irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

MELNIKOFF поздравил россиян с Новым годом

Оригинал взят у oleg_leusenko в MELNIKOFF поздравил россиян с Новым годом
"Если русским предоставить выбрать себе предводителя,
они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним
убивают грабят насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину.
Спустя время церковь провозглашает его святым
"
Михаил-Евграфович Салтыков Щедрин

Россияне не любят Россию по-разному. Кто-то ее ненавидит, голосуя за могильщиков РФ – едроссов и Путина, кто-то, не любя Россию, отдает голоса питекантропам Жириновскому и Зюганову, а вот не любовь сайта Свобода Слова от MELNIKOFF выражается по-особенному. Можно сказать, эта нелюбовь граничит с обожанием правды про свой народ, чему служат гротескные тексты, пробуждая россиян и побуждая русских к действиям. Судите сами:

Этот сайт о том, как через расстрелы и бессудные казни, ГУЛАГ, революции и войны, самогон и наркотики, выдавливание инакомыслия и зачистку совести, выродилась русская нация.


Русского народа никакого нет. И не видно появления такового в обозримом будущем. А вот быдла, – этого добра хоть отбавляй. Быдло может проявлять недовольство – то ярмо натёрло, то погремушки надоели звяканием, то бич слишком тонок, больно хлещет... Но главное свойство быдла неизменно – быдло идёт туда, куда его гонят пастухи. Что мы сейчас и наблюдаем.

А окончательно мир убедится в правоте отношения русской власти к скоту на президентских выборах – быдло массово и стройными рядами промычит за того же самого пастуха с Лубянки, оставаясь по своей внутренней сути народом-пидарасом.

К вечеру ближе работа кончалась. Пьяное быдло в трамвае качалось. Был на кануне двенадцатый год. Смрадно пердел разношерстный народ. Был озадачен он жизнью, культурой. Ваня с литейки пердел палитурой. Дима с формовки пердел марципаном. Гена механик отстоем с тех.крана. Жидкостью ДОТ отрыгался водитель, Стас в гараже тормозухи ценитель. Оля со склада, несла ацетоном... был завезён он со спиртом в флаконах. Коля с фамилией русской Бронфеллер, склянку со техническим спиртом ухерил. Герман снабженец, там тоже шатался. Чистым с цистерны он спиртом ужрался. Дума о выборах быдло томила. Нас объебали, оно говорило. Нас отъебали, стонали в трамвае. Суки в Кремле, лишь себя понимают. Вот мы напьёмся! Вот мы им скажем! Вот мы Володьке по морде подмажем.... Пьяное быдло катило в трамвае... Эй! Кто усрался, в штанины?.. воняет!

Tags: Free Speech/Свобода Слова, russia, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment