irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

Обращение Милли Меджлиса татарского народа. ФСБ – под международный трибунал!

В России изо дня в день растут издевательства, гонения и беспредел по отношению к мусульманам страны. Политика российского государства по искоренению мусульман, начавшаяся в Чечне и Северном Кавказе, добралась и до Волго-Уральского региона и Сибири. Большая беда, точно также как в 37 году, стучится сегодня в наши двери. По всей России по отношению к мусульманам, народам, исповедующим Ислам, ведется государственный террор. А в роли террористов от имени государства выступают правоохранительные органы, и в первую очередь – ФСБ. И делают они это с удовольствием, никого не опасаясь и ничего не скрывая! Аресты, заключения на длительные сроки, избиения, издевательства, убийства и пытки ни в чем неповинных мусульман, глумления над Исламом становится нормой в Российской Федерации, уничтожая таким образом самых искренне верующих, праведных и воспитанных, с передовыми взглядами молодых мужчин и парней, представителей нерусских народов – татар и башкир, чеченцев и ингушей, карачаевцев и балкарцев, кумыков и ногаев. Почему же это так? Потому что этого хочет государство, а российское общество и православная церковь в основном молчат, ничего не делают в защиту мусульман и этих народов, что говорит о том, что они хотят того же. Под прикрытием борьбы с терроризмом и экстремизмом Российское государство русская православная церковь продолжает свой многовековой геноцид против мусульман и народов, исповедующих Ислам. Главная цель этого одна – оставить в России лишь одну нацию - русских, лишь один язык – русский и только одну религию - православие, уничтожив и искоренив при этом все остальные языки, религии и народы.

Зверства, которые чинит ФСБ в последнее время по отношению к мусульманам в Республике Башкортостан, еще раз подтверждают политику Российского государства, целью которой является истребить народ, исповедующий Ислам, в числе которых и татар с башкирами. Здесь в марте-апреле этого года органами ФСБ и МВД были задержаны молодые люди – татары и башкиры. Они подверглись зверским избиениям и жесточайшим пыткам только за то, что исповедуют Ислам. В последнее время начали приходить такие же тревожные известия из города Сибай Республики Башкортостан. Там, вот уже на протяжении месяца идут аресты и обыски мусульман, сопровождаемые жестокими избиениями и пытками. Все задержанные и подвергшиеся пыткам мусульмане – молодые парни, татары и башкиры. 20-21 октября в городе Сибай сотрудники ФСБ ворвались в квартиры 6 мусульман, устроили обыски и увезли их в здание ФСБ, расположенное на улице Пушкина, где они подверглись сильному избиению: повалив их предварительно на пол, сотрудники ФСБ прыгали им на грудь и спину, переломали ребра, засовывали лом в рот и в задний проход, угрожали изнасилованием, прикладывая бутылку к заднему проходу, заталкивали в рот свиное сало и силой заставили его глотать, поджигали бороды, рвали и топтали религиозные книги, в т.ч. и Коран. Все это делалось для того, чтобы задержанные мусульмане признали себя и своих товарищей террористами и экстремистами. Некоторые, не в силах выдержать пытки, подписали протоколы, свидетельствующие против них самих, вторые выдержали, третьи остались инвалидами. Среди задержанных ФСБ мусульман в Сибае – Нифатхитдинов Рашит Митхатович, Шарипов Рамиль Хажгалиевич, Гибадатов Рустем Давлетгалиевич, Буранбаев Мансур Мустафович, Аргинбаев Ринат Рашитович, Байсуаков Айнур Булатович.

Все эти жестокие изуверства по отношению к мусульманам происходят сегодня, в XXI веке, в русской империи под названием Россия, на Уральских горах, в наши дни... За день до этого Уфу с визитом посетил Президент России Дмитрий Медведев, который в своем выступлении дал указание “Жестоко давить мусульманских экстремистов!”. И начали давить. Для того, чтобы достичь поставленных целей сегодня бешеные псы из ФСБ применяют по отношению к мусульманам пытки, к которым не прибегал даже Гитлер, ставя себя в один ряд с опричниками Ивана Грозного и палачами Сталина. Однако, история показывает, что судьба им отплатит тем же, вернет все сполна. В ответ на издевательства по отношению к татарам-мусульманам со стороны православной церкви и Ивана Грозного, судьба в XVII веке расколом внутри церкви, вынудила русских сжигать друг друга... За то, что в 1937-х годах были уничтожены миллионы мусульман и тысячи духовных деятелей, Всевышний послал на эту безбожную страну Гитлера... И сегодняшние зверства, чинимые со стороны Российского государства и ФСБ по отношению к мусульманам, не останутся без ответа: на это чудовищное государство, на эту развратную страну, на детей и потомков этих палачей судьба обрушится проклятием, кровавой расправой и мучениями! Поэтому, нам, мусульманам – татарам и башкирам – не имеет смысла охранять эту безбожную страну, которая работает против нас, не имеет смысла прилагать усилия во благо продолжения ее гнилой и ядовитой жизни, нет никакого смысла жить в ее составе, сама жизнь показала – в России у нас нет будущего. Нам, народам Идель-Урала, татарам и башкирам, мусульманам необходимо строить свое независимое государство, не зависеть от безбожников и иноверцев, пришла пора жить по законам Всевышнего. За это на протяжении пяти веков боролись наши предки, так же и мы должны бороться за свою свободу, веру и государство!

Мы также призываем международные организации по защите прав человека, в особенности тюрко-мусульманских стран, признать и остановить геноцид по отношению к мусульманам со стороны Российского государства. Все те, кто начиная с 1917 года вел политику геноцида по отношению к своему народу, а это палачи НКВД, КГБ и ФСБ, остались в стороне от Нюрнбергского процесса, однако пришло время отдать их под Международный Трибунал, иначе их зверства перекинутся на весь мир!

ФАУЗИЯ БАЙРАМОВА
председатель Милли Маджлиса татарского народа

1 ноября 2011 года
http://www.mtss.ru/forum/viewtopic.php?p=41827&sid=effd7689ee8f8648e348054b9983ce09


Ещё по теме:

1. Борец за права татарского народа просит убежища за рубежом -  http://mariuver.wordpress.com/2009/11/20/borec-tatar/

2. Выступление Фаузии Байрамовой на суде г. Набережные Челны
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ОБВИНЯЕМОЙ


Я, председатель Милли Меджлиса татарского народа Фаузия Байрамова, не признаю ни одного из обвинений, предъявленных мне правоохранительными органами. Я не считаю, себя преступницей и категорически отвергаю все предъявленные мне обвинения.

Я считаю, что уголовное дело, возбужденное против меня является политическим заказом и политическим преследованием за мою активную политическую деятельность и оппозиционные взгляды. Все предъявленные мне обвинения являются ложью и клеветой, что это действительно так, я докажу нижеследующими фактами: .... Читайте далее - http://ichkeria.info/content/view/6860/72/


3. ОБРАЩЕНИЕ К МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ПО ПОВОДУ ОЧЕРЕДНОГО “РАЗГОНА МЫСЛИ"
ПО ГОРОДУ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
09-01-2009

В новогодние праздники, в пожарном порядке, вдобавок в воскресенье, 4 января 2008 года в 9 утра по всему городу был произведен одновременный обыск в квартирах татарских национальных правозащитников и в их офисах по месту работы. Во время оперативного шмона следственники во главе секретчиков ФСБ, нарушая всякие нормы приличия, устроили такой погром, что пух из подушек застилался по дворам всех “подозрительных в терроризме” домов. Изъято масса компьютьерной оргтехники вместе со всеми жесткими дисками и горы подозреваемой в “терроризме” и в “разжигании межнациональной розни” печатной продукции, вплоть до книг из личных библиотек. Погромщиками были подобраны в основном оперативники из числа титульной нации — татар, но сии “титулярники” оказались такими “начитанными”, что не умея разъясняться на родном языке, в неведении грузили в грузовики даже томики стихов ”главного террориста” — народного поэта Габдуллы Тукая, изданные еще в начале XIX века.
Поводом для такого столь массового шмона послужил факт заседания Милли Меджлиса в декабре ушедшего года ( к сведению: “Милли меджлис” —“Национальный парламент”, был создан в 1917 году, вскоре разгромлен большевиками, возобновил свою деятельность через 73 года в 1991 году, что является редчайшим случаем в мировой истории ), на котором было востановлено “национальное правительство в изгнании” во главе с известным ученым-химиком, антифашистом-правозащитником Вилем Мирзаяновым, проживающим в США.... Читайте далее - http://www.politikan.com.ua/posts/view?id=1744&print=1

4. Милли Меджлис татарского народа принял свою ''Декларацию о независимости Татарстана''
Tatarlar.ru 23.12.2008

Декабрьская сессия расширенного "Милли Меджлиса татарского народа" приняла обращение к международной общественности о признании независимости Татарстана. Милли Меджлис называет себя альтернативным татарским правительством в изгнании'' и подчеркивает что "вынуждены действовать в изгнании".

Документ начинается со слов: «Вот уже 456 лет татары находятся под гнетом самого свирепого человеческого деяния — русского колониализма. За это время сменилось много правителей России в лице царей, императоров, первых секретарей, президентов…». Меджлис напоминает, что если в начале 18 века, согласно переписи, устроенной Петром I, русских и татар было примерно по 5 с половиной миллиона человек, то в конце 20 века русских стало 120 миллионов, а количество татар осталось те же 5 с половиной миллиона человек.

В сообщени сказано: "Татары настаивают на незаконности своего пребывания в составе Российской Федерации. В конце 90-х годов они приняли декларацию о государственном суверенитете, провели референдум при участии иностранных наблюдателей, в ходе которого 61,4% населения республики высказалиь за государственный суверенитет Татарстана.

Татарстан также отказался участвовать в референдуме по утверждению нынешней конституции Российской Федерации (РФ) и не подписал федеративного договора, тем самым заявив о его нелегитимности. Каких-либо договоров между Татарстаном и Российской Федерацией о его включении в состав последней не существует. В связи с этим, изъявляя волю татарского народа и во имя его спасения от полного уничтожения, Милли Меджлис (Парламент) Татарского Народа:

1. Поддерживает Декларацию о государственном суверенитете — независимости — Татарстана от 30 августа 1990 года и заявляет о нелегетимности его насильственного включения в состав Российской Федерации.
2. Обращается с просьбой ко всем государствам мира и Организации Объединенных Наций признать независимость Татарстана.
3. Для защиты интересов татарского народа утверждает состав правительства в изгнании.
4. Призывает всех татар, проживающих за рубежом, организовать массовые кампании в поддержку независимости Татарстана перед правительствами своих стран и общественностью."

Напомним, что президиум Милли Меджлиса поволжских татар, на своем очередном заседании, состоявшемся 26 октября в Казани, принял решение выступить с обращением к международной общественности с просьбой признания государственной независисмости Татарстана. Татарское национальное движение подтолкнуло к этому шагу признание независимости Косово, Южной Осетии и Абхазии.

Для этого в согласии с решением президиума Милли Меджлиса, было восстановлено национальное правительство Милли Назарат. Также был избран председатель и члены правительства. Главой "Национального правительства татар" стал известный татарский соотечественник, ученый и общественный деятель Виль Мирзаянов, проживающий в Америке. В состав правительства также вошли: Хайретдин Кулечюз (журналист-международник, Германия), Иклил Курбан (ученый-историк, Турция), Роза Курбан (ученый-литератор, Турция), Зульфия Кадир (политолог, Татарстан), Фанзаман Баттал (писатель, Татарстан), Гусман Гумер (писатель, Татарстан), Карим Яушев (журналист-международник, Башкортостан). Также был избран еще один заместитель председателя Милли Меджлиса – общественный деятель из Набережных Челнов Фаик Тазиев. ...
http://uhhan.ru/news/2008-12-25-556

5. РЕЗОЛЮЦИЯ РАСШИРЕННОЙ СЕССИИ МИЛЛИ МЕДЖЛИСА ТАТАРСКОГО НАРОДА
ПО ДЕКЛАРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННОМ СУВЕРЕНИТЕТЕ ТАТАРСТАНА ....

Президентам и парламентам государств,  в Организацию Объединенных Наций.  ОБРАЩЕНИЕ МИЛЛИ МЕДЖЛИСА ТАТАРСКОГО НАРОДА   О ПРИЗНАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО СУВЕРЕНИТЕТА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН...   
Читайте далее -  
http://domaineturquoise.blogspot.com/2009/01/blog-post_05.html

Tags: kgb/fsb, statement, КГБ/ФСБ, Татарстан, агрессия, заявление, нарушение прав человека, оккупация, преследование, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment