irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Российские спецслужбы прослушивают мысли людей

Мелофон существует.

Несколько лет назад Сергей Шойгу навел тень на плетень рассказами о боевых экстрасенсах РФ. Его высказывания даже обсмеял кое-кто из отечественных журналистов и блогеров. Еще бы! Как поверить в то, что секретную информацию можно раскрыть силой мысли? Как всерьез воспринимать байки о телепатии и прочих чудесах?

На самом деле эта тема не имеет ничего общего ни с чудесами, ни с телепатией, а уж о силе мысли и говорить не приходится. Сотрудники современных спецслужб — одна из составляющих двух российских бед с выраженной деградацией интеллекта. А впрочем, собственный интеллект им уже ни к чему.

Теперь спецслужбы РФ вооружены интеллектом искусственным. В их руках — секретные технологии, позволяющие делать такие «чудеса», о которых Шойгу лишь непрозрачно и неточно упомянул.

Главное из этих «чудес» — подключение к сознанию людей, которое представляет собой симбиоз инновационных цифровых технологий, открытий из области нейрофизиологии и физики. Что это означает для жителей России и не только? То, что спецслужбы воздействуют на население особым излучением — в основном, через мониторы ноутбуков и мобильных телефонов, устанавливая дистанционный контакт с человеческими сознаниями.

Представьте себе, «мелофон» существует! Мысли населения прослушиваются! Больше того, подключение к чужому мышлению позволяет спецслужбам незаметно внедрять в него нужные им установки, менять принципы и намерения людей.

Порой подключение к сознанию выполняется агрессивно. В результате шока, который человек при этом испытывает, он может внезапно умереть от сердечного приступа или лишиться рассудка. Или — стать управляемым. А еще он может остаться живым и свободным, но годами страдать от дистанционных пыток подонков из российских спецслужб.

В этом блоге я уже рассказывала правду о собственном мучительном знакомстве с психофизическим нелетальным оружием, которое органы власти РФ направляют против своего же народа.

«Наши речи за десять шагов не слышны», — писал Мандельштам об эпохе сталинизма. А теперь и в сотне километров слышна каждая наша мысль. Со времен Осипа Эмильевича технологии государственного террора ушли далеко… Увы, это отнюдь не фантастика.

Не думайте, что подключение к сознанию и пытки в цифровых концлагерях — беда лишь некоторых жертв политических репрессий XXI века. Нелетальное психофизическое оружие совершенствуется. Уже сейчас его тихо, почти незаметно применяют для дистанционного управления не только многими взрослыми, но и детьми. Если с этим смириться, новые поколения россиян будут уже в колыбели поголовно зомбированы, лишены способности самостоятельно и творчески мыслить. Из них сделают послушный скот, единственное назначение которого — служить пищей для людоедов во власти.

Дистанционное оружие, которое сейчас используют в России, — угроза для человеческой цивилизации. Все уверены, что в начале 2021-го Капитолий в США брали именно граждане Штатов? Да, делалось это силами толпы американцев, но вполне возможно, что волей совсем других персонажей.

Бесчеловечное психофизическое оружие необходимо запретить во всем мире. К опасности, которую оно представляет, нужно привлечь максимальное внимание международной общественности.

Согласны? Тогда рекомендую подписать петицию генеральному секретарю ООН г-ну Антонио Гутерришу «О запрете оружия излучающего типа как оружия массового поражения». Сделать это легко, перейдя по ссылке.

(Подпишите петицию "Запретить оружие излучающего типа, как оружие массового поражения" -
https://secure.avaaz.org/community_petitions/ru/_Podpishite_peticiyu_Zapretit_oruzhie_izluchayushchego_tipa_kak_oruzhie_massovogo_porazheniya/  и ПРЕСТУПЛЕНИЯ НА ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, ИЛИ ОПЫТ НЕУДАВШЕГОСЯ ЗОМБИ - https://pilotajv.home.blog/2019/07/10/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%B8-2/)

Татьяна Лесникова.
https://pilotajv.home.blog/2021/01/18/%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD-%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B5%D1%82/



Tags: mind control, petition, петиция, психотеррор, психотроника, психотронное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments