irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Category:

Степень зомбированности (закодированности)

Страница 5. РАСКОДИРУЮЩИЕ РАДИОСТАНЦИИ (РАСКО) ....

ЗАЩИТА ОТ СВЧ ОБЛУЧЕНИЯ
В 90-х годахучастились случаи применения СВЧ-облучения квартир и дачных домиков диссидентов и членов оппозиции. Индикаторы завода "Протон",распространяемые в торговой сети с целью дезориентации, не показывают наличия СВЧ, так как для активационной обработки граждан применяется излучение частотой 0,8-1,2 ГГц.

Основная задача активационной обработки излучением СВЧ - добиться резонансной раскачки ТУЦ и возникновения у обрабатываемого эффекта радиозвука. Облучение проводится с расстояния 30-40 м с использованием реперной мишени, например, телефона и его проводки, или металлического стержня в изгороди (в дачных условиях).

Основные физиологические и психоневрологические признаки обработки СВЧ:

- незначительные болевые ощущения в центре любой части головы, что не означает, что лучи поступают со стороны лица;
- мгновенная потеря сознания или неожиданный, ни с чем не сравнимый упадок сил при ясном сознании и нормальной сердечной деятельности;
- возникновение беспорядочных, бессвязных слуховых (а иногда и зрительных) галлюцинаций самого разнообразного тембра и цветовой окраски.


Основные методы защиты - применение отражающих щитов из кровельного железа или картона, оклеенного фольгой(5.10.4.); их подключение к заземленному контуру; и, самое главное, определение и изъятие мишени.

ТЕXНИКА ПСИX0ТЕРР0РА

Основоположником психотеррора в Российской Федерации можно считать Остапа Бендера: его телеграмма: "Грузите апельсины бочками т.ч.к. братья Карамазовы т.ч.к." повергла подпольного миллионера в психологический шок.

Психотеррор (ПсТр) сегодня применяется так же, как и 5-10 лет назад, к политической оппозиции; особенно к рьяным искателям законности и правды (все тот же пресловутый синдром правдоискательства); и, самое главное, для подавления интеллекта, личности; как дополнительная мера оказания давления на тех, кто не выполняет "радиокоманды". Опрос более 2-х тысяч граждан из различных регионов РФ, обратившихся в Информационный центр по правам человека (Москва, пр. Мира, 36) показал, что наиболее распространенными видами психотеррора являются:

- применение э.м. излучений различных модуляций в диапазоне 2,0…6,0 кГц, вызывающих болевые реакции и физиологические нарушения;
- применение УЗ-излучателей, приводящих к расстройству вестибулярного аппарата и глухоте.

Целый ряд "традиционных" приемов:

- открывание замков, зажигание света и т.п. с целью создания эффекта систематического несанкционированного досмотра;
- порча материальных ценностей, такая как вывод из строя холодильника, телевизора, вследствие включения в сеть высоковольтного осциллятора;
- третирование родственников, шельмование детей в школе;
- подбрасывание в квартиру в больших количествах насекомых и грызунов, больных животных…;
- окрашивание сомнительными составами сидений в машине, стен и т.п., цель такого мероприятия пока непонятна;
- включение рядом с квартирой сирен, гудков, вибраторов труб, дрелей, проведение выстрелов и подача световых сигналов - все это с синхронной подачей модулированного радиосигнала испуга;
- выкрадывание и перепрятывание служебных документов, несанкционированное изъятие корреспонденции; временное исчезновение платежных, налоговых, пенсионных, медицинских, приватизационных и др. документов;
- систематическая несанкционированная блокировка и контроль телефона; использование вашего абонентного номера для проведения дорогостоящих междугородних разговоров;
- преследование лицами с явно выраженной дебильностью;
- создание на работе климата отчужденности и изоляции.


В отличие от бесконтактной психотронной обработки психотеррор предусматривает плотную опеку реципиента и даже физическое воздействие. Основная, конечная цель ПсТр - нанесение физического увечья и морального урона. Эта "деликатная" миссия отводится спецслужбами дочерним организациям, работающим под видом малых предприятий и других производственно-коммерческих структур. В случае разоблачения такая структура прикрывается правом охраны коммерческой тайны. Впрочем, такая ситуация маловероятна, так как спецслужбы берегут свое детище, и, используя агентурные данные, заранее предупреждают МП о возможном провале. Для проведения контактного психотеррора МП снимает оперативную квартиру в непосредственной близости от квартиры обрабатываемого реципиента и так, чтобы открывалась возможность подключиться к бытовым сетям квартиры реципиента: освещению, телефону, ТВ-антенне, радиотрансляционной сети, охранной сигнализации.

ТЕЛЕФОННАЯ ВОЙНА

Телефон (телефонная сеть) можно считать самым первейшим и испытанным оружием психотеррора. Прежде всего, следует отметить абонентную, адресную направленность телефона.

Телефонный аппарат используется для излучения коротких мощных импульсов частотой 2,5-3,5 Гц (частота зуммера) и длительностью 150-200 мсек, что вызывает раскачку спинномозговой жидкости и расстройство вестибулярного аппарата, аритмию сердечной деятельности. Использование телефона для психотеррора было отмечено еще в 1972 г. В то время как диссидент пытался слушать радиостанции "Свобода" или "Голос Америки", он подвергался облучению, вызывавшему тупые височные головные боли. При этом излучателем ВЧ является звонковая катушка, которая остается включенной в телефонную сеть даже после того, как трубка положена. Простое отключение телефона от сети не дает желаемого результата, так как сама разводка телефона продолжает оставаться излучающей антенной.

ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОЛТЕРГЕЙСТ

В этом разделе описываются две новейшие разработки специализирующегося на психотерроре Малого предприятия "Интерлок", возглавляемого ген. дир. В. В. Волошенко, зарегистрировано по адресу г. Москва, ул. Душинская, 18-2-15.

Обе разработки по дистанционной радиокоманде из оперативной квартиры осуществляют подачу звуковых сигналов с одновременным излучением электромагнитных импульсов с частотой модуляции 3 Гц, длительностью 200 мл сек. Электромагнитные импульсы такого типа инициируют раскачку спинномозговой жидкости, что вызывает нарушение сердечной деятельности, тошноту, боль в заушной области, депрессивный психоз.

Система применяется в двух вариантах:

- звуковая сигнализация (свистки, щелчки) устанавливается в автомашине, которая паркуется вблизи окон квартиры реципиента; излучатель импульсов и пульт управления устанавливаются в оперативной квартире, где-то рядом с квартирой реципиента;

- звуковая сигнализация, имитирующая, например, крики петуха, спускается в отдушину обменной вентиляции; излучатель импульсов и пульт управления, как и в первом случае.


Обе системы применяются, в частности, для ранней побудки. Дело в том, что естественно пробуждающийся человек может проанализировать сон, вспомнить кодированные слова и фамилии, полуфразы, которые внедрялись в подсознание, и вообще переосмыслить содержание психотронного клипа; прийти к выводу, что он подвергался ПТО, и обратиться в правозащитные организации.

7. ОРГАНИ3АЦИОННЫЕ СТРУКТУРЫ ПО ПСИХОТРОННОЙ ОБРАБОТКЕ НАСЕЛЕНИЯ И ПСИХОТЕРРОРУ

Для того, чтобы правильно противопоставить коллективную защиту и самозащиту, необходимо представлять структуру служб, осуществляющих ПТО и ПсТр.

Самый поверхностный анализ, связывающий события, начиная с момента обнаружения спецаппаратуры в комнате, смежной с кабинетом Б. Н. Ельцина, и замалчивание результатов расследования (март-апрель 1991 г.); не получившая развитие информация о психотронной обработке защитников Белого дома (авг. 1991 г.); обработка Р. И. Хасбулатова (янв. 1992 г.); появление эффекта радиозвука у узников Матросской Тишины (май 1993 г.); обработка сторонников Верховного Совета 3-4 окт. 1993 г., и характер слежки и психотеррор в отношении правозащитников, пытающихся разоблачать ПТО, - все это указывает на то, что ключ от психотронного оружия находится если не у Президента, то у ближайшего его окружения.

7.1. Государственная служба включает технические спецподразделения, структурируемые в соответствии с административно-территориальным делением.

Структурное подразделение обслуживает стационарное оборудование, установленное в жилых комплексах, включая стационарное оборудование как в местах неконтролируемых скоплений народа (барахолки, ящичные рынки), так и на площадях, отведенных для санкционированных митингов, манифестаций.

Моторизованные части, оснащенные излучающим оборудованием для применения в непредвиденных ситуациях; имеют в своей структуре отделения, оснащенные портативными устройствами для обработки отдельных диссидентов или оппозиционных групп, например, пикетчиков.

Служба по определению тематики и составлению психотронных клипов (в сущности, новое ГПУ).

Оперативная группа, оценивающая результаты ПТО и определяющая перечень граждан, требующих специальной дополнительной обработки, например, методами психотеррора.

Государственные службы осуществляют ПТО по частотным радиоканалам, перечисленным в 3, по основной ежедневной программе ПТО: подготовительная активация - тематическое кодирование - трансляция психотронных клипов - раскодировка (стирание старой программы).

7.2. Малые предприятия спецслужб скрываются под вывеской коммерческих производственных и учебно-оздоровительных предприятий. Работают по договорам с Государственными спецслужбами и заключают контакты с иностранными спецслужбами.

Разрабатывают методы и оборудование для психотеррора.

Ведут подготовку кадров операторов, включая зомбирование работников среднего звена госспецслужб.

- Организуют бесконтактное сближение с реципиентом.
- Организуют контролируемые развлечения, отдых, круг знакомств, оперативные квартиры.
- Осуществляют фармакологическую активацию путем внедрения психотропных веществ в продукты питания и "лечебные" препараты.
- Проводят несанкционированные вскрытия и изъятия корреспонденции, блокирование и прослушивание телефонов, установку "жучков", дополнительных излучающих антенн; изъятие документов.
- Проводят дополнительное кодирование реципиентов, например, в местах религиозных культов.
- Имеют в своем составе оперативные группы для слежки и физического подавления.


Например, ОПП "Академия здоровья" (рук. Г. Г. Стаценко, зарегистрирована в Бауманском райисполкоме; штаб-квартира - ул. Чернышевского, 25), имеет группу, работающую по видом бомж. Группа, в частности, занимается избиением граждан, покинувших свои квартиры из-за изнурительных режимов ПТО; эти граждане вынуждены ночевать на вокзалах, коллекторах и пригородах города (см. дело Пыхтунова). В составе групп можно встретить итак называемых 30-процентников, вероятно, прошедших зомбирование в местах заключения.

ВМЕСТО 3АКЛЮЧЕНИЯ

Использование психотронной обработки в РФ свидетельствует о нарушении не менее 4-х статей Всеобщей Декларации прав человека. Свежа в памяти и жалкая попытка принять поправку к статье 39 Конституции (Румянцевской) на IV съезде Советов РФ. И вот, наконец, президентский вариант Конституции. Раздел 1, ст. 12 (в последней редакции гл. 2, ст. 21-2) "…никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным илииным опытам". А подвергнут …психотронной обработке в политических целях… может?

Хотя систематическое наблюдение за работой станций ПТО (в данном случае в пределах Москвы) и показывает существенное за последние 3 мес. сокращение программы трансляций, тем не менее, точку на вопросе применения ПТО ставить рано. Об этом говорит и существенное увеличение за последний год числа психоневрологических заболеваний.

Многочисленные факты говорят о том, что Правительство и Президент старательно скрывают сущность и масштабы вреда, наносимого системой ПТО. Департамент охранки Президента даже является заказчиком у малых предприятий на обработку отдельных диссидентов.

- Прокуратура систематически блокирует возбуждение уголовных дел по факту увечий и гибели граждан вследствие ПТО.
- Судопроизводство по фактическим материалам, представленным Московской инициативной группой Комитета Экологии жилища, заблокировано с помощью юридической казуистики.
- Ничего не делается для оказания медицинской помощи и материальной компенсации жертвам ПТО.

Массовая печать, например, Московские Новости, представляют свои страницы для дезинформационных статей бывших исследователей-палачей, таких как М. Ф. Тельц и И.Смирнов, забывших, что некоторые из их жертв еще живы.


- Муссируется преступная идея о будто позитивных социальных и общественных аспектах трансформации человека в некоторое разумное законопослушное богобоязненное существо, убежденное в том, что работа его мозга находится под контролем; появились сведения о массовой ПТО в школах),

- Депутаты Думы и лидеры оппозиционных организаций не воспользовались открывавшейся возможностью оговорить границы применения ПТО в тексте "Договора об общественном согласии". (Кстати говоря, первые две недели после начала сбора подписей под Договором в работе Московских станций сетевой ПТО наблюдалась относительное затишье).

Спешу успокоить соотечественников (из 95 городов РФ, откуда поступили сообщения о ПТО на дек. 1993 г.), ощутивших, что они находятся под психотронной обработкой, и даже приобретших в результате этого эффект радиозвука. Природа распорядилась так, что мозг сам отторгает внедряемые извне биополя всех категорий. Но для того, чтобы натренировать мозг на это отторжение, нужно внести в него четкую информацию возможных каналах поступлений сатанинского духа.

Автор надеется, что представленный материал и уже упомянутая брошюра акад. Т. Дичева помогут вам в этом.

Автор будет рад ответить на ваши замечания и дать пояснения каждую субботу с 10 до 14 час. по адресу: Москва, 113208, м. "Чертановская", головной вагон, рядом со станцией метро. Трехподъездный 12-ти этажный белый корпус, Сумской проезд, 12-4-74 (7 эт.), тел. 312-92-50 обычно заблокирован.
+среда 16-20 ч.

Канд. техн. наук Слепуха Валентин Тихонович, бывший узник N 1А-659 "Речлага" МГБ СССР.
10 июня 1994 г.

Исправления 02.02.95.

Сёко Асахара - основатель и духовный лидер секты "АУМ Синрикё". 20 марта 1995г. в токийском метро в "час пик" членами секты "АУМ" была проведена газовая атака… Далее по материалам газеты "Аргументы и факты, №13(754), март 1995г, с.5, подписана к печати в 20.10 28.03.95.

"…Полагают, что и в Японии, и позднее в России "АУМ" проводила эксперименты с газами, используя ихдля того, чтобы вызвать определенное психофизическое состояние, в котором было бы легче "кодировать", или "зомбировать" с помощью уже упоминавшихся шлемов, а такие электромагнитных излучений…(!)… К этому надо добавить явную неразборчивость некоторых кремлевских деятелей. …Дважды встречался с Асахарой и содействовал деятельности секты в России Олег Лобов…"

Более подробно см. Часть 2, §2.6 (авг. 1995 г.) "Мозговые волны Асахары и умное оружие Б. Ельцина".


https://cyberpedia.su/10x95de.html и
https://cyberpedia.su/10x95e2.html


Серия сообщений "АТАКУЕМЫЕ ПСИХОТРОННЫМ ОРУЖИЕМ 1 - 50":
https://www.liveinternet.ru/users/3296663/rubric/2181405/
Tags: mind control, кгб/фсб, пситеррор, психология, психотроника, психотронное оружие, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments