irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Кабанчик

Сраженный одним ударом чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева кабанчик был высокого роста и весом под центнер. Расул же выступал в весовой категории до 62 килограмм.

Любому человеку, занимающегося единоборствами, этого вполне достаточно, чтобы понять суть происшествия. Просто так убить другого человека во время бытовой ссоры желают, либо уже полакавшие кровь палачи чекистского режима, либо психопаты другого происхождения. Расул не был ни тем, ни другим.

Причину столкновения тоже определить не сложно. Знаем мы, как «в шутку» возле ночного клуба способен «предложить чужой девушке прокатиться» член местной банды, который сам уже находиться под подпиской о невыезде, ввиду участия в серии(!) разбойных нападений.

Вина за гибель кабанчика ложиться на тех, кто по данной статье Уголовного Кодекса РФ (разбойное нападение) сочли возможным оставить начинающего преступника на свободе. Объясняется такое послабление просто - самоуверенный зачинщик драки сам учился на поганого мента. А в свободное время, отрабатывал приобретенные навыки на обыкновенных граждан.

С виду щуплый Расул по весу и росту уступал «шутнику» почти в два раза. Поэтому показался менту-студенту достойным объектом для издевательства. Что Мирзаев чемпион мира, на лбу не написано. А в лицо российский ментяра должен знать только свое начальство. Всех остальных - бей! Если что, свои всегда выручат.

Ошибочка вышла. По делу вышла. Кабанчика никто группироваться и подбирать подбородок при падении на спину не учил. Он вообще не собирался лежа отдыхать на асфальте. Выбирал только таких жертв, которые очевидно слабее.

Не оказалось рядом заботливых дядь и теть из кремля и Замоскворецкого «суда», чтобы подхватить падающую тушу невинного юноши и заботливо уложить на заранее подстеленную соломку с подушечкой под его дурную голову.

Ни мне, ни нашим тренерам по схожим видам единоборств, нет особых поводов для сожаления о происшедшем. Как позвал, так самому и аукнулось. Уцелел бы кабанчик, получил бы желанные пагоны мента-понта и много бед бы натворил. Это вне всякого сомнения.

Единственное замечание - незачем чемпиону мира шарахаться по российским помойкам, типа «ночные клубы» или иные заведения. Есть нормальные страны, где можно отдохнуть без происшествий. Там бить никого не требуется. За пределами рашки такие кабанчики сидят в отведенном Законом загородке. И мирно хрюкают сквозь решетку, а не посещают занятия на тему «как стать ментом».

Интересно другое. На Расуле Мирзаеве в очередной раз наглядно споткнулась кремлевская политика «разделяй и властвуй». Об этом стоит поговорить подробнее.

Не секрет, что чемпион мира был образцом для многих молодых ребят. Такие настроения проникали даже, в созданных властью, молодежных бандитских формированиях - среди малогвардейцев и др. К тому же он родился и вырос на Кавказе, об скалы которого москалям квасят их наглую, имперскую морду уже семнадцатый год.

Еще раз подчеркнем, что для нас нет никакой разницы, какая у человека национальность. Мы не усматриваем принципиальных отличий между людьми по цвету кожи, форме носа или языку общения. В кремле считают иначе.

Поэтому, когда «черный» чемпион мира одним ударом уложил «правильного белого пацана», да еще из учебни ментов, то среди пособников чекистской хунты сразу возникла не шуточная суматоха. И мы с огромным удовольствием за ней наблюдаем.

Сумятицу вызвал ворох указаний самого разного по должности, но одинаково тупого российского начальства. Начнем с того, что эти указики, выставили раком «уважаемых» около спортивных функционеров.

Чего стоит истеричная спешка федерации самбо, в которой просто были обязаны разобраться и защитить парня. Есть за что - правда на его стороне. Вместо этого, заслуженные лизуны «вырастившие не одно поколение защитников Родины» объявили его дисквалификацию и, трясясь за собственные задницы, тихо уползли под ковер, татами, половичок или что там у них имеется.

От сюда первый вывод - в отношении спортсменов, до сих пор делающих publicity кремлевским кукловодам. Может случай с Расулом заставит задуматься, зачем вам нужна такая федерация, такой гимн и такая империя, где вы всегда будете, не более, чем молодые рабы среди других рабов по старше?

Где вас всегда могут оболгать и посадить в тюрьму за правильный и подлинно мужской поступок? И никто из ваших «отцов-командиров, воспитателей и наставников» не посмеет возразить ничтожным, склизким ублюдкам кремля?

Вокруг чекистской зоны, именуемой Российской «федерацией», можно найти много свободных стран. И любая из них куда более достойна ваших чемпионских усилий. Там человека, независимо от его национальности, защищает общество, власть и Закон.
Никакому блатному кабанчику там фору не дают. Здесь рабство, там - реализация своих возможностей и новая жизнь. Годы идут, чего ждать у моря погоды?

Основной интерес все же представляет, возникший по данному поводу, внутренний раздрай среди холопов кремля. Для одних Расул был и останется примером. Эти ребята уже смотрят в правильном направлении, и скоро им станет не по пути с остальной сворой.

Иную картину мы наблюдаем в управляемых силовиками молодежных бандах, названных «футбольными болельщиками». Для них зашибнутый кабанчик был одним из своих, из «белых ариев». Поэтому возбужденная толпа зоологических расистов горит желанием рвать на части «инородцев» и выполнить публичную установку Путлера об «очистке этнически загрязненных территорий».

От сюда второй вывод. Если желание «проучить черных» действительно созрело - попробуйте! Чего в пустую лясы точить? Мы имеем представление, какое количество «черных» занимаются единоборствами на уровне мастера или около того. Как и о другой экипировке, которая у ребят припасена «на всякий случай».

Видимо настает пора кремлевской шалупони осознать свое истинное положение и возможности. С учетом того, что и мы - «белые» собратья по разным видам единоборств, станем с «черными» товарищами в одном строю. Так что, милости просим, кремлевские сопляки, кабанчики, ФСБ-ешники, курсанты ментовской учебни, забавно падающие качки и прочие «арии»!

На языке политики это называется сползание общества в хаос. Делают это служители хунты сознательно, или нет - не суть важно. Существенно, что такое сползание реально происходит. Никто уже пасовать не будет. Полезут - получат, как приснопамятный кабанчик.

Уже двадцать лет витают над страной одни и те же КГБ-ешные установки: «Все проблемы решаются просто - сейчас создадим управляемый конфликт, а потом всех разом прихлопнем!»

Так они в свое время с одинаковым успехом «хлопали» Грузию, Азербайджан и Прибалтику.    




Ещё по теме:

1. "
О преступлениях банды студента Агафонова рассказали потерпевшие

Трое будущих полицейских – 19-летний Иван Агафонов, 20-летний Батыр Таганов и 19-летний Артём Рубин – пытались ограбить фирму, занимающуюся продажами IPhone через интернет. Студенты полицейского колледжа заказали для себя три телефона белого цвета. О встрече договорились в одном из дворов на улице Яна Райниса. Владельцы фирмы, 23-летний Ян Шевцов и 25-летний Сергей Ткаченко, решили лично доставить товар, так как заказ был достаточно большим. Об этом рассказал сам Ян Шевцов Life News.

Во время сделки продавцы были на заднем сидении. «Дверь резко открылась, и в машину практически влетел Иван. Он схватил меня за шею, чуть не придушил. В этот момент Артём выхватил пистолет и направил на нас», – рассказывает Сергей Ткаченко. У молодых коммерсантов с собой было товара на полмиллиона рублей, и, не желая терпеть серьезные убытки, Ян и Сергей дали отпор нападающим. В итоге владельцы фирмы вынуждены были обратиться в Склиф. Шевцов пролежал в больнице почти 2 недели.

Нападавших студентов школы МВД продавцы IPhone нашли в социальной сети «ВКонтакте» и рассказали об этом следователю. На очной ставке Агафонова, Таганова и Рубина сразу же опознали. В УВД СЗАО в отношении троих друзей возбудили уголовное дело по части 2 статьи 162 «Разбой, совершённый группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Родители Агафонова оплатили пострадавшим лечение и заплатили сверху за то, чтобы в суде потерпевшие заявили, что не имеют претензий к обидчику.

Окончания расследования и приговора суда Иван Агафонов не дождался – через три месяца после нападения он столкнулся в клубе «Гараж» с чемпионом мира по смешанным единоборствам Расулом Мирзаевым...."  


 2. "Ловушка для курьеров"  

Tags: преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment