-0,7 Гц; превосходство: 1.9 Гц; жалость: 3 Гц), а позитивные эмоции и чувства вызывают вибрации более высоких частот ( благодарность: 140 Гц; сострадание: 150 Гц; сердечная любовь: 150-220 Гц и пр.).
Работа с сознанием человека с использованием методов микроволной акустики научно обоснована в монографии ( 3 ). Там рассмотрены способы дистанционного зомбирования человека и преднамеренного изменения его мышления сообщениями оператора, применяющего стационарную, переносную или передвижную излучающую аппаратуру.

Из вышеизложенного следует, что подбирая частотный диапазон вибраций, можно влиять на физиологию, генетику, эмоциональное состояние и сознание человека. При этом вибрации, интенсивность излучения которых превышает существующие нормативные уровни, оказывают негативное воздействие на человека и используются в разных видах излучающего (психотронного) оружия для дистанционного психотронного террора.

Кто же осуществляет психотронный террор?
В Советском Союзе 90% научных и промышленных структур было занято в военной отрасли и выполняло военные заказы, в том числе испытание и отработку разных видах излучающего (психотронного) оружия на мирных гражданах. В настоящее время больше половины этих структур, государственных и частных, занимаются психотронной обработкой населения.

Граждан тайно превратили в материал для проведения опытов, а их бизнес, недвижимость, имущество, сбережения и пр. подвергаются рэкету.

С развалом СССР Психотронный террор граждан используется для криминального «научного бизнеса», выстроенного на паразитизме и насилии, нарушающего все существующие законы о правах человека.
Засекреченность биомедицинских опытов способствует процветанию «научного» бизнеса. На гражданах РФ обучаются российские и иностранные операторы, которые бесконтрольно отрабатывают технологии управления человеком и испытывают зарубежные фармакологические средства и методики.

Отработка разных видов излучающего (психотронного) оружия и проведение с его использованием экспериментов на людях и их имуществе, содержат признаки бандитизма (ст. 209 УК РФ), разбоя (ст.162 УК РФ) и терроризма ( ФЗ РФ.№35 «О противодействии терроризму»).

Академик Н. В. Левашов так описывал воздействие на людей различных видов излучающего оружия:
«Люди, подвергающиеся действию этого оружия, даже и не подозревают, что на них идёт нападение. Это очень мощное и страшное оружие, гораздо опаснее радиации, бомб, химического или бактериологического оружия.»
Излучающее оружие оказывает «своё античеловеческое воздействие на людей, через подсознание, заставляя их делать именно то, что от них хотят…» При этом излучения пси-генераторов довольно хорошо изменяют мышление малообразованных людей, молодежи и детей, но на носителей мощной, здоровой генетики и высокообразованных и талантливых людей («цвет нации»), они, практически, не оказывают воздействия. Вследствие этого пси - террористы «физически устраняют- «цвет нации», применяя методы прямого психофизического воздействия,
разрушающие химпрепараты и облучение».

В подтверждение высказываний о «физическом устранении «цвета нации», я привожу примеры психотронного террора, который происходил в годы советской власти в ГосНии Ас, в отделении, где я работала и свидетелем которого я оказалась.

«Цвет нации», наиболее работоспособные и знающие специалисты, кандидаты и доктора наук почему-то оказывались не нужными в этом отделении. Их различными способами «выдавливали» из отделения: переводили в другие предприятия и подразделения Нии Ас, вынуждали увольняться или ставили на пси–обработку, которая для ряда из них заканчивалась летальным исходом.

При постановке на пси – обработку сотрудников оговаривали, составляли ложные оговоры и доносы. При помощи подкупа или угроз заставляли родственников, сослуживцев, соседей, знакомых подписывать эти пасквили. Кто отказывался подписывать или хорошо отзывался об оговариваемых, того уничтожали. Уничтожали со временем и тех, кто подписывал оговоры и даже пси-операторов, т.к. свидетели преступных деяний были не нужны.

Являясь сама жертвой пси – обработки, я все это осознала и поняла, когда уничтожили мою знакомую, жену председателя Московской федерации альпинизма, которая являлась кандидатом химических наук, альпинисткой, судьей всесоюзной категории. Причиной уничтожения явился отказ председателя Московской федерации альпинизма подписывать оговор, касающийся меня. И по этой же причине, от пси - обработки скончался председатель Всесоюзной федерации альпинизма, кандидат медицинских наук, мастер спорта международного класса, тренер высшей категории и пр. Оба руководителя меня хорошо знали и уважали, как спортсменку, инструктора и человека. Я вместе с ними в течение 30-ти лет участвовала в восхождениях, соревнованиях, на тренировочных сборах.

Уважали меня и соседи по даче – двое из них были уничтожены за отказ работать со мной в качестве пси-операторов. Одному из них сделали техногенный инсульт, второго, полковника, уничтожил в пьяной драке зомбированный приятель, с руками которого работали пси-оружием. Был уничтожен и сосед по квартире, который, отвечая на вопросы участкового, хорошо отозвался о нашей семье. А вот мой близкий друг-альпинист почувствовал, к чему может привести неподпись оговора и выторговал у представителей ГосНии Ас за свою подпись ордер на автомобиль и дачный участок (это было 38лет назад). Но в дальнейшем и к нему применили пси- террор и его, кандидата технических наук, тренера по альпинизму, горнолыжника, уничтожили. А вот что получил от пси- террористов мой брат, с которым мы не общаемся уже 36 лет, и который, я уверена, готов подписывать любые касающиеся меня оговоры и пасквили, выдуманные представителями ГосНии Ас, я не знаю. Наше общение с братом прервалось после того, как он подал в суд на меня жалобу. Возможно, это спровоцировала работа пси-операторов с его сознанием, но контакты с братом прекратились.

В московском доме с соседями по подъезду, в том числе и с соседями из расположенной над нами верхней квартиры, у меня были хорошие отношения. Но жителей верхней квартиры вынудили работать с нашей семьей пси-операторами, угрожая отравить газом или устроить взрыв газа. Им, кроме работы операторами, приходилось еще бегать по квартирам и рассказывать, что мы с сыном психически больные и собирать подписи под оговорами. Много жителей подъезда сменилось, и вновь приехавшие не знали нас. Не знали, что сын, несмотря на пытки, истязания и работу с его сознанием пси- операторов, закончил школу с медалью, а МХТИ с красным дипломом; что он КМС по альпинизму, призер г. Москвы по горовосхождениям (6 А категории сложности - 2место.), и по лыжным гонкам ( 20 км -1место), инструктор по горным лыжам. А я кандидат технических наук, МС по альпинизму, инструктор по альпинизму и горным лыжам. Так что незнающие нас жильцы оговоры подписывали, а соседку, собирательницу подписей, нанимавшие ее работодатели, пси-террористы, уничтожили.

Пси-террористы превратили верхнюю квартиру над нашей и нижнюю квартиру (81 и 73) в психотронные притоны, где собираются и работают операторы Гос Нии Ас. В перекрытиях этих квартир встроена спец аппаратура для пси - обработки. Вся информация от квартирных пси- операторов по сетевой связи поступает в единый компьютерный центр Нии Ас. Пси- операторы компьютерного центра дистанционно работают с подопытными по программам пси- террора. Возможно, свои методики на нас отрабатывают и иностранные специалисты, используя спутниковую связь или спец Интернет. Немалые доходы «научные бизнесмены» получают, сдавая в аренду своих подопытных. Операторы ГосНии Ас не раз пытались (и пытаются) меня и сына уничтожить, но не очень получается – помогают Высшие силы и наша спортивная закалка. После ряда не очень удачных попыток уничтожения, решили на нас зарабатывать и начали раскручивать биомедицинские «исследования» для написания отчетов и защиты диссертаций.

Относительно таких, как мы, подопытных граждан, разработана, отлажена и безотказно действует система тайного преследования, дискредитации, лишения работы, семьи, здоровья, вплоть до полного уничтожения. В процессе проведения этого пси-террора подопытным жертвам внедряют различные заболевания, воздействуя на них излучениями и применяют спец химические средства.

Существуют виды «нелетального» (излучающего) оружия, позволяющие получить мгновенный летальный исход от инфаркта, инсульта, отека легких и пр. При этом убийство выглядит, как естественная смерть. А для успешного управления сознанием человека подопытным создают стрессы, бессонницу, отбирают энергию, истязают болью, судорогами, техногенным изнасилованием, техногенными болезнями и т. п.

Я с 1983 года не работаю в ГосНии Ас, но несмотря на это психотронный террор относительно меня и сына продолжается. Предполагаю, что ушлые «научные исследователи» продлевают преступное насилие, паразитизм и садизм, расплачиваясь с пожилыми представителями власти нашей энергией и предоставлением интимных услуг в виде техногенного секса.

Хочу добавить, что в секторе, где я работала, моя семья стала четвертой жертвой психотронного террора.
Психотронный террор населения ведется под грифом сов. Секретно, что провоцирует бесконтрольность и вседозволенность действий пси-операторов, которые превратили медицинские эксперименты с сопутствующими им программами подавления, дискредитации и террора подопытных, в изощренные садистские пытки. Видимо поэтому
выбросилась с 9-го этажа сотрудница нашего сектора, программистка, ответственно относившаяся к своей работе, любимая жена и мать двоих детей. Она работала в экспериментальном зале, где проводилось ультразвуковое моделирование, и, возможно, пси-операторы дистанционно воздействовали на ее психику и сознание. Посмертная судмедэкспертиза показала, что организм погибшей был абсолютно здоров.

Следующую жертву пси-террора из моего сектора, переехал мчащийся автомобиль, и она долго лечилась в институте «травматологии». А потом операторы терроризировали ее, стреляя лучевым оружием по полученным ею травмам .

Третьей жертвой стала красивая и женственная, но серьезная и ответственная, плодотворно работающая сотрудница, старший инженер. Ее развели с мужем, перевели в другой отдел и поместили в психиатрическую больницу.

Пси-террор, осуществляемый представителями ГосНии Ас стимулируются засекреченностью, вседозволенностью и безнаказанностью их преступной деятельности.

Проведение отработки пси- оружия и биомедицинских экспериментов с использованием оружия на людях является криминальной деятельностью.

Все, проводящие исследования на людях, научные работники государственных и частных научных, коммерческих и прикладных структур должны иметь сертификат медицинского специалиста. И, вследствие Международных законов и законов РФ об охране здоровья граждан, обязаны сохранять жизнь и здоровье человека и проводить исследования для охраны, а не для разрушения здоровья граждан (ст.69 ФЗ 323 ).

Однако, исследования на людях научные работники проводят тайно, без согласия граждан, что полностью нарушает Конституцию РФ (ст.21), ФЗ 323, все государственные и международные законы, касающиеся «исследований на людях».
Эти криминальные действия научных работников является уголовным преступлением.

Применение пси-исследователями в качестве медицинских инструментов запрещенного к обороту оружия и спецсредств, также относится к криминальным деяниям и является уголовным преступлением, нарушающим ФЗ 150 «Закон об оружии» (статью 6).

Криминальная деятельность научных работников в виде тайного террора мирного населения с применением дистанционного излучающего (психотронного) оружия нарушает: Конституцию РФ, гарантирующую право на жизнь, охрану здоровья и благоприятную окружающую среду» (ст.ст.20, 40, 41, 42), Федеральный закон РФ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» N 323 и ряд других правовых законов и представляют собой различные аспекты преступлений психотроннго терроризма.

Психотронный терроризм, который является новым видом преступной деятельности, содержат признаки «террора» и «терроризма». Ниже приводятся существущие в настоящее время понятия «террора» и «терроризма».

Террор носит тотальный, массовый, непрерывный характер. Он выражается в физическом насилии над людьми, в истреблении какой -то части политических противников и других граждан, в создании обстановки страха для того, чтобы призвать всех граждан к повиновению. С другой стороны, террор и геноцид могут выражаться и в создании жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение каких-либо групп населения, или же в принятии мер по предотвращению деторождения в их среде.

Терроризм — это одноразово совершаемый акт либо серия подобных актов. «Террористические акты» осуществляются для устрашения населения с целью понуждения к определенному поведению представителей власти или международной организации.

В настоящее время для мирового сообщества стало очевидным то, что терроризм — это не только понятие политическое, но разновидность общеуголовной преступности. Как свидетельствует судебная практика, террористические преступления могут совершаться не только по политическим мотивам, но также из корыстных побуждений, мотива мести и других личных мотивов. Поэтому террористические действия относятся к общеуголовным деяниям. В международных конвенциях и в Уголовных кодексах большинства государств террористические акты различного характера отнесены к преступлениям против общественной безопасности.

Психотронный терроризм представляет собой многоплановые общеуголовные деяния. Это и внесудебный многолетний психотронный террор с пагубным воздействием на здоровье человека психотронным оружием и быстрое или медленное уничтожение человека. При этом во время психотронного террора с применением дистанционного психотронного оружия, как правило, совершается серия террористических актов в виде: убийств, пожаров, взрывов газа, аварий, катастроф и т. п. Эти террористические акты совершают либо пси-операторы с использованием психотронного оружия, либо сами подопытные граждане, с которыми работают пси-операторы-манипуляторы.

Учитывая все вышеизложенное, органы государственной власти, полиции, национальной гвардии, федеральной службы безопасности, прокуратуры, судов должны выстроить свою антитеррористическую деятельность, в виде борьбы против непосредственных исполнителей деяний психотронного терроризма и борьбы, направленной против руководителей и идеологов криминальной деятельности психотронного терроризма.

Федеральный закон N 35-ФЗ "О противодействии терроризму" декларирует, что
«Противодействие терроризму в РФ основывается на следующих основных принципах:
1) обеспечение и защита основных прав и свобод человека и гражданина;
2) законность;
3) приоритет защиты прав и законных интересов лиц, подвергающихся террористической опасности;
4) неотвратимость наказания за осуществление террористической деятельности;
5) системность и комплексное использование политических, информационно-пропагандистских, социально-экономических, правовых, специальных и иных мер противодействия терроризму;
6) сотрудничество государства с общественными… и иными организациями, гражданами в противодействии терроризму;
7) приоритет мер предупреждения терроризма;…»

Преступления психотронного терроризма подпадают под следующие статьи уголовного кодекса РФ: 105, 110, 111, 112, 115, 116, 117, 119, 125, 127.2, 128, 129, 130 и другие.


При квалификации преступлений психотронного терроризма, необходимо учитывать принцип неотвратимости наказания за все виды насилия, убийств и террористических актов с использованием психотронного (излучающего) оружия, открывать уголовные дела и осуществлять судопроизводство по Уголовному Кодексу РФ.

Литература:
1. В.Ф. Прокофьева «Тайное оружие информационной войны: Атака на подсознание».
2. СкворцоваА.В. и Хмелинской Е.В.» «Посланники дальних миров»,
3. Б. Нолтинг «Новейшие методы исследования биосистем. Глава 11. Акустические эффекты микроволн и теоретическое обоснование технологии передачи мысли».
4. Уголовный Кодекс РФ.
5. Федеральный закон N 35-ФЗ "О противодействии терроризму".
6. Статьи из Интернета.
7.   • ПРЕСТУПНЫЕ ОПЫТЫ НА ЛЮДЯХ «НАУЧНОГО» КРИМИНАЛА.
8. • Психотронный террор в России (по информации, взятой из интернета к.т.н. Третьяковой Т.В.).

http://moscomeco.org/victims/nauka-kriminal-2.html
Tags: crimes, mind control, преступление, психотеррор, психотроника, психотронное оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments