irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Categories:

О ядовитом фторе

Оригинал взят у chemibrother в О ядовитом фторе
Оригинал взят у prong777 в О ядовитом фторе
Оригинал взят у privivkamnet в О ядовитом фторе

Фтор вреден для шишковидной железы (3-го глаза или органа интуиции)? Американским Фармацевтическим Министерством (ФДА) фторид натрия зарегистрирован как крысиный яд!


До 1990 года не проводились тесты по влиянию фтора на шишковидную железу.  Шишковидная железа или эпифиз – это маленькая железка, расположенная  между двумя мозговыми полушариями.

картинка «Большой зубной обман»Древние философы, а также Святые Востока считали, что шишковидная железа является местом обитания Души. Эпифиз являетсяцентральной точкой
взаимодействия между правым и левым полушариями мозга. Это центр всего,
что мы осуществляем между духовным и физическим планом. Пробуждение, или
активация, этой клетки позволяет вернуться к оптимальному здоровью на
всех уровнях. Шишковидная железа регулирует выделение мелатонина –
гормона "молодости", который помогает регулировать достижение половой и
духовной зрелости. В свою очередь, мелатонин вырабатывается шишковидной

железой из серотонина - вещества, явно связанного с высшей
мыслительной функцией человека. Видимо, не случайно просветление
сознания требует активизации шишковидной железы; дерево Бо, под которым
сидел Будда, было богато серотонином.

Но что не менее важно, так это то, что шишковидная железа отвечает за иммунитет, она при правильной работе защищает тело от вредоносных эффектов, которые свободные радикалы оказывают на мозг.

Одним из инициаторов этого исследования была врач Дженифер Люк из
Университета Surrey в Англии. Она доказала, что шишковидная железа
первая попадает под удар фтора. Также, согласно исследованию, избыточное
количество этого элемента на уровне шишковидной железы приводит к серьезным дисфункциям, провоцируя раннее половое созревание и уменьшая способность организма бороться со свободными радикалами.

Фтор  может спровоцировать генетическое изменение плода во время  беременности, увеличивая риск заболевания раком. Ряд исследований  показали, что фтор способен вызвать костный рак.

Самое плохое заключается в том, что на это почти никто не обращает внимания. Подумайте, что случилось бы с промышленностью, если бы широко опубликовали исследования о том, что фтор – токсичен!

Наиболее значительное влияние соединения фтора оказывают на щитовидку. Фтор, как и Йод, является галогеном. Со школы мы знаем «Правило замещения галогенов», в котором говорится, что любой галоген с меньшим атомным весом замещает в соединениях галогены с большим атомным весом, в пределах своей группы. Как известно из таблицы Менделеева, Йод имеет
больший атомный вес, чем Фтор. Он заменяет йод в усвояемых соединениях, тем самым вызывая его дефицит. Хлор, который широко используется для очистки воды, обладает теми же свойствами, однако он менее активен, чем фтор в химическом плане.

По данным исследований «смелых» ученых, случаи заболеваний щитовидной железы стали увеличиваться именно с начала пропаганды пользы «фтора». Щитовидная железа управляет в организме многими процессами обмена веществ, нарушения ее работы могут иметь серьезные последствия для человека, среди которых полнота – далеко не самый страшный. После популяризации фтора в США, население стало усиленно полнеть, взаимосвязь между этими процессами также прослежена учеными отступниками.

Нейтрализацию шишковидной железы чисто теоретически можно провести путем очень сильного воздействия фтора на нее. Фтор может разрушить кости, зубы и эту самую шишковидную железу. Он ее словно бетонирует.

Среди последствий длительного применения фтора встречаются: рак, генетические нарушения ДНК, ожирение, понижение IQ, летаргия, болезнь Альцгеймера и несколько других.

Если кто не знает, фтор содержится практически во всех зубных пастах. И если кто не помнит, то по рекомендациям врачей зубы нужно чистить два раза в день. Кстати, утверждают, что именно фтор использовался для массового контроля сознания в Германии и Советском Союзе в середине XX века.

картинка «Большой зубной обман»Но влияние на щитовидную железу – не самый страшный вред, который может нанести фтор. Этот элемент активно вступает в реакцию с алюминием, который до сих пор широко используется визготовлении кухонной утвари.
Реагируя, фтор и алюминий образуют фторид алюминия, который способен преодолевать гематоэнцефалический барьер. Гематоэнцефалический барьер служит защитой для мозга, проникая через него, фторид алюминия откладывается в нервных клетках. Последствия влияния фторида алюминия на мозг могут быть катастрофическими, он способен вызвать слабоумие, широкий ряд нервных и психических расстройств. Согласно тем же запретным исследованиям, с момента популяризации фтора число случаев болезни Альцгеймера значительно увеличились. Неудивительно, что США, где фторирование применяется особо широко, является одним из лидеров по заболеваемости этим недугом.

Нигде не отмечается ещё один аспект чистки зубов. Смею выйти с вопросом: насколько оправдано наличие абразивов во всех зубных пастах? Ведь драить эмаль систематически песком означает сдирать её в ноль за самое короткое время.

Стараясь отбеливать зубы мы оставляем их беззащитными (жёлтыми), чувствительными ко всему и малопригодными.

Ещё одна заметка.  Где-то была информация что Шишковидная железа вырабатывает эмаль, пока она здорова.
То-есть тут уже круг полный получается.
http://earth-chronicles.ru/news/2011-09-06-7075
Coutries that reject flour in their water supply:  http://www.actionpa.org/fluoride/countries.pdf

Tags: здоровье, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments