irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Советы от усталости ...

... Рецепт от бабушки №1:
1. Взять фейхоа, курагу, изюм, грецкий орех – все по 300 гр. И три лимона с коркой – пропустить через мясорубку.
2. Добавить любой мед 400 гр. Должна получиться густая масса.
3. Хранить смесь в холодильнике. Принимать 1 чайную ложку с утра в течение 1-2-х месяцев весной и осенью. Также можно принимать дополнительно при переутомлении, после перенесенных простудных и инфекционных заболеваний.

Рецепт от бабушки №2:
1. Срезать 2-3 больших, старых листа Алоэ (100 гр.) и положить их в холодильник (не в морозильную камеру) на 2 недели, затем промыть, прокрутить через мясорубку вместе с четырьмя лимонами с коркой.
2. Добавить 1 стакан (200 граммовый) любого меда. Смешать. Получится жидкая смесь.
3. Настоять 1 сутки в темной посуде. Хранить в холодильнике. Пить 3 раза в день по 1 столовой ложке 1-2 месяца весной и осенью. Можно принимать дополнительно при переутомлении, после перенесенных простудных и инфекционных заболеваний.

А этим рецептом со мной поделился один бард во время туристического путешествия. ... Напиток возит с собой и утверждает, что он помогает ему лучше, чем любой ноотроп и энергетик. Вот рецепт:
Взять ягоды и листья облепихи, корень имбиря, половинку лимона с коркой, небольшой пучок розмарина, добавить мед любой по вкусу – заварить и настоять, как обычный чай в термосе (термос у него был двухлитровый). Принимать по мере необходимости для снятия усталости.


В сокращении. https://prokrasotu.info/topics/kak-spravitsya-s-ustalostyu-5-prostyh-sposobov-pomogut-vam-bystree-vosstanavlivat-sily/
Tags: health, здоровье, советы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments