irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Как подавать жалобы в ЕСПЧ на фальсификацию выборов

Оригинал взят у rights_freedom в Как подавать жалобы в ЕСПЧ на фальсификацию выборов
Оригинал взят у patriot_imperii в Как подавать жалобы в ЕСПЧ на фальсификацию выборов
Оригинал взят у olga_andronova в Как подавать жалобы в ЕСПЧ на фальсификацию выборов
Матвиенко из СовФеда вон!
http://olga-andronova.livejournal.com/66750.html
 
Сегодня подан иск в Европейский суд по правам человека, в котором обжалуются нарушения выборного законодательства, фальсификации и прочие криминальные действия при оформлении Матвиенко В.И. в Совет Федерации РФ спикером. Коробка общим весом около 8 кг.

Когда мы свели воедино все матвиенковские безобразия – картина получилась отвратительная. Проще сказать, чего она не нарушила: голая на митинге не плясала и не дралась кулаками. Все остальное недолжное быть - было.

Читайте часть 14.х
БОльшую часть собственно иска составляет анализ международных обязательств России в части организации и проведения выборов. Доказательства собраны и оформлены под эти нормы. Это – часть 15.х

Поскольку наши местечковые едорасы глупы и неизобретательны, ленивы и наглы до безобразия, их манипуляции с выборами одинаковы по всей стране. Поэтому те россияне, которым не наплевать на судьбу собственной страны, исповедующие логику «Пора вернуть эту землю себе» - могут брать наш текст, вставлять туда свое имя и технические подробности, и высылать в ЕСПЧ.
 
Эту удочку мы сделали и дарим всем, кто готов вылавливать из нашего общего российского водоема пираний и прочую явно лишнюю в стране нечисть, чтобы его, этот водопой, наконец почистить.
 
Обращаемся ко всем: помогите донести доказательства грубейших издевательств над волей граждан России, поданные в ЕСПЧ, до депутатов Европарламента. Мы надеемся, что до вынесения законного судебного решения ЕСПЧ Матвиенко В.И. не будут воспринимать в качестве 3го лица в иерархии нынешнего режима в РФ.
 
НО! Если соберетесь посылать жалобу в ЕСПЧ – делайте это через какую-нибудь заграницу, чтобы не перехватили. Потому что почта РФ тоже обнаглела в край. Раньше у нас газюки и местные чиновники перехватывали жалобы в Верховный суд РФ по поводу правонарушений Охта-центра на почтамте Санкт-Петербурга. Спалили при этом некий спеццех «для предварительной обработки писем в государственные учреждения РФ». Мудреное название, а смысл прост до неприличия: нам удалось официально подтвердить наличие цензуры, причем того, что гарантировано Конституцией и еще прорвой законов: обращение гражданина в органы государственной власти. Наказали, кстати, нижнего человека – почтальоншу уволили.

(http://www.zaks.ru/new/archive/view/73106 
История фильтрации почтовой корреспонденции граждан в некоем спеццехе получила недавно неожиданное продолжение. Депутат государственной Думы РФ… и http://www.zaks.ru/new/archive/view/71858 Почтовый фильтр в интересах "Охта-центра")

Так теперь они письма из ЕСПЧ и Европарламента отдают вскрытыми. Причем мое, из Европарламента, стыдливо приклеили в одном месте прозрачным скотчем. Нашей юристке письмо отдали попросту распечатанное.
Якобы иностранная фирма DHL тоже опозорилась, причем тоже с жалобой в государственный орган. А потом тупо отвирались, что найти концов у себя не могут. Поэтому не тратьте даром огромные деньги на о-о-очень ненадежные услуги этой конторы. Ищите друзей, знакомых.

Иск в ЕСПЧ по нарушениям выборного законодательства при оформлении Матвиенко в СовФед РФ.
Tags: ЕСПЧ, выборы, заявление, нарушение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments