irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Медведев против НАТО


 Медведев против НАТО 

Дмитрий Медведев сделал заявление, смысл которого понятен каждому россиянину: наша власть вновь втягивает нас в холодную войну. Прошло два дня, но реакции развитых стран фактически не последовало. Противоракетная оборона в Европе как создавалась, так и будет создаваться. Поэтому самое время посмотреть на происходящее с другой точки зрения.    Зачем это нужно
... Популярность действующей власти стремительно падает. Если верить некоторым опросам, то реальная цифра тех баранов, которые пойдут на выборы и проголосуют за партию Медведева, имеющую в народе репутацию жуликов и воров, неуклонно приближается к жалким 20%.

Ситуацию не смог изменить ни так называемый народный фронт, в который власть сгоняла всех подряд, применяя административные ресурсы, ни рокировка Путин-Медведев, когда они между собой в интимной обстановке решали, кто из них на этот раз будет сверху.

Что делает власть, которая оказывается накануне своего полного банкротства, как политического, так и экономического? Как оправдать десять лет, потерянных для страны? Конечно, вывод напрашивается один: найти внешнего врага. Именно так уже поступало руководство нашей страны в 30-е годы, когда повсюду искали вражеских шпионов. Причем все провалы приписывались вредителям и диверсантам. Точно таким же образом поступил и Гитлер, когда экономика Германии оказалась на грани полного краха в результате его правления: обвинил во всем евреев, а потом и вовсе начав вторую мировую войну.

Вывод напрашивается однозначный: эскалация напряженности в политике выгодна только двум лицам на всей планете: Путину и Медведеву. Ну и примкнувшей к ним когорте чиновников из партии Единая Россия.
 [...]

©
24 ноября 2011 -
ПУТЬ К СВОБОДЕ. Онлайн журнал.




Ещё по теме:


Сегодня Димка Росмудякин, по ящику сказал, мурло,
что дескать чет его ПРОперло, поговорить чуток о ПРО.
Что мол Американцы гады, не уважают русаков.
И Димка острастки ради сжал кулаки, нахмурил бровь, и понесло.
И пригрозил росейский фуфель, что - Паритет поддержим мы!!
В Калининграде снимем туфель и всем напомним мать Кузьмы.
franko 


Владимир Воронов
                                                                             Искандер – невидимка


Пятого ноября президент Дмитрий Медведев объявил об ответных мерах «эффективного противодействия упорно, постоянно навязываемым нынешней администрацией США новым элементам глобальной системы ПРО в Европе». Ответ звучал грозно: «Планировалось снять с боевого дежурства три ракетных полка ракетной дивизии, дислоцированной в Козельске, а саму дивизию к 2010 году расформировать… Ничего расформировывать не будем. Кроме того, для нейтрализации при необходимости системы ПРО в Калининградской области будет развернут ракетный комплекс «Искандер». И дальше: «С территории того же самого западного региона, то есть Калининградской области, будет осуществляться радиоэлектронное подавление новых объектов системы ПРО Соединенных Штатов Америки».

Заокеанские и европейские приверженцы форсированного развертывания ПРО могли бы поблагодарить Медведева: одним пропагандистским аргументом в их пользу больше. Могли бы, если бы сказанное президентом имело отношение к истинному положению дел.

Что касается угрозы радиоэлектронного подавления, то президент, пусть он даже невоенный человек, должен знать, что в мирное время такие действия против военных объектов чужого государства сродни объявлению войны. Другое дело, что угроза пустая: отставание российских Вооруженных сил в сфере средств радиоэлектронной борьбы стало притчей во языцех и обнаружило себя в ходе конфликта с Грузией. «Угроза» не расформировывать Козельскую дивизию призрачна. Сегодня точка невозврата пройдена: один из полков дислоцированной в Козельске 28-й гвардейской ракетной дивизии был расформирован еще весной 2008 года. Ракетные комплексы УР-100Н УТТХ, бывшие на его вооружении, сняты с боевого дежурства, и обратно их уже не поставить.
Ракеты третьей свежести
Tags: dmitry medvedev, Дмитрий Медведев, НАТО, власти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments