irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Новые Гапоны

Перед Революцией в России, как обычно, появляются новые Гапоны. Мы много говорили об этом явлении, но ни разу не называли фамилии. Теперь они сами себя назвали.

То, что сделали «демократические» вожди - Борис Немцов и Владимир Рыжков, чтобы страна продолжала лежать под кованым башмаком чекистской хунты, трудно переоценить. Не вдаваясь в подробности их договоренностей с Московскими опричниками, оценим лишь качество данного предательства.

Понятное дело, что «демки» тайком кинули Российское Движение Сопротивления за спиной организаторов ключевого на этот момент митинга. Возможно, сорвали формирование уже 10 декабря сто тысячной единой демонстрации восставшего народа.

Этот поступок равноценен тому, что, если бы в Египте среди руководителей оппозиции нашлась бы пара сук отвязных, которые согласились бы перенести митинг оппозиции из главной площади Тахрир, куда-нибудь на пески Александрийского пляжа. Диктатор Мубарак спокойно бы правил по сей день.

Заранее известно, что они, как поп Гапон в январе 1905 года, будут оправдываться «желанием избежать жертв» и прочими отговорками в таком духе. После их предательства, наоборот, жертв может оказаться куда больше.

На данном этапе предупредить плохое развитие дальнейших событий можно только одним способом. Быстро и неожиданно наращивать ряды восставшей молодежи и иного населения, до миллионных цифр по всей стране. В Москве и Питере в первую очередь.

Это именно то действо, из-за которого из главного здания Лубянки уже два дня вывозят архивы, а в Кремле готовят посадку для президентского вертолета.

Быстрое и бескровное пополнение рядов, похоже, «демки» пытаются сорвать. Мало того, теперь обстановка может стать похоже на пожелания Путлера старым пердунам нарфронта: «Там где мы разрешили, пускай митингуют. Там, где мы не разрешили, будем принимать меры!»

Почему обделавшиеся от страха власти за день до митинга предложили перенести место сбора из Площади Революции на площадь Болотную, тоже понятно. Лидеров первого ряда, способных повести людей - Навального и Удальцова заранее посадили. Немцова с Рыжковым, замечу, оставили. Успеют посадить завтра, после того, как эти довершат свое предательство. И по делу посадят. Использованные резинки выбрасывают, и это правильно.

Наши боевые офицеры оценили поступок номенклатурных «демков» как редкую мерзость. Болотная площадь, это узкий мешок между Москвой рекой и каналом. Единственный жилой квартал - охраняемые посольские здания. Деваться там некуда. В таком месте вооруженные банды кремля запросто могут с двух сторон блокировать любое количество народа, как на вход, так на выход. И, конечно, никто не пустит митингующих через мост в центр города.

На Площади Революции, все по-другому. Это именно то место, куда должна прийти не кукольная, а настоящая оппозиция. Никто не в состоянии остановить десяти тысячные дивизии народа, которые идут твердой поступью в центр города!

Мы тоже завтра пойдем, не в болотный мешок-ловушку, а на площадь, которая носит имя нашего действия!

Несколько слов молодым. Зачем вам нужен этот нафталин - номенклатурные «демки» на которых печать ставить негде? У вас что, своих лидеров нет? Молодых, образованных, не коррумпированных и не готовых играть в поддавки с палачами?

Зачем вам газпромовское радио «Эхо Москвы», где еще сегодня можно ознакомиться с «убеждениями», что, дескать, «Путин является единственным человеком (P.S. давно не слышал, чтобы этого палача человеком называли) который в состоянии удержать власть». Оказывается, мы забыли спросить мнение кремлевских олигархов!

У молодежи есть Facebook, Tvitter, «Российсая весна с точечкой и инфо» (название сайта, естественно, на английском языке) и много, много своих площадок!

Даже маленький зайчик выиграл поединок, когда на берегу озера выкрикивал волшебное слово:
«Фуйня! Эй, ты, фуйня!»
Пока не появилась обиженная морда, и от ярости не зашипела: «Сколько раз тебе говорить, заяц! Не фуйня, а выхохоль!»
«Еще не хватало, чтобы я эту фуйню на Вы называл!»

2011.12.09
Георгий Гордин
Фото с  http://www.ng.ru/


"Обращение к Немцову и Касьянову" -
http://www.youtube.com/watch?v=L4tT5wNO7kQ&feature=uploademail

Tags: video, Борис Немцов, Валерия Новодворская, видео, власти, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment