irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Как защититься от химтрейлов, химиотрасс?

Кому адресовано это послание?
Всем мыслящим и интересующимся людям. Здесь собраны доказательства и факты. Статья посвящена способам защиты от химтрейлов, существующим антидотам и методам очистки воздуха.

Что распыляют?
Распыляют алюминий, барий, стронций - это основа. Возможны любые другие компоненты в незначительных количествах. Распыления проводились и раньше, но совершенно других составов и для других целей, например, на Олимпиаде-80 в Москве для разгона туч. Во Вьетнаме американцы распыляли высокотоксичный дефолиант Agent Orange, от которого листья на деревьях опадали, а мутации у детей встречаются до сих пор. Состав мы узнали намного позже. Технология не нова.

Как защититься от химтрейлов, химиотрасс? Кто распыляет? Те, кто способны заплатить.
Зачем распыляют? Стерилизация мужчин. Бесплодие и выкидыши у женщин. Депопуляция. Сокращение рождаемости (читайте свойства бария при накоплении в организме – баритоз).
Второстепенная цель - модификация климата: распыления работают совместно с системой HAARP. Она способна нагревать ионосферу, перемещать огромные воздушные массы, вызывать ураганы, дожди, снегопады, засуху, ливни, град, заморозки. А это голод. Посредством этого можно поставить на колени все население.
Ещё одна цель - отравление почв.
У Monsanto Company (лидер по ГМО), есть патент на устойчивые к алюминию семена. Огромные территории на планете укрываются полиэтиленовым покрытием под видом спасения от таяния и глобального потепления. Они не будут загрязнены. И еще одно - подрыв иммунитета людей, отравление, массовое убийство.

Как давно распыляют химтрейлы (chemtrails)?
В разных странах по-разному. В США - давно. На западе это уже и не отрицают, это теперь преподносят, как распыления для модификации климата (geoengineering). Что пчелы вымирают во всем мире, слышали? Болезнь моргеллонов (morgellons disease) - это когда "черви" под кожей пластиковые у людей. В Америке на сайте этой болезни миллионы зарегистрированных. Это мутация крови (гемоглобина) из-за бария и разработки синтетической ДНК. Есть серьезные исследования в Латвии и других странах. В Украине тоже такие больные есть, но их пока только в Тернополе регистрируют. Всё это следствие химтрейлов. Есть синтетические бактерии «Синтия» (изготовлена по заказу "BritishPetroleum") - они в Мексиканском заливе после аварии должны были поедать нефть, а переключились на живые организмы (еще одна рукотворная катастрофа с целью остановки Гольфстрима). А в 2009 они над Мексиканским заливом распыляли корексит (закупленный и завезенный в США из Китая ДО катастрофы), который топитнефть (потому что за каждую всплывшую тонну BP должна платить штраф), но он токсичнее самой нефти и её продуктов в несколько раз. Распыляли тысячами тонн прямо на головы работников платформы и жителей побережья. Стоит отметить, что уже после аварии в заливе Россия дала BP право разработки шельфа у себя и внесла корексит в перечень разрешенных к применению реагентов на территории РФ.Есть повод задуматься. В Германии эти распыления ведутся с 2003 года, в США это началось ещё раньше, в РФ, Украине и Беларуси с 2009 года (договор о свободном перелёте самолетов НАТО над нашей территорией).

Как распыляют?
Используются гражданские борта. Это не сброс топлива. Есть понятие только аварийный сброс топлива. И это только у некоторых бортов предусмотрено (конструктивно). Это не конденсат, оно висит часами или полдня, потом эти шлейфы опускаются ниже кучевых облаков (конденсат не может опускаться и оседать, только частицы под действием силы тяжести). Вообще информации в англоязычном интернете достаточно. Массово эти распыления проводятся постоянно, начиная с 2009 года.

Основа - мелкодисперсные оксиды алюминия, бария (сколько-то микрон), также стронций, бор, цианид бария (синильная кислота) - образуется при нагревании бария в потоке горячего воздуха; этилен дибромид, литий (есть антидепрессант литий), споры грибов, бактерии и прочее, мелкодисперсное. Глазу заметны только, когда напылят конкретно и даже за 20 метров уже все как в дыму(не в тумане, а как смотришь через дым костра чем-то похоже из-за взвеси частиц). Сейчас такая картина во многих странах ЕС постоянно. Люди сдавали дождевую воду, спектральный анализ волос делали и прочее.

Смотрите, что с погодой: зима - без снега, и лето - без солнца. Погода меняется по 20 раз в день: солнце, тучи, солнце, тучи... Раньше погода стояла днями устойчивая солнечная, а если уж дождь – то надолго или гроза, это были природные облака и тучи. Эти распыления создают тонкий слой (намного тоньше природных туч) в более высоком слое атмосферы и затягивают небо, этот тонкий слой легко сдувается ветром – оттого теперь каждые полчаса меняется погода то дождь, то солнце. Скажу еще, что это не рейсовые, они летают не по маршрутам, виляют, поворачивают как угодно, разворачиваются, летят в обратную сторону. Есть коллективные письма авиадиспетчеров Канады и другие документы о том, что они не видят их на радарах.

Это военный проект, в котором используется гражданская авиация. Мелкодисперсные аэрозоли металлов работают совместно с HAARP - это по сути гигантская микроволновка (поле антенн на Аляске) для нагревания ионосферы, перемещения гигантских воздушных масс, вызова ураганов и других функций.

Есть 2 вида шлейфа. Первый - оставляет густые следы, которые висят на небе, после них затягивает все и начинается дождь (для образования облаков нужна пыль и влага, там видимо пыль гидрофильная). Второй вид - для солнечной погоды - сухие порошки. От них как раз и получается небо как грязное, не голубое, а беловатое, и взвесь эта дымообразная, через которую до горизонта не видно, и даже то, что относительно близко. Свидетельств масса. Шведские депутаты делали заявления об этом. Бывший глава отделения ФБР Лос-Анжелеса это заявлял (Тед Гендерсон). Быстро умер. На западе это известно все. Помните, в году 2004 массовые банкротства авиакомпаний, Люфтганза и других – это, как в СССР, довели все до банкротства намеренно, скупили за копейки. Так доводят до банкротства, а потом приходят и говорят, мол давайте распыляйте и мы вам будем доплачивать, рассказывают, что это безопасно, что это"защитит" нас от глобального потепления и парникового эффекта, который они сами и выдумали для обложения стран налогом на СО2 по Киотскому протоколу.

Существует документ принятый конгрессом США: "Space Preservation Act of 2001". Там химтрейлы перечислены наряду с другими новыми видами оружия - биологического, бактериологического, психотропного, акустического (неслышимый диапазон). Как это действует? После общения с пульмонологами и токсикологами очевидно следующее - при вдыхании значительные концентрации поступают в кровь, особенно, если это мелкодисперсное вещество. И проблемы не обязательно будут с лёгкими. Это как с курильщиками – вроде лёгкие должны страдать, а на деле у кого инсульт или рак губы. Сейчас есть прививки, которые не колят, а пшикают в нос – дейсвующее поступает прямо через мембрану в мозг, как запахи, и в кровь. Так что это еще одно подтверждение эффективного введения назальным способом. ВОЗ (тоже частная организация) заявила что к 2050 году КАЖДЫЙ житель Земли будет страдать аллергией. Мне это запомнилось, т.к. очень удивило, и я не мог понять, какая аллергия может появиться у бедуина, живущего в пустыне, вдали от цивилизации, но тогда над СНГ ещё не было химтрейлов, и у меня не было аллергии. Теперь их фраза обретает новый смысл. Как защититься?

Дальше речь пойдёт о способах защиты органов дыхания, антидотах и очистке воздуха.
ВНИМАНИЕ! Перед применением того или иного профилактического способа ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ДОКТОРОМ!

Основа химтрассы состоит из солей (оксидов, окислов) алюминия (тяжелые металлы), так же содержатся соли (оксиды) бария (вызывает мутацию крови ) – оказывают угнетающее воздействие на все живое, и стронция (серебристо-белый металл, радиоактивен), возможно, еще цезий и любые другие вещи, а так же цианид бария (синильная кислота) - выделяется при нагревании, (сгорании) этих добавок, при добавлении в топливо.

Алюминий выводится при употреблении кремниевой воды, киндзы (кориандр).
Барий выводится с помощью сульфата магния (magnesium sulfate – международное название). Также выводит барий глауберова соль (Glauber salt) - продается в зоомагазинах.
Цианид бария (синильная кислота) - это не частицы, а газ, растворенный в жидких средах организма, выводится сахаром. Не заменителями сахара, не фруктозой, а именно сахаром (и глюкозой).
Стронций – выводится альгиновой кислотой. Альгиновая кислота содержится в морской капусте (фукусы, ламинария). Так же морская капуста выводит почти все токсины, даже из костей вытягивает. Стронций легче, чем кальций, атомы кальция тяжелее, чем атомы бария, потому при недостатке кальция он автоматически заменяется в костях более легким стронцием.
Кальций нужно поддерживать всегда в достатке. Кальций усваивается только с лимонным соком (он тогда шипит и активируется). Без лимонного сока кальций не усваивается и вызывает образование камней в почках и пр.
Еще важно - вареный крахмал (картошка, фасоль, горох и пр.) не усваивается, НО он создает как бы сетку кристаллическую, которая забирает на себя все токсины, как губка.
Молоко выводит токсины. Раньше давали молоко за вредность. В него лимонный сок добавлять не нужно, иначе оно створожится и ничего не выведет. Мы его не для кальция пьем. Оно выводит токсины.
Лучше всего от тяжёлых металлов помогает БЕЛАЯ ГЛИНА (Коалин). Пить нужно ложками. В воду, в чай, в суп – куда угодно добавлять. Это микросито. В отличие от активированного угля, она сорбирует только вредные вещества. Уголь сорбирует все подряд, и может нарушить микрофлору. Белая глина пропускает сквозь свои поры все витамины и минералы полезные, а задерживает только всякое вредное. Это свойство уникально у белой глины. Пить – каждый день.
Активированный уголь – при необходимости.


Итак, для защиты от отравления распылениями химтрейлов могут помочь следующие вещества:

Глауберову соль или магний сульфат – от солей бария.
Кремниевую воду и кинзу (кориандр) - от солей алюминия.
Сахар – от цианида бария (синильной кислоты).
Молоко – от токсинов.
Сметану и кальций (из скорлупы яиц, аптечный, сметану, творог), активируя кальций лимонным соком. Чтобы не было недостатка кальция, и он не заменялся токсичным, но более лёгким барием.
Морскую капусту (альгиновую кислоту) – выводит стронций из организма. И другие многие токсины.
Картофель и другие крахмалосодержащие продукты (горох, фасоль и т. п.) – вареный крахмал не усваивается и полностью выводится из организма, но образует кристаллическую решетку, в которую вбираются токсины, как вода в губку.
Белую глину – от всего.
Уголь – редко.
Ещё топинамбур выводит тяжёлые металлы.
Для фильтрации воздуха на улице - назальные фильтры. Для этого нужно: микросетка 400 нитей на дюйм (400 mesh). Тогда задержка этой пыли будет 99 %, и воздух будет проходить без усилий (готовые малоэффективные есть японские, смотрите nasal filters nose mask pit) в нос, дома устанавливаются HEPA фильтры (улавливают до 99,999 % частиц (а оксиды это пыль, частицы) из воздуха. Всё это с вентилятором встраивается в системе приточно-вытяжной вентиляции.

Активированный уголь и яды.
Для фильтрации цианида бария – угольный фильтр, устраняет 99 % цианида бария (синильной кислоты – она как газ). При угнетении цитохромоксидазы синильной кислотой клетки организма не усваивают кислород, поступающий с кровью. В результате этого наступает клеточное кислородное голодание, несмотря на то, что кровь насыщена кислородом. Цианиды также могут блокировать гемоглобин крови, нарушая его функции.

Также угольный фильтр удаляет бромид бромата (бром). Тоже 99 %. Благодаря большой контактной поверхности активированный уголь обладает мощнымиадсорбционными свойствами и применяется для выведения ядов (если принять его в течение одного часа после попадания яда в организм).
Но активированный уголь неэффективен при отравлении коррозионными веществами (щелочами) или сильными кислотами (например, борной кислотой), литием, чистящими средствами, бензином, керосином или растворителем для краски.
Кроме того, активированный уголь применяется при отравлении грибами или моллюсками для выведения остаточных токсинов после промывания желудка.
Также активированный уголь не эффективен для удаления газов с более низкой молекулярной массой, таких как формальдегид, сернистый ангидрид и диоксид азота. Для их устранения необходимо использовать добавки, изготовленные из хемосорбентов, которые способны химически устранять эти газы. Хемосорбенты, вступая в реакцию с молекулой воды, находящейся в воздухе, и молекулой газа, химически их разлагают на безвредные вещества, такие как диоксид углерода. Этот процесс называется химическим поглощением. К типичным хемосорбентам относятся оксид алюминия, силикат алюминия и перманганат калия.


Бром и его пары сильно токсичны. Уже при содержании брома в воздухе в концентрации около 0,001 % (по объёму) наблюдается раздражение слизистых оболочек, головокружение, носовые кровотечения, а при более высоких концентрациях — спазмы дыхательных путей, удушье. ПДК паров брома 0,5 мг/м³. Летальная доза, при которой происходит гибель 50 % животных, при пероральном введении для крыс составляет 1700 мг/кг. Для человека смертельная доза перорально составляет 14 мг/кг.
При отравлении парами брома пострадавшего нужно немедленно вывести на свежий воздух (как можно в более ранней стадии показаны ингаляции кислорода); для восстановления дыхания можно на небольшое время пользоваться тампоном, смоченным нашатырным спиртом, на короткое время периодически поднося его к носу пострадавшего. Дальнейшее лечение должно проводиться под наблюдением врача.
Рекомендуются ингаляции тиосульфата натрия в виде 2 % водного раствора, обильное питьё теплого молока с минеральной водой или содой, кофе. Особенно опасно отравление парами брома людей, страдающих астмой и заболеваниями лёгких, так как при вдыхании паров брома очень высока вероятность отёка лёгких.
Жидкий бром при попадании на кожу вызывает болезненные и долго не заживающие ожоги. Фотокатализ (диоксид титана, TiO2).
Есть методы фотокаталитической очистки от газообразных соединений, например, всех веществ, что входят в состав выхлопных газов. Этот фильтр имеет покрытие из порошка диоксида титана (TiO2). И под воздействием ультрафиолета солнца (или УФ лампы) разлагает почти все газообразные соединения.
Есть краски диоксид титана, которые поглощают выхлопы и нейтрализуют их.
Есть покрытия из диоксидатитана, которые разлагают органику, тогда у вас не будет заводиться плесень на садовой лавочке.
Есть стёкла с покрытием диоксида титана, которые не нужно мыть. Они самоочищаются. Это новые технологии очистки от газообразных соединений. Уголь многое не фильтрует.

Напутствие от автора:
Друзья, ищите информацию, узнавайте, многое Вам не покажут по телевизору. Доносите информацию людям. Смотрите видео и делайте свои выводы.

Tags: genocide, health, kgb/fsb, mind control, secret services, геноцид, здоровье, интересное, кгб/фсб, психотроника, психотронное оружие, советы, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments