irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Еще одно свидетельство того, что Россией управляет полный идиот...

Взято у kukllavod в Еще одно,свидетельство того что Россией управляет полный идиот,считающий свое мнение...
Свидетельства неадекватности Путина покажут в сериале Би-би-си

Еще одно свидетельство того, что Россией управляет полный идиот,
считающий свое мнение единственно верным.
Британский журналист Ангус Роксбург (Angus Roxburgh), проработавший несколько лет в России советников путинского пресс-секретаря Пескова и поэтому назначенный консультантом нового документального сериала ВВС Putin, Russia & The West («Путин, Россия и Запад»), рассказал о Путине в опубликованной в газете Herald Scotland статье под названием «Инсайдовская история нового документального фильма о русском президенте Владимире Путине» (The inside story on a new documentary on Russian president Vladimir Putin).

Роксбург в частности пишет:
«Когда я начал работать на них советником в 2006 году, меня удивило, что Песков и его коллеги указывали, что на западных журналистов надо опираться не только для того, чтобы они давали более позитивные репортажи о России, но также, чтобы в случае необходимости, покупать у них репортажи.
Они были уверены, что положительная о России редакционная статья в такой уважаемой газете, как, например, Wall Street Journal, имеет свою цену — точно так же, как они проплачивают журналистов в России.
Путинские взгляды на журналистику списаны прямо с учебника КГБ. Советская компартия считала прессу «приводным ремнём» — инструментом партии для контроля общества.

Путин говорит, что телевидение должно просто «объяснять» точку зрения правительства. Ему и в голову не приходит, что прежде, чем идеи станут правительственной политикой, они должны свободно обсуждаться, или что мудрость правительственных решений должна подвергаться сомнению оппозицией.

Работая над телевизионной серией и проводя исследования для сопровождающей её книги, я встретился со многими примерами искаженного представления Путина о Западе. Это его представление дает основание полагать, что он никогда не превратит Россию в демократическую страну. Он искренне верит, что его форма правления такая же демократическая, как на Западе, потому что он просто не понимает, как работает Запад.

Например, однажды он ответил на критику Буша об отсутствии свободы печати в Росси, заявив, что он знает, что Буш приказал уволить ведущего программы новостей на CBS Дэна Ратера за то, что тот его критиковал.

Буш объяснил, что как президенту для него невозможно уволить новостного журналиста из частной компании, но Путин не поверил.

Путин продолжал далее утверждать, что американцы даже не избирают своих президентов — это производится коллегией выборщиков. Буш вплотную к нему наклонился и сказал: «Владимир, пожалуйста, не повторяй этого на публике, ты только покажешь, что совсем не понимаешь, как работает наша система».

У Путина в голове также дикие теории заговора. Он однажды сказал, что война между Грузией и Россией в 2008 году была начата для того, чтобы помочь Джону Маккейну в его президентской кампании против Барака Обамы.

Он пожаловался Бушу, что у США есть специальные птицеводческие фермы по производству низкокачественных цыплят специально на экспорт в Россию, Путин, видимо, руководствовался тем, что в таких случаях делало бы его КГБ.

Роксбург вспоминает эпизод, когда психический неадекватный Путин чуть не избил от ненависти госсекретаря США Райс. Отметим со своей стороны, что в этом свете совсем не удивительно, что Путин от ненависти и умственной нестабильности отдал приказа убить польского президента Леха Качиньского в теракте 4/10, как ранее он отдал приказу убить Литвиненко в ядерной террористической атаке России на Лондон 11/1.

Роксбург пишет:

«Телесериал ВВС дает свежий взгляд на многие скрытые эпизоды. Мне особенно нравится эпизод, когда Кондолесса Рацй описывает в своей интервью для сериала напряженную встречу с Путиным, во время которой они поспорили о праве Грузии и Украины на вступление в НАТО.

Путин внезапно вскочил на ноги, чтобы подкрепить свою аргументацию силой. Райс рефлексивно также встала - на своих высоких каблуках она была выше, и повернулась к Путину. «Это не был приятный момент», сказала нам Райс
В заключение своей статьи о Путине Роксбург пишет:

«То, что Путин называет «вертикалью власти», первоначально представляло собой политическую реструктуризацию в целях централизации власти и предотвращение выхода несовместимых с Россией регионов на свои собственные орбиты (мешать неизбежным и неотвратимым историческим процессам может только психически неадекватный человек — КЦ).

Однако теперь она стала пародией на саму себя. Путин контролирует не только политику, но также почти все остальное. Поэтому не удивительно, что у путинских помощников душа ушла в пятки, когда ВВС попросило их об интервью
Все, что мы хотели, это чтобы свидетели рассказали свою собственную историю о событиях, которые уже ушли в прошлое. Мы не собирались кого-то представлять в искажённом виде (американцы охотно и открыто давали интервью, Путин с Медведевым по-русски, по-чекистски юлили, врали и изворачивались, но интервью для сериала так и не дали — КЦ).

В результате получилась захватывающая история о неспособности России подружиться за последние 12 лет с Западом и о неспособности Запада вывести Россию из состояния заморозка (это органически невозможно, пока Россия целостная страна и не поделена на примерно 100 исходных государств — КЦ)».

Первая серия новой документации ВВС о Путине будет показана в Англии в этот четверг, 19 января, в 9 часов вечера.
Отдел мониторинга КЦ
Tags: vladimir putin, Владимир Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments