irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Глист

Самому продолговатому российскому олигарху с попутчиками уже несколько лет не удается совершить «правое дело» - залезть в одно место Путину и Медведеву одновременно.

Не сказать, что ребятки не пытались или по габаритам не проходят. Та сторона правящего «тандема», что обращена к народу, практически безразмерна. Каждый, мечтающий занять командные посты в обществе и безнаказанно воровать ее ресурсы должен начинать «с самого низу». Это, как раньше пройти ворота кремля.

Адепты путлеровской задницы такое продвижение называют «подняться вверх» по карьерной лестнице. Для них - так оно и есть. Но здесь возникает ключевая проблема придворных патриотов.

Будь он трижды олигарх - тело одно. А специально отведенные трубы для местоположения особо приближенных «тандему» лиц - две. С раздельным, так сказать, входом.

С тех пор, как случилось это ужасное раздвоение, «деловых людей» по обе стороны границы интересует только один вопрос: «Какой из двух высокочтимых проходов впредь будет объявлен громовержцем? Назовите и мы все дружно помчимся расцеловать его! Не дай Бог, промазать!»

По сей причине для ручных российских олигархов, впредь именуемых глистами, создали отдельную чашку Петри, с целью вскармливания их для участия в кремлевских спектаклях. В соответствии с биологическими законами гельминтов, самого длинного назначили во главе «правого дела».

А он, подлец, в глазах карлика-идиота увидел жгучее желание избавиться от надзирателя-сурка, которого поставил следить за младшим братом тот самый карлик-подонок, который и создал «правое дело» с глистом во главе.

И тут началось такое «оживление предвыборного пространства», что уже и смотреть тошно. Гадают, кто на что горазд. А тут и гадать нечего, достаточно посмотреть, кто по доброй воле приполз разделить желанную трапезу.

Ксенофобы будут разочарованы. На сей раз, евреев в «правом деле» немного. Что, между прочем, настораживает. Еще одна партия власти и практически без «прагматиков»? Как такое могло произойти?

Наиболее осведомленные участники похоронного оркестра кремля поговаривают, что евреи, видите ли, много употребляют чеснока. Это такой жидовский персик. В России он тоже растет, а глисты его не любят. Вполне рациональное объяснение.

Возможно, предприятие создается от отчаяния? Никаких реальных выгод не сулит, и никакого навара на российских гоях не предвидится? Давайте, посмотрим!

Первое, что бросается в глаза, это пара приличных артистов, по одному из каждого пола, занимающихся подлинной благотворительностью и попавшие в дурную компанию гельминтов.

Такова жизнь путлеровского безвременья. Деньги в рашке сейчас имеют только чиновники и приблатненные им ворюги. Хочешь спасти больного ребенка, приходится просить у них, а такое даром не проходит.

Самая известная образина, решившая состричь зелень с куста еще не собранных олигархов - баба Пугачиха. Столь же отвратительная в старости, сколь, привлекавшая всеобщее внимание в своей первой, второй и т.д. молодости. Тут как бы все в порядке.

На подтанцовках скопище омерзительных комсомольцев «Медиасоюза», сибариты с кастрюлями и гитарой («был праздничный он шарик, стал будничный г…ндон») и прочий примелькавшиеся на голубых экранах народец. Вот это «оппозиция режиму»!

Главный вопрос - для чего в кремле создали сие чудо-юдо, запретили участие в нем бывшего руководителя президентской администрации Волошина и других искушенных манипуляторов? Зачем продиктовали список «запрещенных к участию лиц» и иными способами заставляли новую калошу российской «политической элиты» следовать намеченному курсу?

Основная причина лежит на поверхности. Путлер, кроме навыков воровства, имеет предельно ограниченный жизненный опыт. Он состоит из приемов вербовщика Дрезденской резидентуры КГБ. Поэтому, все, что он смог, это почувствовать запах недовольства, истощаемый наиболее богатыми клиентами собственной агентурной картотеки.

Если картотека уйдет, то кто останется? Чекистов как учили? Что существуют всего два главных рычага управления людишками - страх и взятки. Но сия схема действует только там, где можно с народом делать все, что заблагорассудиться.

Ныне ситуация другая. Вывоз денег из подыхающей рашки достиг таких размеров, что кремлю почти не осталось, чем угрожать олигархам. Все серьезные капиталы давно припрятаны за кордоном.

Что делать? Ведь чиновники и их подельники из «российского бизнеса» - стержень путлеровской вертикали. Если они выйдут из подчинения кровавого карлика, то завтра станет нечем платить бандам палачей и оловянным солдатикам силовых структур. Тогда сегодняшняя охрана первая возьмется за отстрел верхушки ранее охраняемых лиц.

Мотивация охраны проста - грабеж и собственная безопасность. Уж главные опричники знают, где у кого что припрятано! Фармацевтика для развязывания языков у них тоже на мази. Что еще нужно в наше очаровательное время, чтобы в один прекрасный день притащить наворованное добро к себе в норку?

С другой стороны, еще не хватало, чтобы «политическое руководство» России - заказчики бесчисленных злодеяний, назвали бы фамилии непосредственных организаторов и исполнителей заплечных дел! И, как всегда, отрицали бы свое участие в самых кровавых преступлениях в Европе после Второй Мировой войны.

Так дело может дойти до того, что исполнителей попросят предъявить доказательства участия кремля в качестве заказчика - например, письменный приказ на убиение конкретных людей с подписью Путлера!

Могу лично свидетельствовать, что в «новой» России никогда не было письменных приказов по «деликатным» вопросам. Что было, так устные напутствия и пожелания. На суде не будет прямых доказательств в виде письменных приказов и распоряжений первых лиц.

Более того. Главные обвиняемые - Путлер и его шпана - будут клясться, что тысячи раскрытых и не раскрытых убийств в России и за границей, силовики и скоты - «дипломаты» совершили по собственной инициативе. В ход пойдут и «бесконтрольность» со стороны руководителей министерств и ведомств, и «злоупотребление доверием». Мол, злыдни эдакие, обманули наивных бройлеров «тандема».

Однако, охрана и ФСБ теперь ученые, они все это один раз уже видели в 90-их. Поэтому, стоит только кремлевскому олигархату зашататься, и силовики быстро повернут оглобли совсем в другую сторону.

Сейчас Путлеру позарез нужен кто-то, кому можно поручить собрать вместе всю сомневающихся братию получателей основных благ. И заставить их еще раз сработать по прежним правилам. Думаю, что он нашел желающего сыграть сию роль «оппозиционера».

Также не мудрено, что у глиста ничего не получается. Ведь комбинация разыгрывается от отчаяния. Олигархи совсем не прочь еще некоторое время пограбить страну, но при условии, что не убьют и не ограбят их самых. А вот этого, в сегодняшней ситуации, гарантировать не может никто. Глист глистом, но олигархи понимают, что конец Путлера и его хунты близок, как никогда.

Каков расклад? Путлеру доверяет лишь неизменная треть полных российских идиотов. А этого мало, с учетом 110 долларов за баррель нефти, под которые сверстан бюджет. Если цена опустится, что рано или поздно происходит всегда, то в ход пойдут накопленные резервы. Воровских присосок к госрасходам становиться все больше, так что резервов хватит на несколько месяцев.

Дальше все очень просто. Та же треть конченных российских придурков, для кого палач Путлер - отец родной, после падения рубля окажутся на улице с протянутой рукой. Без денег власти смогут в эту руку только плюнуть.

Мы уже не раз видели, как ярые сторонники за одну ночь превращаются в еще более ярых ненавистников и хулителей своих прежних кумиров. После смерти Сталина и Брежнева, после свержения Хрущева, после отставки Горбачева и Ельцина.

Автор лично знает не одну морду, которая успела за свои долгие лета пять раз побывать убежденным сторонником и столь же убежденным врагом одних и тех же вождей. Сегодня эти хамелеоны все, как на подбор, за Путлера. Отгадайте с трех раз, каково будет их «мнение», когда трон под карликом-подонком зашатается?

Поэтому сегодня потуги политтехнологов кремля уже напоминают агонию. Причем все усилия - пустое. Олигархам и другим выкормышам хунты есть, куда бежать. А Пулеру, его питерской шпане и иным холопам после вторжения в Грузию и убиения президента Польши Леха Качинского бежать некуда.

Финиш. Тут в конце 2011 года Господь миров их всех в одно место и собирает. Вот соберет, тогда настанет наше время. Скоро уже.

2011.09.22
Георгий Гордин

Tags: dmitry medvedev, vladimir putin, Владимир Путин, Дмитрий Медведев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments