irwi99 (irwi99) wrote,
irwi99
irwi99

Спасём уникальную семью!

Оригинал взят у rights_freedom в Спасём уникальную семью!


65-летнего Владимира Андреевича Алексеева, отца пятнадцати детей, и десятерых младших его детей ЧИНовники преследуют по национальному признаку. Директор Государственной Детской Школы Искусств (ДШИ) Веледеева Наталия, много лет ненавидя восьмерых детей семьи Алексеевых, успешно обучавшихся в школе, с помощью обмана выгнала их из Санкт-Петербургской государственной детской школы искусств им. Г.В. Свиридова. Одновременно Веледеева выгнала с художественного отделения школы и дочь Алексеева – Марию.

Основной причиной этого решения директора было желание освободить бюджетные места в школе, за которые можно получить благодарность от богатых родителей. Вот она и освободила места, которые занимали восемь младших детей семьи Алексеевых, успешно много лет обучавшихся игре сразу на нескольких музыкальных инструментах, и постоянно становившихся победителями и лауреатами всевозможных конкурсов. Все восемь детей обучались только на 4 и 5, были лучшими учениками ДШИ, учителя ими восхищались.

Наталия Веледеева смогла профессионально провернуть эту дискриминацию сразу восьми детей русов с помощью Председателя комитета по культуре СПб Губанкова А.Н., прокурора Выборгского р-на СПб Гуриной Марины Эрнстовны, вице-губернатора Санкт-Петербурга Маниловой и губернатора Санкт-Петербурга Матвиенко В.И., не считая прочую мелочь.

Отец стал отстаивать попранные права своих восьми младших детей на образование, обоснованно указав на действия директора ДШИ Веледеевой, как на причину их профессиональной дискриминации.

В ответ против Владимира Алексеева – отца пятнадцати детей – на основе устного заявления директора ДШИ Веледеевой Н.М. следователь центра по борьбе с экстремизмом СПб Орлов А.В. возбудил уголовное дело №289670 о том, что в неустановленный период времени Алексеев В.А. якобы распространял в ДШИ листовки собственного изготовления, разжигающие расовую, религиозную и межнациональную рознь.

И эта травля продолжается уже шестой месяц! Никакого внятного обвинения до сих пор не предъявлено. Озверевшие чиновники не ответили на 35 ходатайств и жалоб, отобрали у семьи все компьютеры и принтеры! Обманывая почти слепого многодетного отца, власти незаконно, силой неоднократно пытались без решения суда поместить его в психдиспансер! И это несмотря на то, что В.А. Алексеев является уравновешенным человеком, умело шестой месяц без посторонней помощи отстаивает свои гражданские права, никогда не состоял на учёте в ПНД, и не обращался к психиатрам!

Три обращения Алексеева по защите конституционных прав своих детей на образование в три суда закончились тем, что во всех судах «СЛУЧАЙНО» пропали документы. Хорошо то, что истец прилагал не подлинники, а копии документов.

Многочисленные проверки следователями, Полицией, Ювенальной юстицией семьи, детей и отца на основе различных заявлений неизвестных, скрываемых «свидетелей» о том, что дети якобы голодают, дома им якобы негде спать, отец воспитывает в детях ненависть к лицам другой национальности и т.д., и т.п., закончились полным развенчанием клеветы.

Несмотря на всё это, младшие десять детей самой музыкальной семьи Алексеевых, успешно выступают, выиграли своим семейным духовым оркестром в первом туре «Минуты славы». Это покажут по первому каналу Т.В. в начале ноября с.г.

Семью может спасти гласность, привлечение внимания к самому настоящему геноциду и к заказному делу, проводимому с вопиющими нарушениями Законов.

Уполномоченный по защите прав детей в России Павел Астахов не решился обратиться к новому Губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко с предложением, как к учредителю государственной Детской Школы Искусств им. Г.В. Свиридова, в подчинённой ему ДШИ провести открытое заседание педсовета с приглашением незаконно выгнанных восьми детей, родителей, прокурора и уполномоченного по защите прав детей в Санкт-Петербурге.

Одна лишь депутат Госдумы Корхина сделала запрос Губернатору СПб Полтавченко, на который Полтавченко просто не отвечает. Остальные депутаты Госдумы, не говоря уж о депутатах Заксобрания СПб, Министре и всех заместителях министра культуры РФ трусливо промолчали, получив развёрнутые письменные и видео обращения семьи Алексеевых, т.к. дело касается национального вопроса.

Помощники депутатов Госдумы так прямо и говорили В. Алексееву, что национальный вопрос табуирован, слово «еврей» нельзя не то, что писать, а даже тихо произносить дома, накрывшись двумя одеялами! А депутатам, тем более перед выборами, смертельно опасно этого касаться, т.к. это касается их Системы, при этом указывая пальце вверх.

Жириновский за бедных и за русских только на словах, т.к. на многочисленные обращения семьи Алексеевых не отвечает, молчит «как партизан на допросе», в том числе и на переданные лично в Москве в его партию на Луковом переулке письменные и видео обращения.

На практике оказалось, что заступиться за русских детей и за 65-летнего пенсионера, инвалида, многодетного отца, некому! И даже посоветовать, как бороться с геноцидом – тоже некому. Следователь, подсадные адвокаты, все проверяющие, надзирающие, принимающие, рассматривающие и отвечающие на обращения и жалобы, все ненавидят и презирают гоев, русов.

Следователь следственного отдела Выборгского р-на СПб Артём Орлов и его начальник майор Костина согласны с тем, что уголовное дело №289670 в отношении отца – заказуха, что оснований для обвинения за шесть месяцев ведения следствия не добыто! Но обещают под руководством Прокурора Выборгского района СПб Гуриной М.Э. вести следствие хоть год, хоть больше, пока чего-либо не накопают! ....

Если кто-то сможет помочь дельным советом, пишите на почтовый адрес: vov343@mail.ru
Посмотреть выступления семьи Алексеевых можно хотя бы здесь:

http://wild-tiger.info/post/alekseevyi-duhovoj-orkestr-ohota-na-tigrampg-470082
http://video.mail.ru/mail/33140/240/694.html
http://latdance.ru/video_post/21801
http://videolar.ru/video_post/94152
http://rutube.ru/tracks/3931175.html
http://rutube.ru/tracks/3931427.html

Губернатору С-Пб. Георгию Сергеевичу Полтавченко.
От Алексеева Владимира Андреевича
отца ПЯТНАДЦАТИ родных детей
прож. 194356 г. Санкт-петербург пр. Энгельса 126-1-343, т. 696-97-79

                                       

Открытое письмо Губернатору Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко.

 Несмываемый позор современной России – МНОГОЛЕТНИЙ ГЕНОЦИД УНИКАЛЬНОЙ, САМОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ Семьи Алексеевых, начавшийся задолго до Вашего губернаторства, именно под Вашим руководством вошёл в окончательную фазу.

 По состоянию на 30 декабря 2011 г. УНИКАЛЬНАЯ Семья АЛЕКСЕЕВЫХ с помощью КЛЕВЕТЫ, ПОДЛОГОВ, МНОГОЧИСЛЕННЫХ, БЕЗНАКАЗАННЫХ ВРОПИЮЩИХ ПОПРАНИЙ Законов Р.Ф. РАЗРУШЕНА, но пока НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО.

 Мои младшие ВОСЕМЬ ДЕТЕЙ до 1 июня 2011 г. очень успешно обучавшихся игре сразу на ЧЕТЫРЁХ – ПЯТИ музыкальных инструментах, с 1 сентября 2011 г. по настоящее время и естественно и до лета 2012 г. ЛИШЕНЫ ЭТОГО СВОЕГО КОНСТИТУЦИОННОГО ПРАВА НА ОБРАЗОВАНИЕ.        Читайте далее ....


Tags: human rights, statement, video, видео, дети, дискриминация, заявление, нарушение прав человека, преследование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments