irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Поворот

Наконец то! Десять лет спустя Запад начал «сливать» Вовочку в его любимый сортир, по делу взорванных домов в Москве и Волгодонске. Напомню, что с первой минуты ни у кого из спецслужб цивилизованных стран не было даже тени сомнения, что дома с мирно спящими гражданами взорвали ребятки из ФСБ в рамках предвыборной кампании Путлера. Мы об этом писали (см. «Дело Путина»).

Статья Скотта Андерсона «Владимир Путин - темное восхождение к власти», мгновенно переведенная на русский язык, дала старт новому и очень интересному процессу. В открытом мире принято так - если граждане спрашивают, власть обязана ответить.

Теперь на весь мир оглашена фамилия сотрудника ФСБ, заложившего гексогенчик под домом на Каширском шоссе. А также тот факт, что высокие должностные лица называли место проведения теракта за три дня до самого взрыва. Реакция западного общества будет, значит, последует и реакция властей мировых держав.

Чтобы оценить важность момента, мы должны вспомнить несколько основополагающих вещей.

Во первых, приход Путлера к власти в результате устроенного им крупнейшего нападения на беззащитных жителей столицы Российской «федерации» сам по себе оставляет для любителя сортиров всего один выход - под трибунал. Понятно, в рашке этого требовать некому. За то теперь потребуют те, от кого эта самая рашка с требухами зависит по всем без исключения параметрам.

Кроме виновника «торжества» и его шпаны здесь пребывает еще куча других кровососов, которым надо продавать нефть, получать валюту и хранить наворованное в западных банках. Там проживают их семьи, учатся их дети и находиться практически все их движимое и не движимое имущество. Что им не надо, так это дожидаться вердикта международного суда. Когда в один прекрасный день объявят обогатившую их власть преступной, их самых - соучастниками, их счета и недвижимость - арестованными.

Мероприятия, которые неизбежно последуют за публикацией, расшатают опоры режима. В первую очередь это касается назначенных богатых рашки. Для недоучившегося подполковника нет ничего опаснее загнанных в угол его же доверенных бандюков. Скоро они смогут выбраться из западни только через труп того, кто их самых обучал не считаться ни с чем и ни с кем. Многие поймут, что с Путиным им дальше хода нет.

Да и тупая толпа начнет перешептываться - опять из за проделок любимого вождя могут их личные чубы затрещать. В мире надумают посмотреть, кто его выбирал, поддерживал, отдавал для совершения преступлений против человечества (геноцида на Кавказе) своих детей. Или оплачивал эти зверства своим согласием и собственными деньгами. Правильно - скоро как еще чубы холопского сословия затрещат!

Во вторых, Запад уже несколько лет, как осознал свою основную ошибку в российском направлении. Мне приходилось разговаривать с их представителями сразу после взрывов осенью 1999 года. Тогда они были озабочены «стратегической оценкой ситуации». Ельцин недееспособен, страна на грани хаоса, пришел бы «все равно кто, лишь бы удержал ситуацию». В суете забыли про главное - основополагающие принципы, на которых стоит цивилизованный мир. И тот простой факт, что эти принципы нельзя нарушать не из за каких соображений целесообразности.

Чуть позже на Западе получили ход совершенно никчемные доводы - мол, мы теперь имеем на Путина «железный» компромат, и будем его дергать за ниточки каждый раз, когда понадобиться. Такие рассуждения показали полную никчемность советологов. Большинство западных политических «экспертов» оказались совершенно бесполезны в новой ситуации. Они даже не поняли, почему Путлер с таким рвением взялся уничтожать правовые институты, средства информации и реальную оппозицию в целом.

Дергать за ниточки вы можете, если о преступлениях власти знает общество. И данный факт выдвигает в качестве козырной карты дееспособная оппозиция. Если внутри страны об этом даже не слышно, то какое может быть воздействие? Поэтому остается только догадываться, какими соображениями «хороших взаимоотношений» руководствовались мировые державы, когда позволили Путлеру полностью выжечь политическое поле вокруг себя.

Вообще то удивление людей российскими реалиями можно понять. Кому в наш просвещенный век может прийти в голову мысль, что такие преступления вообще удастся скрыть? Что можно будет жить и править методами ушедших времен. Мол, Сталин еще не такое творил, и ничего! Не представляли на Западе, на каком уровне, по сути - животного, пребывает пропущенный в Кремль подполковник КГБ.

Опомнились за кордоном только тогда, когда самим стало ясно, с какой тварью имеют дело. А в России уже воцарилась зловещая тишина, иногда прерываемая звуками очередных похорон ее достойнейших граждан. Даже сейчас в Европе прониклись ситуацией далеко не все. Целый курятник последователей Шредера до сих пор поклевывает из кремлевского корыта.

Однако официально опубликованный материал Скотта Андерсона говорит о том, что ключевой поворот в сознании Западной цивилизации произошел. Путлер - преступник, его соратники - банда, которым место разве что в клетке международного трибунала. Это на самом деле хороший вывод. Больше о властей рашки знать не требуется. Холопы пусть думают сами. Кто желает быть соучастником - пожалуйста! Кто не желает - пора действовать. Доходчивый сигнал.

Теперь мы подходим к третьему - основному достижению самого факта публикации этого материала. Гнуснейшая провокация Путлера и его окружения в 1999 году и есть самое главное, что мир должен знать о качественном состоянии нынешней России как государства. Сегодня это страна - рептилия, которая не заслуживает ни малейшего снисхождения, ни по какому случаю.

Такое государство, которое не способно справиться с подобными вещами, не имеет право на существование в современном мире. Такой сброд, который выбирает себе вождем палача, взрывающего их же родных, ночью спящих в своих квартирах, не имеет право голоса в современном мире. По сути, треть населения рашки, это такая же толпа, как в нацистской Германии в тридцатых годах прошлого века. И такое же к ней должно быть отношение.

Конечно, далеко не все, вынужденные временно терпеть Путлера - слепые и дрожат от страха перед карликами. Много других и их с каждым днем становиться все больше. Но сегодня у власти другие. И эти другие отдают приказы нападать на соседей, уничтожать не согласных внутри страны. Те, кто сегодня представляют Российскую «федерацию» - члены правящей хунты - все одним миром мазаны. Очевидно, что назревает второй Нюрнберг. Нынешним обитателям Кремля и дома правительства его не избежать. Естественно, тем, кто раньше не поймают на лету свои девять грамм справедливости.

Так вот, это качество Российской «федерации», как бандитского логова, надобно хорошо запомнить, когда на политической сцене появятся очередные «заединщики» и «неделимщики» рашки. Сейчас они уже проснулись и заседают по разным комиссиям и институтам с одной задачей - сохранить целостность и не делимость воровского притона москалей, называемое ими «Россией». Ребятки кумекают, как сберечь саму возможность еще раз пустить по кровавому кругу бестолковой имперщины почти две сотни народов и народностей. Тех, кто обитают на оккупированных москалями территориях.

В оценке ситуации нет ничего сложного - имперская парадыгма на захваченных территориях себя окончательно изжила. Из Москвы дальше доить порабощенные народы не может никто. Но попытаются. Попасться в кремлевскую ловушку может только тот, кто не осознал преступный характер существования самой Российской «федерации». Кто до сих пор не понял, что любое развитие народов и территорий может начаться только после того, как это государство - рептилия сдохнет.

Показательно, что население внутренне чувствует сей момент. После бурной активности девяностых, кроме стойких сторонников Компартии, больше никому не удалось создать дееспособную общеимперскую партию. Так называемые партии власти и ее назначенные «оппоненты» - просто элементы конструкции распределительной машины. Таким образом, в рашке раздается все - должности, собственность, исключительное право стоять над законом и т.д. Общероссийских партий, как реальной политической силы нет, и больше не будет.

Теперь дело за дальнейшей трансформацией имперской уродины. Движущая сила - компактно проживающие народы и жители исторически самостоятельных территорий. Татарстана, Башкирии, Чувашии и других. Уральской, Сибирской и Дальневосточной республик. Оккупированных территорий Финляндии, Кенигсберга и, в первую очередь, Имарата Кавказ. Кто такие, назначенные президенты, губернаторы, меры, начальники республиканских, краевых и областных ведомств? Да никто! Палочки без опоры. Как только в Москве режим зашатается - кто не спрятался, сам виноват!

К большому смеху, недоучившиеся кремлядь выискивает лидеров оппозиции и новую элиту среди страдающих общеимперскими иллюзиями жителей столицы и прилегающих к ней территорий. Уничтожает их физически, избивает и сажает по тюрьмам этих подлинно героических ребят. И все зря. Нет тут судьбоносной оппозиции, и больше никогда не будет!

Подлинная оппозиция - это противники не только режима Путлера. Это люди, с порога отвергающие любые претензии Москвы и ее приспешников. Тех, кто качают нефть из недр в будущем независимых государств, грабят их золото, алмазы, вырубают их лес и ловят их рыбу. Совсем скоро новая элита и подлинная оппозиция возникнет на каждом клочке земли порабощенной москалями Российской «федерации». Никакое ФСБ не поможет.

Тем временем в Москве режим чекистов уже идет в разнос полным ходом. Управленческие решения в этой палате №6 говорят сами о себе. Правители, от Путлера до Онищенко - не налюбуешься! И тут еще Запад становиться на беспроигрышную позицию подготовки трибунала над сатрапом, взорвавшим женщин и детей, чтобы получить власть в Кремле. Круг замкнулся.

С чем всех поздравляем и пожелаем быть готовыми, чтобы не бегать в гараж за боезапасом, когда труба позовет! Перед нами открываются хорошие возможности. Работа не пиво - для всех хватит. В конце концов, шпана Путлера по жиру и количеству значительно превосходит семью румынского диктатора Чаушеску. Погонять их по переборкам после стольких лет «вставания с колен» - одно удовольствие.

2009.09.08
Георгий Гордин

Tags: Владимир Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments