irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

В России "чтят и помнят" убийц!?

буд0Уничтожение Буданова. Какие герои, такая и страна. (видео) - http://vk.com/video1725450_160342583


На месте убийства полковника Буданова установлен памятник (видео - интервью с сыном Буданова) -
http://nsk.kp.ru/daily/25795/2777343/

Во дворе дома на Комсомольском проспекте, в том самом месте, где летом этого года был застрелен киллером гвардии полковник Юрий Буданов, появился черный полированный камень. На нем высечена надпись: «10 июня 2011 года здесь был предательски убит гвардии полковник Юрий Буданов, отдавший Жизнь - Родине, Честь - никому». Далее: ......


Моё мнение:
чести у этого "офицера" в кавычках
и не было изначально!


Ещё мнения:



1. Буданов. Собаке собачья смерть -
https://www.proza.ru/2011/06/15/1260


2. Буданов Мы вправе гордиться нашими зэками -
https://www.youtube.com/watch?v=b-oyICXvEio



3. Памятник Буданову - х.. -
https://my.mail.ru/mail/plavski/video/2012/27.html


4. От   Free Speech/Свобода Слова:

"Народ-пидарас не удержался и поставил таки памятник официально осужденному убийце Буданову!
Как сказано на камне, он установлен "За счет средств тех, кто чтит и помнит..." Только русская нация способна "чтить и помнить" убийц! В день установки памятника русскому кровавому ублюдку, место казни посетил шут-гороховый, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Напомню, что бывший полковник российской армии Буданов отсидел 10 лет за похищение и убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой. Он был казнен народным мстителем в центре Москвы 10 июня 2011 года."



5. "Перекорёженные" - http://novayagazeta.livejournal.com/329468.html#t16338940

"...Я молчал, пока не представил совершенно не представляемое в обществе с крепкими нравственными устоями. Когда некий офицер бундесвера, французской ли армии, английской ли, во время усмирения одной из провинций собственной страны сначала напивается, потом избивает подчиненного за отказ стрелять по мирным жилищам, потом увозит из собственного дома девушку, обрекая на мучительную, страшную смерть.
Пьяный, здоровенный бугай, способный кулачищем проломить стену. Но чуть позже - изворотливый подсудимый: «Это не я, это черенок саперной лопатки моего солдатика...»
Никакой Франции, никакой современной Германии, никакой Англии даже в больном, горячечном сне не привиделись бы воинские почести для позорящего армию. Там невозможно общественное уважение для признанного виновным в гнуснейшем преступлении. Там даже самый одиозный представитель церкви не рискнул бы называть негодяя "новым святым".
У нас же отобранные по закону награды – на подушечках. И салют – как павшему в праведном бою...."


Из комментариев:

"Когда двуногие существа, внешне напоминающие людей, вместо осуждения подонка в погонах, задаются вопросом: "А была ли Эльза Кунгаева снайпером?", мне хочется сказать им - ПОДОНКИ, ибо только подонки могут оправдывать подонка, звериная сущность которого питалась муками ни в чем неповинных девушек, одной из которых была Эльза Кунгаева.
Как говорят сами солдаты полка Буданова, этот негодяй много раз привозил девушек на территорию части и долгое время оставался с ними наедине, солдаты слышали их крики о помощи, потом девушки бесследно исчезали.
После этого только нЕлюди могут рассуждать о доказательствах вины Буданова, верю и надеюсь, что на том свете он испытает все муки своих жертв.
Охотно допускаю, что ФСБ может быть причастна к убийству Буданова, используя его, как отработанный материал для очередного витка ненависти к чеченцам, но мне хочется думать, что это сделали те, кто, в отличии от "титульной нации", имеют представление о чести.
Это тот крайний случай, когда я открыто одобряю отстрел будановых, как бешеных собак, думаю, что за две чеченские войны в России безбедно живут тысячи будановых, надо, чтобы страх ожидания смерти не покидал их ни на секунду, пусть списки подонков будут опубликованы в интернете и с каждой очередной смертью, напротив фамилии подонка будет надпись: "За преступления против мирного населения Чечни".
Пора очищать Россию от будановых, и если мы сами этого не делаем, ввиду собственного ничтожества, пусть это сделают те, кому каждый из нас, вольно или невольно причинил страдания, прислав на их землю человекообразных существ с оружием, но без стыда, совести и чести."



6.
Кавказские борзые - http://esquire.ru/kavkazskie-borzye

"Буданов и Багреев   ... Когда речь заходит о Буданове, полстраны пересказывает байку о чеченской снайперше, которую этот «герой России» якобы обезвредил. Я был на суде над Будановым в Ростове-на-Дону. В материалах уголовного дела содержатся результаты проверки ФСБ, где черным по белому написано: Эльза Кунгаева в деятельности НВФ (незаконные вооруженные формирования. — Esquire) участия не принимала. Версия о «снайперше» — часть стратегии защиты обвиняемого. И эту версию суд отверг как вымысел. Но об этом помнить никто не хочет. Более того, сначала Юрий Буданов отдал приказ схватить 11-летнюю сестренку Эльзы — Хаву, но потом ему больше приглянулась прибежавшая на шум старшая сестра. Это подтверждают все свидетели, в том числе экипаж командирской машины. Одному из солдат, чья палатка была рядом с кунгом, в котором была задушена девушка, следователи задали вопрос: «Что вы подумали, когда услышали крики Эльзы Кунгаевой?» Он ответил: «А что я мог подумать? Решил, опять командиру бабу привезли». Очевидно, такие вещи происходили почти каждую ночь.

И была еще одна история, про которую совершенно напрасно забыли. Потерпевшим по этому уголовному делу проходил и старший лейтенант Роман Багреев, командир разведроты «будановского» 160-го полка. В тот вечер Буданов отмечал день рождения своей дочери. Напившись, он приказал БРМ (боевым разведывательным машинам. — Esquire) открыть огонь на поражение по селу Танги-Чу, недавно освобожденному федеральными силами. Он назвал это учениями. Багреев отказался. Во-первых, потому что знал — от обстрела пострадают исключительно мирные жители и их дома. Во-вторых, понимал, такие «учения» сторонников российской власти в Чечне не прибавят. Буданов, будучи уже очень сильно пьяным, отдал приказ Багреева арестовать. Солдаты помялись и приказ исполнять не бросились. Буданов рассвирепел и крикнул: «Расчеты, к орудию!» Залп дали с пяти машин. После этого Багреева связали, он был зверски избит самим Будановым и начальником штаба полка Федоровым, брошен в яму — на армейском жаргоне «в зиндан». На Багреева мочились, посыпали его хлоркой, Федоров ему щеку прокусил. А потом, не удовлетворившись этими подвигами, Буданов отправился в село «за бабой»... Только на следующий день, когда комендантский взвод приехал арестовывать полковника, Багреева освободили. Этот офицер проявил недюжинное мужество, отказавшись исполнять преступный приказ. Именно он совершил настоящий подвиг, достойный русского офицера. Вот такие, как Багреев, и должны получать звание «Героя России».

А все материалы уголовного дела по обвинению Буданова следовало бы опубликовать — так же, как в свое время было опубликовано пресловутое дело Бейлиса. Дабы пресечь распространение разного рода басен.  ..."



7.  http://irwi99.livejournal.com/tag/Буданов
Tags: army, chechnya, crimes, war, Буданов, Чечня, Юрий Плавский, армия, война, негодяи, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments